Rambler's Top100

Секс в большом городе: герои сериала до и после (6 фото)

Время не остановить: сериал остается, а его главные героини меняются с возрастом. Woman's Day решил сравнить, как выглядели Кэрри, Саманта, Миранда, Шарлотта, Мистер Биг и другие в 90-х, и какими они стали сейчас.

Сара Джессика Паркер – Кэрри

На момент начала съемок сериала «Секс в большом городе» главной героини Саре Джессике Паркер было 33 года, теперь ей 49.

1Секс в большом городе: герои сериала до и после

С тех пор в ее жизни произошло много перемен. Она стала мамой троих детей, дизайнером и председателем группы советников США по вопросам культуры.

Ее стиль за эти годы тоже изменился. Одеваться в повседневной жизни она стала лучше. Хотя ранее Сара говорила, что от моды, в отличии от своей героини Кэрри, очень далека.

Еще актриса начала делать иной макияж. Раньше акцент приходился на губы, теперь на глаза.

94 эпизода, два полнометражных фильма, сотни ослепительных нарядов, дизайнерских туфель и аксессуаров — американский сериал «Секс в большом городе» (Sex And The City) попал в списки лучших шоу мира, получил семь премий «Эмми», восемь наград на церемонии «Золотой глобус» и одиннадцать премий Гильдии киноактеров США, а его героини Кэрри Брэдшоу, Саманта Джонс, Шарлотта Йорк и Миранда Хоббс стали воплощением современного идеала женщины и прообразами многих персонажей в кино и на телевидении.

Исполнительница роли Кэрри Брэдшоу Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) 25 марта 2015 года отметили 50-летний юбилей. Отчаянная модница, сатирик-колумнист и романтичная натура, неустанно пребывающая в поисках идеального мужчины, в обычной жизни — образцовая жена Мэттью Бродерика (Matthew Broderick) и мама троих детей (в октябре 2002 года Сара родила мальчика Джеймса, а в июне 2009 года в семье появились близнецы Мэрион Лоретта Элвели и Табита Хоудж, выношенные суррогатной матерью), советник президента США по вопросам культуры, искусства и гуманизма, актриса и продюсер.

В вопросах стиля Сара не уступает героине сериала: Паркер регулярно возглавляет списки самых хорошо одетых знаменитостей, посещает Недели моды, водит дружбу с Анной Винтур, Маноло Блаником, Дианой фон Фюрстенберг и Валентино Гаравани и пробует силы на дизайнерском поприще. В 2014 году Сара выпустила собственную линию обуви для универмага Nordstrom.

Ким Кэтролл – Саманта

Ким Кэтролл с возрастом только хорошеет. Сейчас ей 58! Но выглядит она на лет 20 моложе. И лицо, и фигура актрисы не претерпела особых перемен.

2Секс в большом городе: герои сериала до и после

Знаменитость уверяет, что секрет ее красоты в постоянных физических тренировках, посещениии косметолога и гармонии с собой.

После популярности в «Сексе в большом городе» Ким снялась в нескольких рекламных кампаниях, приняла участие в озвучивании мультфильмов, снялась в нескольких фильмах и написала две книги по самоанализу.

Ким Кэттролл (Kim Cattrall) всегда мечтала стать актрисой и c 11 лет посещала занятия в Лондонской академии музыкального и драматического искусства, а в шестнадцать отправилась в Нью-Йорк. Там Ким успешно окончила Американскую академию театрального искусства и начала актерскую карьеру. Роль в сериале «Секс в большом городе» принесла Кэттролл мировое признание и финансовый успех: образ Саманты актриса много раз использовала в рекламных съемках и на телешоу, а после завершения сериала написала две книги: «Досье на сексуальность» и «Найти себя».

В 2007 году, перед тем, как начать работу над полнометражными версиями «Секса», Ким вместе с Дэниелом Рэдклиффом и Кэри Маллиган сыграла в фильме «Мой мальчик Джек», истории о том, как писатель Редьярд Киплинг искал своего сына, пропавшего без вести в Первую мировую войну. В 58 лет Ким Кэтролл — театральная актриса. Она играла в успешных постановках классических пьес «Вид с моста» по Артуру Миллеру и «Три сестры» по Антону Чехову.

Синтия Никсон – Миранда

Синтии Никсон – 49 лет. После съемок в сериале, принесшем ей популярность, в ее жизни произошло множество перемен. Во-первых, она отрастила волосы и перекрасила их из огненно-рыжего в светлый. А еще стала носить женственные платья.

3Секс в большом городе: герои сериала до и после


На роли Миранды актриса не остановилась, она продолжает сниматься в фильмах, мини-сериалах и участвовать в спектаклях.

Кроме того, Синтия Никсон состоит в благотворительной организации по оказании помощи женщинам, больным раком молочной железы. Дело в том, что в 2008 году актриса втайне от прессы и поклонников сама поборола эту болезнь!

Карьера Синтии началась в двенадцатилетнем возрасте. Никсон дебютировала в пьесе, где играла ее мать. Поступив в колледж, Синтия продолжала прокладывать дорогу на Бродвей, принимая участие в спектаклях The Real Thing и Hurlyburly, и уже год спустя была номинирована на премию «Тони». Но мировую славу американка сыскала благодаря роли адвоката-феминстки Миранды Хоббс в сериале «Секс в большом городе».

Личная жизнь Синтии складывалась не менее интригующе, чем у ее героини Миранды. Расставшись с английским профессором Дэнни Мозесом, отцом ее двоих детей, Никсон закрутила роман c активисткой образовательного движения Кристин Маринони. В 2011 году Маринони родила сына, Макса Эллингтона Никсон-Маринони, а в 2012-м состоялась свадьба Синтии и Кристин.

Кристин Дэвис – Шарлотта

Недавно Кристин Дэвис исполнилось 50 лет. Свой возраст актриса не скрывает и однажды призналась, что бороться с ним не собирается. «Морщины – это естественный процесс, я их очень люблю», – призналась она.

4Секс в большом городе: герои сериала до и после

После пика карьеры Дэвис снялась еще в нескольких фильмах, а затем оставила карьеру ради семьи. В 2011 году она удочерила новорожденную девочку и сейчас появляется на публике крайне редко.

Кристин Дэвис (Kristin Davis) решила стать актрисой после роли в школьной пьесе «Белоснежка и семь гномов». Окончив Университет Рутгерса в Нью-Джерси, Кристин переехала в Нью-Йорк, где снималась в рекламе и играла в театральных постановках. После появления в сериале «Мелроуз-плейс» (Melrose Place), эпизодах «Друзей» (Friends) и «Сайнфелда» (Seinfeld) Кристин успешно прошла кастинг «Секса в большом городе» и чуть было не получила роль Кэрри, но продюсеры изменили решение, и в итоге из Кристин получилась идеальная Шарлотта.

Известно, что после съемок в сериале у «безупречной девушки» Дэвис были проблемы с алкоголем, но справившись с пагубной зависимостью, актриса стала придерживаться здорового образа жизни и перебралась из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Роль Шарлотты так и осталась ключевой в карьере актрисы, которая в 50 лет живет на побережье и, по слухам, встречается с режиссером Ником Леоне. Интересно, что, подобно своей героине, Кристин в 2011 году удочерила девочку, которую назвала Джеммой Роуз.

Крис Нот – мужчина мечты

И мы не смогли обойти стороной мужчину мечты Кэрри и половины российских телезрительниц Криса Нота.

5Секс в большом городе: герои сериала до и после

Ему уже 60 лет, а он все так же привлекателен. Такой же стройный и подтянутый, улыбчивый и сдержанный. Кажется, что морщины и седина только его красят. Жаль, что у женщин все наоборот.

И все же после «Секса в большом городе» у Криса Нота так и не было блестящих ролей. Зато он женился на своей давней подруге Таре Уинсон и стал папой.

Дэвид Эйгенберг - Стив

Дэвиду Эйгенбергу, сыгравшего в «Сексе в большом городе» возлюбленного Миранды, в этом году будет 51 год. После съемок сериала мы слышали о нем мало, он будто пропал из виду. Но это не совсем так. Дэвид продолжает сниматься многосерийных и малобюджетных фильмах, правда, роли у него не главные.

6Секс в большом городе: герои сериала до и после


Также актер ведет активную жизнь в соцсетях. В своем «Инстаграме» он делится с друзьями и поклонниками забавными селфи.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Malinka 24.04.2016 в 23:24
    0
    Все кроме Сары Джессики Паркер ещё более-менее, на неё же не взглянуть без слёз...

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Фернандо Алонсо снова встречается с русской красоткой (13 фото)
Шокирующие народные развлечения в Древнем Риме (10 фото)
Схватка сотрудницы зоопарка с волком (1 видео)
Пошлые селфи девушек. Часть 17. (40 фото)
Голые селфи звезд (10 фото)
ТОП50 самых популярных фильмов от Google Play (50 фото)
Филипп Киркоров любит воровать не только песни (5 фото)
Фотографии сделанные в нужный момент и с правильного ракурса (45 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.