Agagrinn

Про двойные стандарты ( 4 фото )


Про двойные стандарты Политика

Мы - дети советского времени - точно знали, что даже дети во время войны могут приносить пользу своей стране и своему народу. Что женщины такие же бойцы с врагом, как и мужчины. Мы знали в лицо и по имени пионеров-героев. Мы знаем, кто такие Зоя Космодемьянская, Ульяна Громова, Люба Шевцова и очень-очень многие из тех, кто не взирая на свои пол и возраст пытались сделать что-то для своей страны и своего народа.

Но это если речь у некоторых идет только о той войне и о советском народе. А что происходит, стоит бывшем "нашему" объявить себя лицом определенной национальности (хотя далеко не все таковыми являются, даже если в это сами свято верят), уехать на так называемую историческую родину? Тут начинаются странные и очень удивительные вещи.

Когда пару десятилетий назад в нашем регионе прошла волна "женских" терактов (не путать с теми, что были в России) против оккупантов, в израильской прессе появилась волна публикаций о том, что, мол, девки-то были "порченные", никто замуж не брал, вот, они так с собой и покончили. Все, как одна. Не отдавшие жизнь за родную земл героини, а неудавшиеся разочаровавшиеся в жизни проститутки. Как же иначе?

Про эту девочку я уже рассказывала. Ей было 17 лет, когда она направила свой заминированный автомобиль на колонну израильской бронетехники в ее родном Ливане. Мы там были в воскресенье, на том самом месте. Там огромный кусок горы вырвало взрывной волной. Ее тело, кстати, забрали в Израиль и не отдавали родственникам 10 лет.

Про двойные стандарты Политика

Еще одна. Тоже Ливан. Погибла, прикрывая отступление своих товарищей: подпустила врагов близко и взорвала гранату. Ей было всего 19.

Про двойные стандарты Политика

Еще одна. Тоже ливанка. Учительница 26 лет от роду. Взорвалась в машине в горном Ливане, пытаясь уничтожить врагов.

Про двойные стандарты Политика

И вот не надо про плохой ислам: все эти девочки, как и многие другие - христианки. Вторая даже коммунистка. И мусульмане и христиане региона в одном окопе (за исключением некоторых, про которых скоро расскажу). Просто христиан физически меньше и борцов с сионизмом и оккупацией среди них в соотношении к их мусульманским товарищам не так много.

"Расчеловечивание" борющихся с оккупацией людей (мол, и не люди они вообще), позволяет противной со всех сторон стороне спокойно истреблять тех, кому они отказали в самом праве быть людьми.

Бомбят по ночам жилые дома, гибнут люди. Так ими ж просто "прикрывались"! И плевать, что из этих домов никто ни в кого не стрелял. И что люди говорят, что никто ни о чем не предупреждал, рвануло, когда они спали. Слышали какое-то время, как зовут их под завалами их дети, которым они ничем не могли помочь. Но на форумах настойчиво пытаются навязать образ благородных оккупационных войск, бережно относящихся к тем, кого они жаждут уничтожить.

Наверное, так проще. Иначе, можно сойти с ума от осознания того, что творится и какой мрак одобряется обществом исторической родины.

Лучше самим не осознавать происходящее и старательно убеждать в этом других.

Материал взят: Тут

+5151612
  • 0
  • 14 121
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno