example

Химические намеки Байдена ( 1 фото )


Химические намеки Байдена ЛДНР

Прибывший в Европу американский президент Джо Байден открыл перед агонизирующим киевским режимом широкое окно возможностей. Прежде всего «он разрешил Киеву самостоятельно решать» в ходе переговоров с Россией, нужно ли ему идти на какие-то территориальные уступки на переговорах или нет. Судя по столь милостивому разрешению, ранее этот аспект находился в полной компетенции Вашингтона, и категорический отказ Зеленского даже рассматривать возможность признания независимости ЛДНР и суверенитета России над Крымом был продиктован требованиями США.

Примечательно еще и то, что что киевский режим, вследствие своей неконструктивной переговорной позиции, был предупрежден Кремлем, что спустя некоторое время территориальные требования, предъявляемые к нему, станут значительно жестче.

Говорить о шантаже здесь нет никаких оснований. Дело в том, что на этих землях возник некий вакуум власти. Долго так продолжатся не могло, поскольку возникла объективная необходимость создания институтов управления, которые должны взять на себя организацию мирной жизни, восстановление разрушенного, помощь людям, работу предприятий и, наконец, охрану общественного порядка.

Однако, согласно закону о «коллаборационизме», принятом второпях ВРУ, люди, взявшие на себя решение этих задач, объявляются изменниками, а их жизнь оказывается под угрозой. Поэтому создание указанных административных структур возможно только в тех местах, жители которых гарантированно не окажутся во власти киевских нацистов.

Россия, сколько это было возможно, ждала, давая возможность Зе-команде «прийти в разум». Когда этого не произошло и дальше было ждать просто невозможно, Москва дала добро на создание военно-гражданских администраций, которые будут решать означенные вопросы и осуществлять встраивание освобожденных территорий в новую политическую реальность. А представитель МИД России Мария Захарова заявила о прекращении украинского суверенитета.

«Мы призываем администрацию Зеленского подумать о судьбе страны, людей, жизни населения, сделать выводы, принять соответствующие решения. Главный шанс на существование Украины в собственных границах – Украины суверенной, Украины независимой – они уже упустили», – заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства России на брифинге 24 марта.

То есть Байден разрешил Зеленскому принять требования Москвы, когда они уже изменились в силу объективных причин. Расчет американцев строится на том, что, демонстрируя свою «готовность на уступки ради мирного урегулирования», они, тем не менее, продолжают курс на эскалацию. Ведь Зеленский, ставший заложником своей «твердости» (навязанной Вашингтоном), просто не успеет «переобуться», поскольку сегодня ситуация на земле развивается быстрее, чем в медиа пространстве, где пропагандисты продолжают строчить сообщения об «украинских перемогах».

В силу этого также маловероятно, что гипотетическое согласие Зеленского на условия Кремля будет принято полевыми командирами украинских вооруженных формирований, которые и являются на деле властью в местах, которые еще не освобождены российскими военными. То есть показное «миролюбие» Байдена и его «готовность» к компромиссам никоим образом не угрожают планам США по максимальному затягиванию боевых действий на Украине и превращению ее во «второй Афганистан».

Кроме того, «спящий Джо» сделал еще одно немаловажное заявление. Он допустил «вмешательство НАТО» в украинские события «в случае применения Россией химического оружия». Общеизвестно, что наша страна уничтожила все запасы химического ОМП, что и было подтверждено соответствующими международными инстанциями. Но, как говорится, «где река, а где имение»? А исходя из сирийского опыта, мы хорошо помним, как Запад устраивает «химические спектакли». Причем все международные организации явно в курсе происходящего и закрывают глаза на очевидные факты.

Вашингтон подталкивает нацистский режим к применению химического ОМП для дополнительной эскалации ситуации на Украине, а также для усиления информационной войны и демонизации России. Помимо всего прочего, подобная провокация, по мнению американцев, может усилить ожесточение украинской стороны и побудить кого-то к сопротивлению, а кого-то к бегству из страны (тем самым усиливая миграционный кризис в ЕС, в ослаблении которого США заинтересованы).

Но самое главное, что заявление Байдена подталкивает к осуществлению провокации самих бандеровцев, без малейшего участия западных спецслужб. То есть никаких цепочек, способных привести к ЦРУ или Ми-6, отследить будет нельзя, потому что их не будет. Напомним, что химическая провокация уже готовилась на Украине, однако в ее осуществлении должны были принять участие операторы американской ЧВК, и когда информация об этом была обнародована МО РФ, американцы вынуждены были отказаться от ее проведения.

Теперь все от начала до конца должны сделать сами «туземцы», Вашингтон только намекнул.

Материал взят: Тут

+5712001
  • 0
  • 19 043
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno