Anararim

Суровая реальность жизни стариков на Украине вызвала бурю негодования среди россиян ( 3 фото )


Суровая реальность жизни стариков на Украине вызвала бурю негодования среди россиян Политика

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал в своих социальных сетях видео, где радикалы вырывают у пожилой женщины пакет с продуктами, который, по их утверждению, она получила от одного из депутатов Украины Дмитрия Шпенова.  Дмитрий Шпенов с октября 2014 года является народным депутатом Украины, ранее он был членом фракции «Оппозиционный блок» в парламенте.

На выборах 2019 года народный депутат сумел обойти представителя президентской партии «Слуга народа» Игоря Фартушного в 37-м мажоритарном избирательном округе в Кривом Роге.  Шпенов, который шел на выборы 2019 года как самовыдвиженец, стал единственным в Днепропетровской области депутатом, не являющимся представителем «Слуги народа».

Так, на видео патриоты подходят к пожилой женщине на улице,  обвиняют бабушку, которой на вид более 70 лет, что она не работает, хотя могла бы,  а только продает свой голос за продукты. Радикалы отбирают у женщины пакет и разрывают на ее глазах все его содержимое. На аргументы старушки о том, что ей не хватает пенсии, а работать она уже не в силах физически, патриоты никак не отреагировали.

Видео вызвало бурную реакцию в социальных сетях, особенно среди граждан РФ. Вот, что стали писать люди после увиденного: «- Как воевали с бабами и стариками, так и воюют, шакалы. Или в спину, как Бузину и других. — Вы**дки, издеваются над беззащитной бабушкой. Я в людях больше всего ценю такое качество, как доброта, не выношу злых и жестоких людей, к которым и относятся такие «патриоты». На Украине, к сожалению, подобных ур*дов более чем достаточно.  — Стыдно и за власть, которая довела людей до нищеты. Не от хорошей жизни люди берут продуктовые наборы».

Как заметил в комментарии Новостному агентству «Харьков» бывший народный депутат Украины, уроженец Херсонской области Алексей Журавко, сегодня на Украине бабушкам, дедушкам, пенсионерам, немощным очень плохо живется, государство о них не заботится, о них никто не беспокоится. Неадекватная политическая ситуация в самой стране привела к тому, что бабушкам или дедушкам ничего не остается, как брать продукты у таких псевдо-депутатов.

Суровая реальность жизни стариков на Украине вызвала бурю негодования среди россиян Политика

«Эта старушка не продала свой голос, она выжить хочет. Женщина вынуждена брать эти подачки от якобы депутатов. Это нельзя назвать продажей голоса, это ситуация заставляет людей брать продуктовые наборы, потому что им есть нечего.  А радикалы самые настоящие фашисты, нелюди и негодяи»,  — сказал бывший депутат.

Почему все так сложилось, отмечает Журавко, потому что,  первое — на Украине сегодня разрушена Конституция, второе — разрушен баланс сил — власть не имеет монополии, и третье — кому эта бабушка нужна, если сегодня даже сотрудники полиции, которые должны встать на ее защиту, думают только о том, как им выжить.

Суровая реальность жизни стариков на Украине вызвала бурю негодования среди россиян Политика

«Это все признаки развала самого государства. Верховенство права, государственность… все это сегодня утрачено. Украина — это квази-государство. Из него сделали пойди-ка, не мешай-ка, возьми-ка, а чего, не знаю что. Вот так я бы это все охарактеризовал. Если собрать все факторы: гражданская война, утрата территорий с населением, нацизм, невыполнение законов и конституционных прав, политическое безвластие и бесхозность, обесчеловечивание, это и есть признаки развала Украины«, — сказал Журавко.

Государство разваливается, заключил экс-депутат, и его уже не спасти: «И как бы ни кричал Зеленский со своим бубном «95 Квартала», что он любит людей и объединит всех, это бред сумасшедшего. Он попал сегодня в реальность развала Украины. Украина скоро существовать не будет. А начинается все с того, как молодежь относится к старшему поколению. Когда молодое поколение умеет ценить старших, уважать и низко кланяться им до земли, почитать, тогда это государство сильное, крепкое и мужественное. В данный момент, это низость, то, что происходит на Украине».

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков»

Материал взят: Тут

+52164
  • 0
  • 1 393
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno