Таша

Интересные тюнинг-проекты над УАЗ-452 ( 1 фото )


Интересные тюнинг-проекты над УАЗ-452 Автомобили

Без всяких сомнений одной из самых узнаваемых мароксоветского автопрома можно считать УАЗ. На этом заводе в свое времясоздали внедорожник, который был предназначен для военных целей.Однако, через некоторое время модель получила широкую узнаваемостьи в народе. И такое отношение вполне объяснимо некоторыми факторами- ремонтопригодность, неприхотливость в обслуживании, выносливость,проходимость и прочность всех элементов конструкции. Широкоераспространение получила одна модель - УАЗ-452, которую в народеназывали ласково "Буханкой". Именно эта машина стала идеальнойбазой для различных тюнинг-проектов.

Matrioska из Италии. Город Милан всегдаславился своими дизайнерами.Не осталась без внимания и автомобильная промышленность. Студия"Moltomeno.Design" переделала старенькую "Буханку" в удобный имногофункциональный дом на колесах. Мастера создали специальнуюконструкцию, которая ставится в салон и полностью преображает его.Проект получил название "Matrioska". Чтобы трансформироватьвнутреннее пространство, нужно убрать три кресла сзади. Восвободившееся место устанавливается спальное место. В сложенномсостоянии кровать превращается в обеденную зону с двумя стульями. Взадней части транспорта стоит кухня. Несмотря на ограниченныегабариты, здесь есть все, что нужно для хранения и готовки. Полныйкомплект оборудования предлагается по цене от 9 000 евро.

УАЗик из Японии. В Японии о УАЗике знают оченьмало, так как его редко встретишь на рынке. Поэтому местные жителисчитают удачей приобрести его за 30 000 евро. Юичи Вонкеи купилданный внедорожник еще 10 лет назад. И если посмотреть на внешнийвид его автомобиля, можно сильно удивиться - он выглядит почти какновый. И это объясняется аккуратным стилем вождения и своевременнымобслуживанием. За многие годы владелец очень привязался ктранспорту и даже провел небольшой тюнинг без сторонней помощи. Таккак автолюбитель проживает в горной местности, для него сталоприятным открытием, что транспорт отличается высокой проходимостьюи ремонтопригодностью.

"Буханка" - батон. В Монголии транспортныесредства эксплуатируют с повышенной осторожностью, так как накаждом углу может подстерегать опасность. Сильные ветра, отсутствиенормальных дорог и прочие факторы влияют на состояние автомобилей ибезопасность движения. И здесь автомобиль УАЗпоказывает себя только с лучших сторон. Порой неполадки можноустранить прямо в полевых условиях. Именно поэтому местныеавтолюбители предпочитают данную модель. Один умелец удлинил кузовБуханки и получил транспорт для всей семьи.

Итог. УАЗ "Буханка" пользуется популярностью вомногих странах и даже становится объектом для проведениятюнинг-проектов.

Материал взят: Тут

+181558
  • 0
  • 7 566
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno