rigada

Француженка подала в суд за то, что ей не платили просто так ( 1 фото )


Француженка подала в суд за то, что ей не платили просто так Интересно

Француженка подала в суд на телекоммуникационного гиганта Orange за «моральное преследование и дискриминацию на работе», обвинив компанию в том, что она в течение 20 лет выплачивала ей зарплату, не давая никаких заданий.

Лоуренс Ван Вассенхов была принята на работу в компанию France Telecom в 1993 году, прежде чем компания была поглощена компанией Orange. Ее первоначальный работодатель знал, что она страдает гемиплегией (частичным параличом лица и конечностей) с рождения и страдает эпилепсией, и предложил ей должность, адаптированную к ее состоянию здоровья.

Она работала секретарем и в отделе кадров до 2002 года, когда попросила перевести ее в другой регион Франции. Ее запрос был одобрен, но ее новое рабочее место не было приспособлено к ее потребностям. Несмотря на это, компания Orange якобы не внесла никаких корректировок в изменение условий труда женщины, предпочитая выплачивать ей полную зарплату в течение следующих 20 лет, не давая ей никаких поручений и дел.

Несмотря на все усилия Orange игнорировать Ван Вассенхове, женщина сделала все возможное, чтобы сообщить о ситуации контролирующим органам. В 2015 году посреднику, назначенному компанией Orange, было поручено разрешить ситуацию, но дела ничуть не улучшились, поскольку компания продолжала платить ей, не поручая ей никаких задач. Ее адвокаты утверждают, что телекоммуникационный гигант таким образом пытался заставить ее уйти с работы.

«Они предпочитают платить ей, а не обеспечить её работой», — заявил адвокат женщины, добавив, что она подала жалобу на компанию и четырех ее менеджеров за «моральное притеснение и дискриминацию на работе, связанные с состоянием ее здоровья».

«Работа для человека с инвалидностью – это наличие места в обществе, признание, социальные связи», – сказал адвокат женщины. В данном случае Лоуренс Ван Вассенхов во всем этом отказали, «положив на полку» на 20 лет в надежде, что она уйдет.

Французская газета La Dépêche связалась с Orange по поводу дела Van Wassnehove, и компания заявила, что сделала все возможное, чтобы обеспечить женщине наилучшие условия труда. Компания также заявила, что приняла во внимание «личное социальное положение» женщины и выплачивала ей полную зарплату непрерывно, а также несколько невозвращаемых пособий. «Возвращение к работе на адаптированных должностях», по-видимому, также планировалось, но так и не было реализовано, поскольку сотрудница регулярно находилась на больничном.

Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.

Взято: Тут

+4921493
  • 0
  • 17 236
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno