a4lm10

Почему мирный договор с Зеленским невозможен ( 1 фото )


Почему мирный договор с Зеленским невозможен ЛДНР,Украина

Много в СМИ обсуждают процесс переговоров России и Украины. Стороны рассказывают про "шведский" и "австрийский" варианты, когда страна сохраняет независимость, но при этом не состоит в военных блоках и сокращает свои вооруженные силы. Украина якобы готова на что-то подобное при условии вывода российских войск с территорий, занятых в ходе проведения спецоперации.

Иными словами, нам на полном серьёзе предлагают поверить в то, что государство, которое 8 лет саботировало абсолютно все ранее достигнутые договоренности, в этот раз будет им следовать. При этом в Киеве будет то же самое правительство, которое глумливо посмеивалось над Минскими соглашениями. А ведь именно эти договоренности не позволили еще тогда добить украинскую армию, в том числе решив проблему Мариуполя. Теперь это всё предлагают провернуть даже не по второму, а уже по третьему кругу, поверив режиму, чьи штатные пропагандисты в прямом эфире призывают истреблять русских детей (привет ублюдку по имени Фахрудин Шарафмал).

Хочется спросить тех, кто ратует за подобное "мирное соглашение" — что вы будет делать, когда через пару месяцев после вывода войск с Украины Зеленский просто заявит, что договор будет иметь силу только при условии репараций со стороны РФ? Это если Зеленский удержится. А если его снесут и придет к власти например Аваков, что тогда? Будем заходить по новой? При том, что даже нескольких "мирных" недель хватит, чтобы в значительной степени восстановить украинскую оборону, еще и с учетом "полевого" опыта. Уж западные ее партнеры постараются на всю катушку, тут даже сомнений нет.

Но даже если предположить, что договор будет работать на протяжении хотя бы нескольких лет, это будет означать лишь одно — замороженный конфликт, который мы оставляем будущим поколениям. Ненависть и реваншизм никуда не уйдут. Напротив — вне зависимости от наложенных на Украину ограничений, национальная мифология очень быстро превратит вывод российской армии в "победу над Ордой". В глазах всего мира мы проиграем. И даже в условиях формально зафиксированной демилитаризации мы едва ли мы сможем её контролировать.

Ну и последнее. Даже если мы уже завтра выведем войска, никакие санкции с нас не снимут. Ни сейчас, ни через год. Мы уже побоялись санкций, отказавшись от решения украинского вопроса в 2014-ом году. По итогу мы получили ровно тот же набор. И сейчас будет тоже самое.

Поэтому "вилка" очень простая. Либо мы получим кризис как побочный эффект от возвращения Украины в свою сферу интересов, как дружественное государство. Либо этот кризис пойдёт в комплекте с теми же проблемами, которые существовали все 30 лет соседства с "незалежной бандеровской Украиной".

П.С. а после этого в соцсетях крики про разрушенные гражданские объекты:

П.С.2 Нацики прячутся на «тихий час» в детском саду, а в комментариях открыто заявляют, что для их побратимов спокойного места на Украине кроме школ и ясель больше не осталось. Прилетают самолеты и умножают их на ноль

П.С.3 Байден: «Это я предложил бомбить Белград. Это я предложил отправить американских пилотов и взорвать все мосты на Дунае».

А тут мы обсуждали, Почему Харьков не встретил русских солдат цветами

Материал взят: Тут

+5531931
  • 0
  • 21 476
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno