miralinks

Чем выгодно подключение к Gett-такси ( 1 фото )

У многих современных людей есть собственный автомобиль, но спрос на услугу пассажирских перевозок остается неизменно высоким. На смену частным таксистам пришли крупные компании, предлагающие клиентам безупречное качество сервиса. Одна из лидеров рынка — компания Gett. Подключение к Гет гарантирует водителю стабильный заработок и свободный график работы. Сегодня сервис работает в 67 российских городах.

Чем выгодно подключение к Gett-такси

Основа распределения заказов — близость к клиенту. Именно по территориальному принципу происходит обработка заявок. Фактически к таксисту предъявляются только два требования:

  • вежливость. Он должен соблюдать корректность по отношению к пассажирам, не допуская грубости;
  • честность. Недопустимо обманывать клиентов относительно стоимости заказов. Политика компании предусматривает немедленное прекращение сотрудничества с «нечистыми на руку» таксистами.

Скрупулезное соблюдение требований компании существенно повышает рейтинг водителя, благодаря чему он в первую очередь получает самые выгодные заказы.

Как стать частью команды Gett

Компания «Гетт» не сотрудничает с водителями напрямую. Начать работу на сервисе можно исключительно через посредническую структуру. Компания Thecab обеспечит водителю круглосуточную техническую поддержку, а также правовую помощь при возникновении спорных ситуаций.

«Гетт» предъявляет определенные требования к таксисту и автомобилю. Так, соискатель не может быть младше 21 года. Он должен иметь права категории B, а также стаж управления ТС не менее 3 лет.

Что касается автомобиля, то он не должен быть старше 2010 года выпуска для машин эконом-класса. Если предполагается работать на ТС повышенного комфорта, то требования ужесточаются: авто должно быть выпущено не позже 2011 года.

Водитель может работать как на собственной, так и на арендованной машине. Если соискатель и ТС подпадают под условия сервиса, то для начала сотрудничества необходимо оформить заявку на сайте посреднической структуры. Ее рассмотрение занимает минимум времени. С водителем свяжутся сотрудники сервиса и зададут уточняющие вопросы. Если все в порядке, то можно немедленно приступать к работе.

Преимущества сотрудничества

Работа на сервисе «Гетт» имеет несколько плюсов:

  • свободный график. Водитель самостоятельно определяет занятость, исходя из наличия свободного времени. Такой подход позволяет совмещать работу таксистом с другими видами деятельности или обучением;
  • отсутствие плана выработки. Сотрудничество с «Гетт» не предусматривает выполнения определенного количества заказов. Водитель самостоятельно определяет свою активность. При этом стоит отметить, что доход таксиста напрямую зависит от количества выполненных заявок;
  • доступ к постоянному потоку выгодных заказов. Сотрудничество с лидером рынка избавляет водителя от простоя, с которым сталкиваются частные таксисты. Активная работа на протяжении нескольких часов обеспечивает стабильный доход;
  • оплата времени ожидания. Если клиент задерживается, то система начисляет таксисту определенную плату за вынужденный простой.

Периодичность начисления зарплаты зависит от выбранного водителем тарифа. Так, моментальные выплаты предусматривают перевод средств сразу после зачисления денег от клиента. По тарифу «Ежедневный» начисление денег происходит в конце дня. Еженедельные выплаты производятся каждый вторник. Отдельно стоит отметить, что перевод средств происходит в автоматическом режиме, без дополнительных напоминаний со стороны водителя.

  • 5 635
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь