miralinks

Уход за лицом: особенности и программа ( 1 фото )

Ухаживать за кожей лица и шеей нужно не только каждый день (регулярно), но и правильно. Учитывая возраст и тип кожи, следует грамотно подбирать косметические продукты, которые помогут сохранить кожу здоровой и молодой. Выгодно приобрести продукцию, а также получить скидку на iherb можно на iherbcodes, где представлено большое количество промокодов и бонусов.

Уход за лицом: особенности и программа

Правила и особенности ухода

Существует два простых правила – это регулярность ухода и правильное нанесение косметических средств. Основной уход не занимает много времени, должен быть утром и перед сном.

Ухаживающие средства следует наносить по массажным линиям, в результате кожа будет меньше растягиваться, что предотвращает преждевременное появление морщин. Нанесение выполняется плавными движениями подушечками пальцев и без надавливания.

Ежедневно ухаживать необходимо не только за лицом, но и шеей. Это связано с тем, что здесь кожа тоньше и хуже впитывает полезные вещества, поэтому и стареет быстрее, чем лицо. Соблюдение этих правил важнее, чем косметический бренд и цена косметики. Перейдя по ссылке можно узнать как сделать заказ на iherb https://iherbcodes.com/ru/registracziya-i-zakaz-na-iherb/, а также найти промокод, который дает право на получение скидки при заказе.

Как правильно ухаживать за лицом?

Уход состоит из нескольких этапов, а именно:

  • очищение;
  • тонизирование;
  • увлажнение.

Очищается лицо два раза в день (с утра и вечером). В начале дня она очищается от накопленных за ночь вредных продуктов, а вечером от косметики и загрязнений. Для очищения можно использовать подходящее средство, которое подбирается для конкретного возраста и типа кожи.

Перед процедурой обязательно вымыть руки. Очищающее средство наносится круговыми легкими движениями строго по массажным линиям. Смывают его прохладной водой, а затем промокают полотенцем.

Для нормализации рН кожи приступают к этапу тонизирования. После очищения лицо протирается тоником, который наносится на ватный диск. Этап увлажнения нельзя пропускать, кожа увлажняется дважды в день.

Недостаток влаги приводит к преждевременному появлению морщин из-за потери упругости и эластичности. Для увлажнения используются специальные крема, которые представлены в широком ассортименте.

Крем следует наносить в оптимальном количестве, чтобы кожа дышала. Через полчаса лицо промокают бумажной салфеткой, чтобы убрать излишки крема. Дневной крем наносится за 30 минут до выхода на улицу в теплое время года, а зимой за час.

Ночной рекомендуется наносить примерно за час до сна, он быстро впитается и выполнит поставленные задачи, пока мышцы находятся в движении. Умываться рекомендуется водой комнатной температуры, в этом случае на кожу не оказывается негативное воздействие, и она хорошо освежается.

Подбирать ухаживающие средства необходимо по возрасту и с учетом типа кожи. Лучше предпочитать проверенные косметические бренды, которые не используют вредные добавки и гарантируют качество.

  • 16 068
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь