Kyki

Футболисты о любви и романтике: Александр Ерохин и его супруга Вероника в проекте HELLO.RU ( 3 фото )


Футболисты о любви и романтике: Александр Ерохин и его супруга Вероника в проекте HELLO.RU Звезды / Звездные пары

День святого Валентина, который весь мир отмечает сегодня, 14 февраля, футболисты чаще всего проводят на сборах - готовятся к сезону. Но, несмотря на плотный график, в их семейной жизни тоже есть место романтике. Shnyagi.Net пообщался с известными российскими игроками и их женами.

Они молоды, красивы, успешны, и, самое главное, счастливы вместе –  в этом у них есть чему поучиться. Как они поздравляют друг друга в День Святого Валентина, что ценят в любимом человеке больше всего и как пережить футбольные сборы – в спецпроекте Shnyagi.Net. После их историй вам с новой силой захочется поверить в это прекрасное чувство - любовь. Мы уже знакомились с ответами Антона Шунина, вратаря ФК "Динамо" и сборной России, и топ-модели Кати Григорьевой, Алана Дзагоева, полузащитника ПФК ЦСКА и сборной России, и его супруги Заремы. Теперь на очереди Александр Ерохин, полузащитник ФК "Зенит" и сборной России, и его супруга Вероника.

Футболисты о любви и романтике: Александр Ерохин и его супруга Вероника в проекте HELLO.RU Звезды / Звездные пары

День Влюбленных

Вероника: За 11 лет наших отношений мы только один раз были вместе в этот день, когда Саша играл в "Краснодаре". Зимой у футболистов сборы, поэтому возможности увидеться нет. Мы, конечно, поздравляем друг друга, но большого значения для нас этот праздник не имеет. Это еще один повод сказать "Я тебя люблю", хотя мы и так стараемся каждый день говорить друг другу эти слова. Чаще всего мне приносят букет, шарики или еще какой-то сюрприз от Саши. В этом плане я уже, наверное, избалована – 14 февраля всегда жду звонка курьера. Единственный праздник, который нам всегда удается отметить вместе – это Новый год.

Александр: Я всегда отправляю Веронике цветы и записку в них. В те редкие моменты, когда я в этот день не на сборах, мы проводим его вместе, куда-то уезжаем или просто идем гулять, в кино или театр.

Лучший сюрприз

Вероника: Мы всегда стараемся придумать интересные подарки. Они не всегда ценные с материальной точки зрения, но вызывают приятные эмоции и воспоминания. На мой день рождения в прошлом году Саша заказал кораблик с экскурсией по Санкт-Петербургу. Тогда я все время проводила дома с сыном – у нас не было ни бабушек, ни няни рядом. Мы нашли, с кем оставить Федюшку, и провели три часа вместе, нам рассказали о Петербурге – это был один из лучших дней рождения в моей жизни (смеется).

Александр: Для меня самый волнительный момент – это предложение Веронике. Я долго думал, как и где его сделать. Мы были на Эйфелевой башне в Париже, я встал на одно колено, люди вокруг захлопали. Вероника, конечно, растрогалась - надеюсь от счастья (улыбается).

Романтика в отношениях

Вероника: Саша написал для меня две песни, одну из которых исполнил на нашей свадьбе. Представляю, как он волновался! Я, конечно, плакала. И сейчас, если слушаю ее, тоже плачу. А вторую он исполнил для меня дома. Я тогда сделала ему ответный подарок – запись в профессиональной студии. Получился шикарный трек - может быть, когда-то мы его опубликуем. Пока он хранится в нашей семейной фонотеке.

Футбольные сборы

Вероника: Наши отношения начинались на расстоянии, хотя мы оба родом из Барнаула. Саша тогда учился в Москве в академии "Локомотива", а я в Барнауле. Два года мы общались в соцсетях и по скайпу, виделись раз в три месяца. Поэтому сейчас расставания на месяц во время сборов кажутся несерьезными. Наоборот, появляются новые эмоции, мы скучаем - в этом есть доля романтики. Я чувствую, что сыну немного не хватает внимания. Хорошо, есть видеосвязь, поэтому мы всегда общаемся по скайпу или whats’app. В прошлом году нам повезло – семьям разрешено было присутствовать на одном сборе, и мы две недели провели в Дубае. Виделись каждые два дня после тренировки – можно было час поговорить, поужинать вместе.

Футболисты о любви и романтике: Александр Ерохин и его супруга Вероника в проекте HELLO.RU Звезды / Звездные пары

Ценные качества друг в друге

Вероника: В Саше много хороших качеств, которые я ценю. Прежде всего, это честность, забота и мудрость.

Александр: Вероника для меня единственная и априори лучшая. Она - мое вдохновение и движущая сила. Не через все трудности, которые были на пути, я смог бы пройти без нее.

Взаимная поддержка

Вероника: Сашина поддержка для меня очень важна. Я рада, что он разделяет со мной и счастливые моменты, и разочарования. Он всегда рядом, поможет и что-то посоветует.

Александр: Я действительно чувствую поддержку Ники, когда она на стадионе. Иногда, когда мы встречаемся после матча, кажется, что она отдала все силы и эмоции мне во время игры. Дома у нас всегда уютно, еда готова, одежда поглажена (улыбается). Сейчас я радуюсь ее успехам в бизнесе – у нее свой салон красоты в Барнауле. Начать все с нуля и быть в плюсе с первого месяца - это действительно круто.

Секрет семейного счастья

Вероника: Честно, никакого секрета здесь нет. Время для нас проходит незаметно, кажется, что мы познакомились полгода назад. Рутины тоже нет - постоянные разлуки и встречи после них только продлевают романтику. Главное – это любовь и доверие.

Александр: Думаю, в первую очередь это любовь. Мы просто живем, как чувствуем. Поддерживаем друг друга, радуемся вместе, грустим вместе. И вообще, семья - это счастье, и только так должно быть.

 P.S. На вопросы каждый из героев отвечал по отдельности и в разное время.

Текст: Дарья Арсланова, агентство PR EVENTO Sport, специально для Shnyagi.Net

Материал взят: Тут

00
  • 0
  • 502
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno