Rambler's Top100
Malinka

Невероятно, но факт: 5 стран мира, в которых можно купить дом всего лишь за 1 евро (6 фото)

Принято считать, что путешествовать заграницу – дорого, не говоря уже о том, чтобы покупать там недвижимость. Однако, сегодня мы попробуем развеять эти мифы и рассказать о городах, где дом можно приобрести практически даром.

1Невероятно, но факт: 5 стран мира, в которых можно купить дом всего лишь за 1 евро страны, цены, Недвижимость, дом, евро, выгодно

Всем, кто давно мечтает о домике в романтической Франции или солнечной Италии, стоит знать: мечты сбываются. В связи с тем, что некоторые небольшие города сталкиваются с проблемой оттока населения, правительство всячески пытается привлечь новых жителей. Благодаря таким заманчивым предложениям и различным программам практически каждый желающий может купить недвижимость даже за 1 евро.

Франция

2Невероятно, но факт: 5 стран мира, в которых можно купить дом всего лишь за 1 евро страны, цены, Недвижимость, дом, евро, выгодно

В городке Рубе, который находится на границе с Бельгией, каждый желающий может приобрести дом за 1 евро, однако владельцы должны восстановить его с помощью собственных средств и в течение 5 лет не перепродавать.

А в коммуне Шан-дю-Буль участки земли под застройку продают по цене в 1 евро за 1 квадратный метр, чтобы привлечь новых жителей.

Великобритания

Загрузка...

3Невероятно, но факт: 5 стран мира, в которых можно купить дом всего лишь за 1 евро страны, цены, Недвижимость, дом, евро, выгодно

В ливерпульском районе Энфилд можно приобрести квартиру в старом доме, которая будет реставрирована властями после покупки. Однако, предложением воспользоваться могут только те граждане, которые проживают или работают в Ливерпуле.

Италия

4Невероятно, но факт: 5 стран мира, в которых можно купить дом всего лишь за 1 евро страны, цены, Недвижимость, дом, евро, выгодно

Власти одного из наименее населенных поселков Италии Каррега-Лигуре предлагают желающим дома при условии, что хозяева восстановят старую обитель, используя исключительно экологичные материалы, и сохранят прежний внешний вид постройки.

Программа по продаже недвижимости в городке Лечче-неи-Марси позволяет купить дом за 1 евро, однако дополнительные расходы, включая нотариальную регистрацию, придется оплатить полностью.

Австрия

5Невероятно, но факт: 5 стран мира, в которых можно купить дом всего лишь за 1 евро страны, цены, Недвижимость, дом, евро, выгодно

В 2009 году правительство деревни Раппоттенштейн предлагало бесплатные участки семьи тем, кто планировал завести семью в течение 10 лет и был готов построить дом за 3 года. Если же человек не сдержит обещание, ему придется оплатить штраф в сумме 12 тысяч евро.

Япония

6Невероятно, но факт: 5 стран мира, в которых можно купить дом всего лишь за 1 евро страны, цены, Недвижимость, дом, евро, выгодно

Немалая часть жителей острова Хоккайдо переехало в другие регионы страны, посему власти приняли решение давать участки земли бесплатно тем, кто сможет построить там дом в течение 3 лет и поселиться в нем.

И хотя провернуть такую сделку в вышеуказанных странах действительно возможно, мы практически уверены, что есть немалое количество подводных камней, скрывающихся за такими "сладкими" условиями.
+2
  • 2
  • 337
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Vikochka 23.10.2017 в 16:06
    +1
    Ха, я думала, просто так можно купить дом за 1 евро. А там куча условий всяких. Хотя, вполне справедливых для такой цены.
    ----------------------------------------
    Викочка

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Заброшенный рай в центре Парижа (20 фото)
Спецобъект С-2 - новый музей гражданской обороны в Севастополе (52 фото)
Жуткий обряд Тораджи ( 13 фото )
Гана освобожденная (58 фото)
Сценарист «Звёздных войн» срежиссирует фильм про убийство Джона Кеннеди. (1 фото)
"Русские мужчины не в моем вкусе". Итальянка о Санкт-Петербурге (3 фото)
Рецензия на Call of Duty: Black Ops 4 (3 фото + 6 видео)
Новая порция фотомемов (23 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.