Kyki

Брутер: негативный эффект от антироссийских санкций вызвал у Вашингтона серьезную панику ( 1 фото )


Брутер: негативный эффект от антироссийских санкций вызвал у Вашингтона серьезную панику Весь мир

Федеральное агентство новостей

Соединенные Штаты Америки не позволяют Европе снять антироссийские санкции, уничтожающие ее экономику. Однако сами они считают, что имеют право подстраивать ограничения под собственные нужды. Такое мнение в интервью международной редакции Федерального агентства новостей озвучил политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер.

«Где надо, Вашингтон вводит санкции, где нет — отменяет. Он вообще считает, что весь мир должен работать на него. Собственно говоря, Россия давно должна научиться его посылать куда надо. Пока что она этому учится. Нам необходимо придерживаться простой логики: если приняли рестрикции — следуйте им и идите лесом. Радикально и жестко. Вы снимаете санкции там, где вам выгодно? А мы готовы делать только то, что принесет результат нам. И никаких компромиссов.

Нас не должно волновать, что там удумали США, какие там резолюции их интересуют. Запад нам не указ. Вот наши ближайшие задачи: импортозамещение электроники, уход от системы SWIFT и переход на продажу энергоносителей дружественным странам. На повестке дня интересов Вашингтона у нас нет и не было», — уверен эксперт.

По мнению Брутера, Россия не должна реагировать на действия США, связанные с манипуляцией санкциями. Вместо этого РФ необходимо сосредоточиться на вопросах своего суверенитета и самообеспечения. Независимость отечественного рынка нанесет по Вашингтону удар сильнее, чем все рестрикции, вместе взятые:

«Европе не дают отменить антироссийские санкции, которые планомерно забивают гвозди в крышку ее гроба. Боррель только что призвал ЕС потерпеть. Вы же знаете, что знать интересуется плебсом только тогда, когда тот должен за нее голосовать. Во всех остальных случаях до низов никому нет дела. Возьмем ту же Америку. Какой контраст между богатыми районами и бедными? А ведь никого там не волнует, как живут гетто. Более того, вся электоральная технология республиканцев рассчитана на то, что эти люди на выборы не придут. Нужно их и дальше держать в трущобах, чтобы те не появлялись на голосованиях.

Вся технология джерримендеринга была рассчитана на то, что черные не участвуют в плебисцитах. Black Lives Matter ведут демократы, а не республиканцы. Последние категорически против пересмотра избирательных округов. Все, что нужно США, — картинка. Их общество гораздо более жестокое, чем об этом принято говорить».

Ранее независимый политический обозреватель Роман Романов заявил, что России необходимо вкладываться в себя, а не выкупать долговые активы обанкротившихся западных корпораций или государств.

Материал взят: Тут

+3771058
  • 0
  • 14 845
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno