S_One

Свадебное платье-трансформер: виды и фасоны, преимущества и недостатки ( 6 фото )


Свадебное платье-трансформер: виды и фасоны, преимущества и недостатки Психология,свадьба

Свадебное платье-трансформер – это уникальная возможность без суеты и мучительных переодеваний предстать на долгожданном торжестве в двух образах. Например, в классическом элегантном и пышном можно пойти на церемонию бракосочетания, а в кокетливом коктейльном повеселиться с друзьями и родными. Какие виды свадебных платьев-трансформеров сегодня существуют? И есть ли недостатки у такого выбора?

Свадебное платье-трансформер: виды и фасоны, преимущества и недостатки Психология,свадьба

Виды и фасоны

Определение «трансформер» предполагает крепление или отстегивание элементов платья. И здесь существует несколько вариантов, о которых будущей невесте необходимо подумать заранее. Ведь от фасона и вида трансформации зависит не только внешний силуэт, но и настроение торжества. Для облегчения этой задачи специализированные салоны размещают фото свадебных платьев-трансформеров на сайтах. Иногда они помогают определиться со стилем будущего мероприятия, либо изменить его концепцию в пользу молодоженов. Ведь свадебное платье – это один из ключевых компонентов праздника любви. Поэтому оно должно не только идеально сидеть по фигуре невесты и соответствовать ее вкусу, но и быть максимально удобным, легким без ущерба эстетическим качествам.

Итак, свадебное платье-трансформер предполагает два основных варианта изменений: с лифом и юбкой. Разберемся с каждым элементом отдельно.

Свадебное платье-трансформер: виды и фасоны, преимущества и недостатки Психология,свадьба

Лиф

Юбка

Свадебное платье-трансформер с отстегивающейся юбкой – это самый распространенный вариант. Нехитрые манипуляции с этим элементом помогают не просто изменить образ, но и заметно облегчить его, придав нотки кокетства.

Юбка может крепиться с помощью кнопок. Но как показывает практика — это ненадежный вариант. Кнопки не выдерживают вес платья. Лучше всего выбирать модели с молнией или специальными застежками. Вместо пышной юбки можно отдать предпочтение игривому и элегантному шлейфу. Однако в этом случае будет сразу видна конечная длина свадебного платья.

Свадебное платье-трансформер: виды и фасоны, преимущества и недостатки Психология,свадьба

Большим спросом среди невест пользуются наряды в стиле «русалка». По своей функциональности они представляют уже описанные выше свадебные платья-трансформеры с отстегивающейся юбкой. Особенностью последней является так называемая форма «годе» (с клинообразными вставками). Конечная длина такого наряда определяется уровнем расширения юбки. И не имеет значения — драпирована нижняя часть платья или нет. Дизайнерам довольно ловко удается спрятать крепления так, что даже сомнений не возникает о целостности образа.

Невестам, которые решили отойти от традиционных свадебных нарядов и использовать современные дизайнерские тенденции, можно обратить внимание на платья-супертрансформеры. Идея их принадлежит журналистке Лидии Сильвестри, которой ввиду профессии приходилось менять свой образ несколько раз в день. В итоге из одного полотна она научилась делать до 20 различных фасонов. Современные дизайнеры взяли этот прием за основу и создали уже немало нарядов пастельных тонов, которые позволяют не просто отстегнуть юбку, но и заменить весь гардероб.

Аксессуары

При выборе свадебного платья-трансформера необходимо позаботиться и об аксессуарах. Далеко не все украшения будут органично смотреться с обоими образами сразу. Специалисты считают, что универсальной в данном случае является диадема. Также можно воспользоваться хитростью: одну часть украшений надеть на основную церемонию, а другую – на банкет. Главное, чтобы аксессуары не «утяжеляли» образ невесты.

Свадебное платье-трансформер: виды и фасоны, преимущества и недостатки Психология,свадьба

Плюсы

Каковы преимущества таких платьев?

  1. Среди достоинств свадебного платья-трансформера с отстегивающейся юбкой следует выделить его практичность. Покупая один наряд, невеста приобретает сразу два: классический элегантный и легкий коктейльный. В будущем второй можно носить в повседневной жизни.
  2. Еще одним немаловажным плюсом является бюджетность выбора. Да, на платья-трансформеры за счет их особенности устанавливается определенная наценка. Однако даже с ней стоимость свадебного наряда получится существенно ниже, чем при покупке двух отдельных платьев: на церемонию и банкет.
  3. Не стоит забывать и о самой оригинальности образа. Гости торжества обязательно удивятся и восхитятся быстрой смене образа невесты. Да и сама виновница торжества останется довольной такой комфортной трансформацией.
Свадебное платье-трансформер: виды и фасоны, преимущества и недостатки Психология,свадьба

Минусы

Как и у любого наряда, у свадебного платья-трансформера есть свои недостатки:

  1. Как правило, его шьют из стрейчевых материалов. Они довольно быстро могут потерять свою форму.
  2. Вторым минусом можно назвать маленький выбор расцветок и однотонность платьев. Это вскоре наскучит, если невеста собирается использовать одну из трансформаций в повседневной жизни. Поэтому необходимо самостоятельно придумать яркие акценты (пояс или брошь), которые не дадут затеряться в толпе.
  3. Чтобы придать торжественность свадебному платью, необходимо правильно подобрать аксессуары. Не стоит забывать и об обуви. Она также может быть разной для двух нарядов.
Все эти моменты следует учесть и продумать, чтобы образ получился гармоничным.

Материал взят: Тут

+206636
  • 0
  • 9 317
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno