Migera

Про плакальщиков и их тяжёлую жизнь ( 1 фото )

Про плакальщиков и их тяжёлую жизнь сми

Нравятся мне эти заголовки, которыми последнее время пестрят российские веб-новостники. «В сети» что-то произошло. А далее по ссылке обсасывается пост какой-то Васи Пупкина, взявшего себе непонятно какой ник и разместившего этот свой крик души неизвестно где. И вот на базе всего этого как бы серьёзный ресурс начинает высасывать из пальца целую новость. Но в данном случае и новость меня порадовала – великовозрастные дети в сети жалуются друг другу на свою тяжёлую взрослую жизнь.

Конечно, вступая во взрослую жизнь, бывший юный [цензура] (или распиздяйка) испытывают известные трудности. Тут тебе не школа, где сидишь шесть уроков и самое большое твоё испытание – это не быть вызванным к доске. Но большинство детей как-то с этим справляется. Но справляются не все. И те, кто не справляется, начинают страдать и жаловаться. И, в принципе, могут страдать и жаловаться до вполне так себе преклонных лет.

Разумеется такое было всегда. Только в былые времена, когда не было интернета, не было и разных сообществ жалобщиков на трудную взрослую жизнь. Собственно, современные совки – это как раз такие жалобщики. Вечно ноющие по вкусному советскому мороженому и вкусным котлеткам (котлеткамТМ, [цензура]!) из школьной столовой, которые остались в их счастливом советском детстве. Это как раз они – дети, которых выкинули во взрослую жизнь. Только у совков в их юности не было интернета. Пожаловаться на тяготы и лишения взрослой жизни они не могли. Зато сегодня с лихвой восполняют упущенное. И, кстати, если бы СССР устоял и сохранился бы до сих пор, они бы точно также кряхтели, ныли и пускали слюни. И точно также вспоминали бы вкусное мороженое из детства и чудесную колбасу «не то что сейчас»TM. Только их гундёж не носил бы такого как бы общественно-политического подтекста, как ныне, когда они в свои сопли могут вставлять изрядую толику пафоса о потерянной политической системе.

Но с совками по крайне мере всё достаточно ясно. А вот интересно, что будет лет через 30 с этими, нынешними молодыми плакальщиками, для которых взрослая жизнь неподъёмно тяжела и которых трамбуют собеседованием на работе, которая им не очень-то и нужна. Ну да, пока папка с мамкой в клювике ещё приносят что-то и за квартиру платят, работа им ещё не очень-то нужна. А тут такой удар в пах – собеседование на работу. И этот иезуитский вопрос – «почему мы должны принять вас на работу?». Дурные что ли? Как почему? Да потому что плакальщику надо перед мамкой и папкой отчитаться, что он устроился на работу, чтобы мамка и папка его не пилили.

Куда катится этот мир слабаков и плакальщиков? Мру нужны сильные и активные, а вокург всё больше слабых плакальщиков с гаджетами в руках, с помощью которых они плачут друг дружке о своей тяжкой долен в этой взрослой-взрослой и такой сложной жизни.

Материал взят: Тут

00
  • 0
  • 387
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno