GadbaG

Так вот ты какой, Яндекс.Телефон! Опубликованы изображения, характеристики и стоимость первого смартфона Яндекс ( 3 фото )


Он построен на SoC Qualcomm Snapdragon 630 и оснащен АКБ емкостью 3060 мА·ч

Вот почему ленту новостей полезно просматривать даже в воскресенье: нет-нет, да и всплывет в Сети что-нибудь интересненькое. Прямо как сегодня. Один из сетевых информаторов взбодрил этот вечер, выложив в Twitter изображения первого смартфона компании Яндекс. А еще он привел перечень основных характеристик модели и стоимость. Последняя, на удивление, оказалась ниже цены, озвученной ранее.

1Так вот ты какой, Яндекс.Телефон! Опубликованы изображения, характеристики и стоимость первого смартфона Яндекс мобильные телефоны

Выглядит Яндекс.Телефон… как самый заурядный смартфон. Блажь в виде фигурного выреза в верхней части экрана обошла эту модель стороной, в итоге аппарат чем-то напоминает смартфоны Samsung. Не то прошлого поколения, не то позапрошлого.

2Так вот ты какой, Яндекс.Телефон! Опубликованы изображения, характеристики и стоимость первого смартфона Яндекс мобильные телефоны

Сканер отпечатков пальцев размещен на тыльной панели, вспышка сопровождает как фронтальную камеру, так и основную. Стандартный разъем для наушников в наличии, и он размещен в правильном месте – на верхней грани. Порт для подключения зарядного рассмотреть сложно, но он похож скорее на USB-C, чем на microUSB.

3Так вот ты какой, Яндекс.Телефон! Опубликованы изображения, характеристики и стоимость первого смартфона Яндекс мобильные телефоны

Яндекс.Телефон получил экран диагональю 5,65 дюйма разрешением Full HD+, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флэш-памяти. Аппаратным базисом устройства выступила SoC Qualcomm Snapdragon 630 – увы, далеко не самая современная. Впрочем, 14-нанометровый техпроцесс не дает повода паниковать, глядя на емкость аккумуляторной батареи – всего 3060 мА·ч. Разрешение датчика фронтальной камеры не сообщается, но зато известно разрешение датчиков изображения основной камеры – 5 и 16 Мп.

И, наконец, самое интересное – цена. Ранее, напомним, сообщалось, что смартфон будет продаваться ритейлерами за 19 990 рублей. По данным источника, цена Яндекс.Телефона будет чуть ниже – 18 000 рублей. Мелочь, но уже приятнее.

Увы, пока нет никаких данных о сроках официального анонса смартфона. Судя по надписи на экране, аппарат должны были представить еще 19 ноября, но что-то пошло не так по какой-то причине этого не случилось. Ждем на следующей неделе?

 


Неважно, что ждет меня в будущем — все равно оно меня разочарует.
0
  • 0
  • 387
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno