Rageskin

Петров и Боширов: альтернативные герои России XXI-го века ( 3 фото )


Петров и Боширов: альтернативные герои России XXI-го века

Здравствуй, гадость молодая, незнакомая... (в подражание Д.С.Окунёву)

Пролог. Наше время. Где-то на просторах «всемирной паутины»

«…по сообщениям независимых источников в AMAH, Popular Mechanics, NI, а также от нашего сверхобрезанного друга Исаака Израилевича со страниц всем известного сайта «Shalom top-top war-war», недалёк тот день, когда над обетованными землями южнопендосских равнин взойдет новая звезда Полынь от Northrop Grumman Corporation. И имя ей будет «Харев Армагеддонец» (С)…»

Обозримое будущее. Кабинет начальника ГУ ГШ

- Товарищ подполковник, а вызовите-ка мне на завтра наших майоров…Сладкую парочку, братьев Пшик-с. Что? Бабах-с или Буль-Буль-с? Неет, так слишком длинно, да и комиксом попахивает. А так всем понятно: пшик! – и кто-то там уже тра-ля-ля-ля, как это усатый Миша Луппиан пел… Да, часиков на 12...

***

- Рразрешите, товарищ генерал-лейтенант! Подполковники Петров и Боширов по вашему приказанию прибыли!

- Вы чего, хлопци? З глузду зъихали? Какие такие подполковники, едрать вашу…! Совсем распустились!

- Разрешите обратиться! Так вы же сами говорили – после Сирии…

- Кому я чего говорил? У вас думки сверху зачем привинчены? Или вам их на другое место перекрутить, штоб эфтим местом лучше на толчке думалось? Вот скажи мне, Петров, на … ты со своими, блин, орлами, б.., колонну янкесов у Тель-Тарма остановил? Обезьянка ихняя сильно в ООН жалилась. Говорит, и так спасу нет от русских, да еще и…Что? Облегчиться, говоришь, вышел? Посреди оживлённой пустынной трассы? А тут они? Ты, …, умнее ничего не придумал? А что, на обочину, за сгоревший Абрамс нельзя было отойти? Ах, заминировано было... Ладно, попытка засчитана. А скажи-ка мне еще, вот на… ты змея своего этим гендерам в звездно-полосатых купальниках показывал? У них там в головной машине, между прочим, две транс.., короче, две бабы в штанах было. Так одной животом сильно поплохело. А что второй? Со второй еще хуже. В обморок она упала от вида такого гарного хлопца без штанов, но в «лифчике». И дрыномат свой выронила. Он ей и попал - как раз по тому месту, которое… ну, в общем, что там у ихних баб в штанах бывает. Еле до госпиталя довезли сердешную, отрезали быстренько все ушибленное, да комиссовали. Теперь вот счет нам выставляют. Типа, компенсацию ей за инвалидность. Даа... А, кстати, почему ты сказал «было заминировано»? Что? Сержант Буйвол плюнул на обочину? Попал точно на взрыватель? И все 150 метров? Даа... Ну тогда понятно, почему им там во всей колонне животами-то поплохело. Две-то машины они потом отмыли, а остальные списывать пришлось. Тоже нам теперь счет выкатили, типа за испорченное военное имущество. Что? Не платить? Думаешь, ЫГЫЛам продали, а теперь с нас хотят содрать? Ну да, я тоже так мыслю. Ладно, Петров, с тобой всё ясно.

Петров и Боширов: альтернативные герои России XXI-го века

По легенде, вокруг "Абрамса" можно погреться целым взводом... Но только один раз.

А вот теперь скажи-ка мне, свет ты мой Руслан, пока еще товарищ майор, Боширов, чтой-то ты там делал, пока за президента ихнего чалился? И в частности, с женщинами, так сказать, освобождённого нами Востока? Что? Не слышу! Катю вспоминал? Какую такую Катю? Свою разлюбезную Екатерину Матвеевну? Слушай ты, Сухов... Я ж все про тебя знаю. Вот тут у меня куча документов имеется. И от ООН, и от WOMEN, и от Фемен, и от «Женской бригады Джамп-Трамп ан-Ноздри»... Ты, что, их там в ряд ..., что ли, или в колонну по одному? Да я тебе не об этом говорю... Пусть себе рожают на здоровье сколько влезет: хоть черненьких, хоть беленьких, хоть голубеньких... Да хоть розовых в полосочку или серых в яблочках, фиг ты с ними! Они для нас всё равно все боевики. Хотя нет, голубеньких лучше не надо… Ты зачем свой ДНК везде порассовал? Ты хоть понимаешь, что это расшифровка и государственная измена? Да я тебя за это должен в Северную Корею послать, куски стула Ким Чен Ына добывать на анализы, а? Или на 42-ю Западную в BPM, клинья подбивать к ихним будущим «элиткам»? Что? Ах, "как прикажете"... Но лучше в Мордор? Правильно, в Мордор лучше… Где бы еще найти его. Ладно. Чтобы замести следы, сегодня ночью взорвете лабораторию, куда твои ДНК отправили. Как где? В Чехии, под Прагой. Места вам знакомые, делаете все по-быстрому и завтра на рассвете в поход. «Марш вперед, труба зовёт, гусары песчаных карьеров…». Тока смотрите мне – не перепутайте!!

- А как же все-таки насчет подполковников, товарищ генерал-лейтенант?

- Опять вы за своё? Сначала «новичок» научитесь правильно разбавлять, а уж потом… Ладно. Слухайте, хлопци, следующее задание. Выполните – получите и подполов, и ордена в сейф и всё остальное, что положено. А дело у нас с вами, дорогие мои, будет происходить не где-нибудь, а на самом что ни на есть курорте. Слышали про место такое – база Эдвардс, штат Калифорния?...

...continued in the next series...

Петров и Боширов: альтернативные герои России XXI-го века

Архивные кадры. Возможно, эти парни - просто парочка "попаданцев"?...

Материал взят: Тут

+165544
  • 0
  • 6 829
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno