Doska132

Русский характер ( 2 фото )


Русский характер

Русский характер

Просто Мария.

На кухне у меня бубнило "Эхо Москвы", слушаю вполуха - и вдруг диктор, анонсируя ближайшие передачи, говорит: "... в 22 часа - интервью с политиком Марией Гайдар". Я чуть не подавился от неожиданности. Надо же, прямо по Галковскому: "Дзень-брень, картина Репина "Не ждали!"

Удивительно! Теперь гадаю - что же нужно "политику Марии Гайдар" на московском радио? Она ведь уже лет 5 как мало того, что эмигрировала на Украину, но ведь еще и торжественно, помнится, прямо на пресс-конференции, отказалась от российского гражданства, обрядилась в вышиванку и в таком виде клялась в верности своей "новой Родине"! После чего какой-то - весьма недолгий - срок проработала вице-губернатором Одесской области у губернатора Саакашвили.

С чего бы тогда? Что-то подсказывает, что Мария, по всей видимости, намеревается поучаствовать в выборах Государственной Думы РФ в следующем году. И явно не только в качестве избирателя... Вы спросите - а как же гражданство? Ну, видимо, проблему можно каким-то образом оперативно решить. Вон, Тиньков взял гражданство аж целых США, а потом отказался - почему бы Марии не проделать с российским гражданством то же самое, но в обратном порядке?

В целом же Мария Гайдар именно в своем нынешнем, уже далеко не девственном (в политическом смысле) состоянии - идеальный политик (не зря ее именно так представляют). Нормальный политик в современном сложном мире не может не иметь каких-то "скелетов в шкафу", и лучше парочку, чем один. У Гайдар их как раз минимум два - там ведь не только мутная история с гражданством, но и еще более неблаговидная, с криминальным душком история времен ее вице-губернаторства в Кировской области, когда она будто бы сбила человека на своем черном внедорожнике - после чего была вынуждена срочно уехать "на учебу" в США...

Только такие и нужны. С чистыми, непорочными политиками любая вменяемая политическая сила просто побоится связываться: черт знает, что у них на уме и, главное, как с ними управляться, если вдруг кому-то из них попадет шлея под хвост. В средневековье чересчур честных и самостоятельных соратников просто убивали (например, ядом) - но это все ж слишком хлопотно, да и негуманно; гораздо удобнее просто держать на человека соответствующую папочку.

Так что - встречаем. У Гайдар ведь и фамилия более чем подходящая: она резко сужает ее потенциальную электоральную базу, куда-то на грань "проходного барьера" - и это опять же гарантия, что она не начнет слишком "чудить". Я предвижу за ней большое политическое будущее. Например, Яровая - мутная "яблочница" из самого криминального региона в 90е - вон как высоко пошла.

Материал взят: Тут

+245755
  • 0
  • 8 071
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno