papasaruman

Надежда Стрелец высказалась о мобилизации: "Передающиеся из уст в уста тайные знания заставили уехать в никуда сотни тысяч людей" ( 1 фото )


Надежда Стрелец высказалась о мобилизации: "Передающиеся из уст в уста тайные знания заставили уехать в никуда сотни тысяч людей" Новости

Блогер Надежда Стрелец рассказала о своем отношении к объявленной в России частичной мобилизации в своем телеграм-канале. Она заявила, что по части информирования населения о ситуации пропаганда потерпела абсолютный провал — объявление о мобилизации привело к панике. Так, многие россияне приняли решение временно покинуть страну: на границах появились огромные очереди, а билеты на самолет существенно подорожали.

Самое ужасное — неизвестность и ожидание. Передающиеся из уст в уста тайные знания, что совсем скоро граница закроется для всех мужчин, заставили уехать в никуда сотни тысяч людей. Она отметила, что из-за паники в телеграм-каналах "ад", и в мессенджер лучше не заходить, чтобы "сохранить психическое здоровье".

Вместо того чтобы давать бежавшим обидные прозвища, можно было бы адекватно организовать информирование о мобилизации, а не осуждать напуганных людей за то, что они боятся за свою жизнь. Когда на оголенные нервы уставшего от этого ада человека падает пусть даже фейковое сообщение, что студентов призывают, он бежит из страны, потому что ему не объяснили адекватно, что происходит. Стрелец также прокомментировала слухи о том, что она покинула страну и ведет свой канал из-за границы.

Завтра иду на несколько встреч, одно мероприятие и ужин со Светой Бондарчук — передам вам всем приветы. Кроме того, она высказалась о появившихся в СМИ сообщениях о том, что она поддержала мобилизацию. Подобные темы и свое отношение к ним я никогда не транслировала. Все, что я говорю, есть только в этом канале — и нигде больше. Публикации в СМИ появились после того, как Стрелец опубликовала пост, в котором призвала не паниковать из-за призыва 300 тысяч человек. Рубрика "Аналогии". На светское мероприятие обычно зовут в 1,5 раза больше народу, чем ивент способен вместить: многие из приглашенных не приходят. По этой логике действуют часто в самых разных областях. Кто-то отсеется по причине болезни, кого-то нет в городе, — писала ранее Стрелец.

После объявления мобилизации в России на эту тему высказались многие известные люди, в том числе Ксения Собчак, которую позже также осудили за "поддержку мобилизации". Некоторые, в том числе Яна Рудковская и Оксана Лаврентьева, высказались за мобилизацию.

Взято: Тут

+5631522
  • 0
  • 16 423
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno