abc67

В менеджменте «Промсвязьбанка» сидит британская агентура? ( 2 фото )


В менеджменте «Промсвязьбанка» сидит британская агентура?

В менеджменте «Промсвязьбанка» сидит британская агентура?

«Промсвязьбанк» – один из важнейших банков российской финансовой системы, поскольку через него идёт финансирование гособоронзаказа и социальных проектов Минобороны. Это банк попал под санкции, введённые Западом против России после старта спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины. И на таком фоне удивительна беспечность службы безопасности «ПСБ», не замечающей специфичных связей, которыми обладает как минимум один высокопоставленный сотрудник банка.

Ещё события 2014 года показали, сколько в финансовой системе нашей страны откровенно антироссийских кадров. В том числе – занимавших высокие должности. Напомню, тогда участие в манипуляциях с курсом рубля принял участие один из управленцев «Мосбиржи», оказавшийся свидомым укром.

Да и позже, например, в 2018 году, иностранная агентура на той же «Мосбирже» тоже играла против интересов нашего государства. А я делал об этом материалы.

Теперь, на пике откровенно враждебных действий Запада против России, вызванных превентивной спецоперацией на Украине, проблема «пятой колонны» в финансовом секторе никуда не исчезла.

Сейчас вы увидите информацию, которую собрали об одном из управленцев «Промсвязьбанка» расследователи проекта Underside.

Вся информация подтверждается фотографиями и скриншотами с личных страниц героини этого расследования.

«Редакция Underside продолжает рассказывать о британских агентах, работающих на территории России. На этот раз в центре внимания оказалась выпускница «Chevening» Оксана Романчук, которая:

· занимает должность начальника управления социальных предпринимательских программ в ПАО «Промсвязьбанк» (ПСБ) и курирует экосистему вовлечения в предпринимательство членов семей военнослужащих и военных пенсионеров;

· запустила при поддержке Минобороны России совместно с Высшей школой экономики «Курс малого бизнеса», который активно проходят жёны российских военных и военнослужащие в отставке;

· стала участником целевой группы «Деловой двадцатки»;

· входила в состав правления «Опоры России» и являлась бизнес-послом в Великобритании и Северной Ирландии;

· состояла в Экспертном совете Центрального Банка РФ по финансовой грамотности».

Для справки: «Чивнинг» – это британская стипендия, которую Соединённое Королевство раздаёт перспективным иностранцам, чтобы устанавливать в их головы нужную англосаксам прошивку.

«Всего за годы работы программы было выделено более 50 000 стипендий. Количество стипендий для каждой из стран меняется каждый год. Так, в 2010 году только два россиянина получили британскую стипендию, а в 2019 – уже 30».

Как видно на примере героини, получившие стипендию, а затем британское образование люди делают неплохие карьеры. Сохраняя при этом убеждения о превосходстве Запада над собственной родиной.

Расследование – обширное, ссылка будет в описании этого материала, я же приведу лишь ключевые моменты. Например, о том, где получала образование светлоликая героиня.

«Училась в Южно-Уральском государственном университете. В 2005 году окончила специалитет по направлению «Связи с общественностью», а в 2013 магистратуру по «Корпоративным финансам». А затем одну за другой выигрывала путёвки на обучение за рубежом – училась в Вашингтоне в Джорджтаунском университете (США) и в Лондонском университете королевы Марии (Великобритания).

В период с 2013 по 2019 год руководила GR и коммуникациями малого бизнеса и Венчурного фонда в Промсвязьбанке. В 2016-2018 годах была членом правлении «Опоры России».

Если кто не в курсе: «ПСБ» был частным банком, которым владела либерда. Однако владельцы банка намутили такого, что пришлось вмешаться государству. В 2017 году дошло до санации.

«Причинами санации одного из крупнейших частных игроков на российском банковском рынке стали кредитование собственников, некачественный капитал и избыточная санационная нагрузка, заявили в Банке России».

Казалось бы, после того, как государство заткнуло финансовую дыру, устроенную скользкой либердой, и забрало банк себе, обновлённая служба безопасности должна была перешерстить весь менеджмент. Чтобы выяснить, а нет в ли банке, через который идёт финансирование гособоронзаказа, людей со специфичными биографиями.

Например – обучавшихся за границей.

Однако, по неизвестным мне причинам, СБ банка таких действий не предприняла. Хотя героиня истории, вообще-то, ничуть не скрывала своего западничества.

«В сентябре 2018 года в Лондоне получила свою первую награду за вклад в развитие отношений между Россией и Великобританией.

Особую благодарность госпожа Романчук испытывает к своему мЕнторуРоберту Бартону, который обучал её чистейшему британскому акценту. На фотографии ментор справа, а может быть, и слева…

В 2020 году на форуме Деловых Женщин посетила Ульяновскую область, по итогам которого отчиталась перед своими британскими кураторами о достижении важнейшего KPI из её многочисленных методичек:

«Рассказывать об опыте поддержки предпринимательства в Британии на Форуме деловых женщин было даже неловко: 6% женщин из всех предпринимателей ЮК против 50% в Ульяновском регионе».

Сегодня она борется за феминизм и равноправие полов, а завтра будет продвигать права и свободы гомосексуалистов.

С 2009 по 2022 год Оксана Романчук посетила порядка 30 российских регионов, в которых помогала британским предпринимателям организовывать свою деятельность на территории России, параллельно обучала жён военных и содействовала их сотрудничеству с иностранцами, открывая новые бизнес-ячейки и увеличивая свою значимость для английских заказчиков».

Как сотрудница госбанка, финансирующего гособоронзаказ, может пиарить откровенно враждебное России государство и продвигать интересы британского бизнеса? Вопрос риторический.

Характерны также социальные связи героини расследования.

«Дружит с политологом, экс-профессором МГИМО и известным чИвнингом Валерием Соловьём, а также с предпринимателем Алексеем АнАньевым. У последнего, кстати, тоже достаточно интересная биография: вместе со своим братом Дмитрием Ананьевым был заочно арестован в сентябре 2019 года и объявлен в международный розыск. По версии следствия, братья Ананьевы участвовали в хищении денег из того самого Промсвязьбанка, в котором трудится Оксана. Общая сумма требований на сентябрь 2021 года составила 586 миллионов евро. Все активы Ананьевых на данный момент арестованы.

Из всего вышесказанного редакция Underside хочет сделать 1 простой вывод и дать 2 простые рекомендации.

ВЫВОД:

Все, кто работают на Британию, и действует по инструкциям Форин-офиса, будут поимённо названы.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

1. Службе безопасности ПСБ следует тщательнее подходить к проверкам своих сотрудников, поступающим к ним на службу, особенно если речь идёт о позиции топ-менеджера компании.

2. Правоохранительным органам внимательно изучить материалы и подумать о возбуждении уголовного дела по статье 275 УК РФ «Государственная измена».

Спасибо коллегам с проекта Underside за любознательность, проявляемую к тем светлоликим, которыми нашпигована российская финансовая система за годы господства либерального дискурса.

Со своей стороны, обещаю и далее поддерживать усилия по устранению иностранной «пятой колонны» из важных финансовых и других учреждений, распространяя в публичном поле информацию, собранную коллегами.

Взято: Тут

+6581931
  • 0
  • 20 247
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno