HarleyMets

Особенности автомобиля Honda Mobilio ( 1 фото )


Особенности автомобиля Honda Mobilio Автомобили

В середине 90-х годов Honda сумела укрепить свое влияние на автомобильном рынке в секторе машин для семейного использования.

В 2000-х годах компания продолжает с успехом удерживаться в этой же категории, результатом чего становиться выпуск очень успешной модели Honda Fit. Именно на этой платформе и была разработана и построена модель Honda Mobilio.

Конструкция. Отдельно стоит отметить, что это машина с тремя рядами сидений наименьшей длины, так как она немногим больше 4 метров. Можно предположить, что при наличии в салоне трех рядов сидений, внутри будет тесно, словно в консервной банке. Но разработчики сумели сделать ее просторной и комфортной.

Японские производители произвели автомобиль, имеющий компактный внешний вид, с просторным салоном. Основным соперником на рынке стал Toyota Corolla Spacia длиной 4240 мм. Несмотря на то, что внутри тоже было три ряда сидений, условия с Mobilio были несравнимыми.

Если на заднем ряду никого нет, то можно отодвинуть кресла второго ряда на максимально возможное расстояние для размещения в удобных креслах еще с большей степенью комфорта.

Багажник в автомобиле довольно просторный, но если полностью загрузить места для посадки, то на большое количество места там рассчитывать не стоит. Но при пустом заднем ряду эта машина становится мечтой дачника. В неё свободно может поместиться велосипед в не разобранном состоянии вместе с колесами, груз с длиной 2,6 метра и многие другие вещи.

Говоря же о внешнем виде, следует отметить, что у авто довольно большая площадь остекления. Почти все свободное место занято окнами. По имеющейся информации, подобная схема застекления была позаимствована у европейских трамваев.

Как и положено минивенам современной конструкции, у автомобиля сдвигаются двери с обеих сторон. Это повышает степень удобства при отсутствии места на парковке.

Технические характеристики. Силовая установка модели отличается экономичностью. Объем двигателя равен полутора литрам, а взят он был от того же автомобиля Honda Fit. Мощность стандартной версии составляла 90 л.с., а некоторые измененные модели выдавали уже 110 л.с.

Для минивена небольшого размера этого было достаточно, а положительная динамика обеспечивалась бесступенчатым вариатором. Одним из главных достоинств было низкое потребление топлива, около 5,8 литра на 100 километров. Это стало возможным благодаря наличию двух свечей зажигания на 1 цилиндр. При запуске машины осуществляется двойное зажигание и задействуется восемь свечей.

Производство модели осуществлялось как с передним приводом, так и в дополнительной модификации с полным. Приобрести машину с пробегом сейчас можно по цене от 200 до 450 тысяч рублей.

Материал взят: Тут

+3891096
  • 0
  • 10 866
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno