ilsedo

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: 06.11.2022 день ( 1 фото )


Очередной американский наёмник ликвидирован на Украине

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: 06.11.2022 день

В последние месяцы значительно выросло число ликвидированных в ходе специальной военной операции иностранных наёмников. При этом сложно проверить данные, являются ли эти лица наёмниками или же, на самом деле, это кадровые военнослужащие иностранных армий, воюющие на стороне ВСУ.

Нашла своё подтверждение информация о ликвидации 23-летнего американца Джеймса Греггса. Пресса США называет его «добровольцем, который отправился воевать после того, как не смог остаться безучастными к действиям России на Украине».

Американские репортёры пишут о том, что Гресс поехал на Украину, узнав о том, что «российский танк раздавил гражданскую машину». На таких пропагандистских заявлениях и построена система «легализации» иностранных наёмников в так называемой «Интернациональном легионе» Украины. Писать правду о том, что американец поехал на Украину, чтобы банально заработать и поучаствовать, как часто говорят сами наёмники, в «сафари на русских», западная пресса, конечно же, не станет.

Только за последний месяц «Интернациональный (иностранный) легион» потерял не менее 30 наёмников, причём большинство – поляки и грузины.

Джеймс Греггс, как сообщается, на территории Украины действовал в составе упомянутого легиона в качестве пулемётчика, хотя на фото он с гранатомётом При этом отец Греггса утверждает, что до этого у его сына якобы не было никакого военного опыта. Он заявил, что его сын работал на складе.

Ликвидирован американский наёмник в конце октября. Американские репортёры пишут о том, что тот погиб в результате удара российской артиллерии.

Также стало известно, что 1 июля этот наёмник получил ранение, после чего был отправлен в госпиталь в Полтаве. Пройдя лечение, несколько недель назад он вернулся на фронт.

В районе Артёмовска замечены штурмовики Су-25 ВС ВСУ

В районе Артемовска (украинские власти называют его Бахмут) сегодня утром были замечены самолеты Су-25 Воздушных сил (ВС) ВСУ. В связи с этим возникает неизбежный вопрос: как украинская авиация достаточно свободно добирается непосредственно до линии фронта.

Скорее всего, авиация ВСУ была передана Украине ее так называемыми «союзниками» по блоку НАТО в Восточной Европе. Ранее несколько восточноевропейских стран заявляли о передаче оружия и военной техники Украине. Речь шла и о самолётах советского (российского) производства, которые в разное время оказывались в странах бывшего соцлагеря.

Есть и еще один вопрос – о летном составе. Как известно, подготовкой летчиков ВСУ не занимались долгое время. Получается, что в кабинах самолетов наемники? Или же, что вполне вероятно, мобилизованные лётчики, ранее ушедшие на заслуженный отдых.

В связи с появлением украинских самолётов в районе Артёмовска актуализируется вопрос о работе прифронтовой системы ПВО. Если давать возможности противнику наносить удары по нашим войскам с воздуха, то сложно говорить об успехе операции на одном из наиболее "горячих" участков линии боевого соприкосновения. Дополнительная задача - отслеживание мест размещения украинской боевой авиации с её техническим обслуживанием. Предполагается, что штурмовики Су-25 ВС ВСУ могли подняться в небо с одного из аэродромов Днепропетровской области.

Ранее власти Украины сообщили о нанесении многочисленных ракетных ударов и об атаках БПЛА по территории страны. Что интересно, киевский режим отчитывается о превосходной работе ПВО, но при этом продолжает выпрашивать у стран Евросоюза средства противовоздушной обороны.

Взято: Тут

+4361392
  • 0
  • 17 801
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno