Grando

Рано или поздно ложь прорвется наружу: Киев умалчивает реальную обстановку на фронте, чтобы не лишиться помощи США ( 2 фото )


Рано или поздно ложь прорвется наружу: Киев умалчивает реальную обстановку на фронте, чтобы не лишиться помощи США Армия,Украина

Alexander Farnsworth/picture alliance/Globallookpress

Заявления американских СМИ о недостаточности данных, предоставляемых украинской стороной, вполне могут быть правдой, поскольку ложь, как своим партнерам, так и собственным гражданам, является основным инструментом для киевского режима. Подобным мнением в беседе с корреспондентом ФАН поделился политолог Александр Дудчак.

Вчера, 9 июня, американское издание The New York Times сообщило, что Украина умалчивает о реальной ситуации на фронте и не предоставляет США достоверную информацию, чтобы не лишиться поставок оружия.

«У них есть разногласия по данным. Была такая информация, что у американских военных недостача по численности украинской армии. Они не могу понять, куда делось 200 тысяч человек. Просто Украина действительно может вводить в заблуждение. И не только по потерям, но и по числу мобилизованных. Чтобы под это дело выбивать дополнительные ресурсы. На самом деле аудит сейчас никто им там провести не в состоянии. Это традиционные манеры украинской власти в последние годы. То есть они не могут день прожить, чтобы не соврать кому-нибудь. Сейчас и министр обороны Резников говорит о сотне убитых в сутки — тоже врет. Такая вот политика. Рано или поздно оно все прорвется наружу, как и сказки Арестовича. И это будет сюрприз для многих украинцев. Когда все это вылезет наружу, будет уже поздно. И отвечать за все это вранье будет некому — кто разбежится, кто исчезнет куда-нибудь и пропадет с радаров», — высказал свою позицию эксперт.

Рано или поздно ложь прорвется наружу: Киев умалчивает реальную обстановку на фронте, чтобы не лишиться помощи США Армия,Украина

Спецоперация российских войск по демилитаризации и денацификации Украины продолжается. Взятие Мариуполя ознаменовало переход ко второму этапу кампании. В настоящий момент ВС РФ совместно с частями народной милиции ДНР и ЛНР сосредоточены на освобождении Донбасса и выходу на административные границы республик. Прямо сейчас продолжаются упорные бои за Северодонецк.

Материал взят: Тут

+4681276
  • 0
  • 14 563
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno