Pavlentiy78

Мрачное. Это человечество сломалось. Принести другое некому ( 1 фото )


Мрачное. Это человечество сломалось. Принести другое некому геополитика

Практика показала, что человечество струсило. Сыграли, как мне видится, несколько факторов.

Инфантилизация — в благополучных странах люди настолько отвыкли от решения настоящих проблем, что ужас у них вызывают теперь и надуманные.

Сокрушительное влияние СМИ на мозги населения. Я полагаю, что теперь убедить население можно вообще в чем угодно — хоть в наступлении зомби-апокалипсиса, хоть во вторжении инопланетян, хоть объявить Трампа или Эминема живым богом — поверят всему, если массированно заливать в уши.

Критическое падение пассионарности. И тут дело не в том, что люди не хотят делать чего-то ради великой цели, а в том, что люди утратили все великие цели.

Итак, что мы видим? Люди ради фантома личной безопасности готовы безропотно отдать вообще ВСЁ. При этом они, конечно, пытаются замаскировать свой личный страх за себя самих некими псевдоальтруистическими побуждениями. Дескать, я героически сижу дома, чтобы не пострадали какие-то другие люди.

Это вранье и по смыслу, и по факту. Невозможно ничегонеделанием помочь кому-то. Даже «я буду за вас молиться» более активно, ведь такой человек хотя бы молится, то есть, жертвует хоть чем-то. Кроме того, сам принцип ничегонеделания как способа… Ну, извините, бл***. Способ — это последовательность действий, приводящих к результату. А тут нет никаких действий, вообще никаких.

Это всё привело к тому, что люди запросто, без малейших сомнений и возражений согласились отдать ключевые вещи. Свободу, законы, будущее.

Я уже писал, что мотивированное страхом за себя самих прекращение экономической деятельности несомненно приведет к геноциду в виде миллионов детей, которые не родятся в будущем.

Люди легко отдали своих детей в будущем, испугавшись заболеть сами и сейчас. Они отдали даже свои деньги, свою работу, свой бизнес, свое дело. Они отдали свободу передвижения.

Кто бы вчера рассказал, что можно вот так, по щелчку пальцев заставить человечество отказаться от таких базовых свобод, которые были у всех и всегда, за исключением рабов — я бы не поверил. Но это реальность. Люди с радостью отдали свою свободу, да еще злобно вопят на тех немногих, которые не хотят ее лишаться.

Человечество готово отдать вообще всё тому, кто это потребует, если тот просто хорошо припугнет. Потерпевшие под шконкой…

Веру — забирайте, мы же так боимся, что бог теперь не имеет значения. Свободу — с удовольствием, зачем нужна свобода в ситуации, где мы можем умереть? Будущее — оно бесполезно, ведь очень важно не закашлять здесь и сейчас.

Если завтра объявят, что новый фейковый вирус надо останавливать с помощью отказа от секса, то это жалкое человечество немедленно перестанет им заниматься. Немедленно, без всякого обсуждения и осуждения введут законы о жестоких наказаниях за секс, которые примут с аплодисментами.

Если послезавтра окажется, что новый фейковый вирус передается через детей, то люди сдадут своих детей в концлагеря «на карантин». Сами отведут. И помогут отобрать детей у немногочисленных сопротивляющихся ренегатов. А будет велено убить всех своих детей, то и убьют.

Это человечество уже лишилось всяких оснований считаться разумным видом, но этого мало, оно уже и вряд ли может называться биологическим видом. Животные сопротивляются насилию над ними, они стремятся сохранить свой вид. Нынешние люди вполне готовы стать последними на земле. «Лишь бы не было войны». Лишь бы не закашлять. «Возможность острова» в полный рост.

Люди согласны превратиться в абсолютно бесполезных, не состоящих ни в каком социуме, не делающих ничего полезного и ничего вообще из-за собственного страха. А страх и панический ужас у них легко вызвать всего лишь длинной тенью фейковой угрозы на стене.

Таких людей, в которых человечество уже почти превратилось, нужно будет отстреливать в голову из дробовика просто из милосердия и из чувства мировой гармонии, которое они станут нарушать своим бесполезным существованием. Но они вымрут и сами. Может быть, они просто станут убивать себя из страха перед смертью. А что? Не ходить на работу из страха уже нормально, а чем самоубийство принципиально отличается-то?

Мы придем к этому, обязательно придем, если и дальше пойдет так, как оно идет. Бесполезное, гнилое человечество уничтожит себя само. Уж лучше начнем тотальную войну всех против всех. Кто уцелеет, тот будет здоровым и имеющим энергию, силы и цели.

Материал взят: Тут

+181527
  • 0
  • 7 692
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno