mirranta

Участников ОПГ Навального массово вызывают на допросы ( 2 фото + 1 видео + 1 интса )


Участников ОПГ Навального массово вызывают на допросы

Участников ОПГ Навального массово вызывают на допросы

Массовые вызовы на допросы получили от Следственного комитета России участники признанного иностранным агентом ФБК. Причина – уголовное дело о мошенничестве с донатами, возбуждённое ранее. Мошенничество, кстати, выступает настолько неотъемлемой частью жизни «борцов с Режимом», что зицпредседатель навальнистского ОПГ Иван Жданов ноет, мол, его родного отца могут посадить на 10 лет именно по этой статье УК.

1-го января текущего года на нашем резервном канале «Борная Солянка» вышел мой материал о том, что против Навального возбудили уголовное дело о мошенничестве.


Напомню, тогда фюрер резиновых уточек ещё скрывался от ФСИН в Германии, под юбкой фрау канцлерИн. Затем Навальный вернулся в Россию, был суд, и вождь мамкиных революционеров успешно сменил условный срок на реальный, став петушинским сидельцем под Владимиром.

Всё это отодвинуло дело о мошенничестве на второй план, но идущее расследование – никуда не исчезло. Следком продолжал свою кропотливую работу, и вот, наконец-то, дошёл до стадии взятия показаний у всех участников навальнистской ОПГ.

После чего раздался хоровой вой на знакомый мотив «а нас-то за що?»

Который, естественно, подхватила российская либеральная и западная русофобская пресса.

«По всей Москве сотрудники полиции прямо ночью срочно выехали ко всем сотрудникам ФБК, даже тем, которые уже давно-давно не работали в ФБК, чтобы срочно вызвать их в СК», - сообщил Иван Жданов.

По его утверждению, полицейские "пытались просунуть повестки в дверные щели". Жданов также написал, что, по словам оперативников, «им нужно срочно около 70 сотрудников вызвать».

В оригинале публикации «Дойче Велле» не хватает лишь предписанного российским законодательством упоминания, что ФБК признали иностранным агентом, а также жалобы, что тоталитарная полиция приезжала за навальнистами в фургонах с надписью «ХЛЕБ».

«В рамках дела о мошенничестве в особо крупном размере, по версии следствия, более 588 миллионов рублей в качестве пожертвований было собрано для деятельности ряда некоммерческих организаций, включая основанный Навальным ФБК. Оппозиционер "потратил из этой суммы более 356 миллионов рублей на личные цели", причём действовал совместно с "иными лицами", считают в СК».

А как ещё должны считать в СК, если вся Россия годами видела, как нигде не работающий дармоед ежемесячно катается вместе с семьёй на заграничные курорты, купил своей такой же много лет не работающей жене новую машину, а дочке – учёбу в американском Стэнфорде?

«Зарабатывают на жизнь уголовщиной» – вот что первое придёт в голову нормальному человеку при взгляде на подобное семейство. Да и вообще, я уже как-то обращал ваше внимание на тот факт, что склонность к противоправным действиям среди «борцов с Режимом» – реально семейная традиция. Помните папу Любы, которого выгнали из аудиторов за выдачу «липовых» заключений?

И это – не единичный эпизод, а система. Вот свежее нытьё зицпредседателя иноагентского ФБК Ивана Жданова.

«Следователи переквалифицировали дело в отношении отца директора Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан иноагентом) Ивана Жданова. Об этом оппозиционер сообщил в своем Instagram.


По словам Ивана, если ранее Юрия Жданова обвиняли по части 1 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий), предусматривающей максимальный срок наказания до 4 лет лишения свободы, то теперь речь идёт о части 4 статьи 159 (мошенничество, совершённое организованной группой в особо крупном размере) и статье 292 УК (служебный подлог). В случае доказательства вины по ним предусмотрено наказание сроком до 10 лет».

Чем же занимался папа «борца с коррупцией»? Он был… чиновником.

«По словам Ивана Жданова, уголовное дело связано с тем периодом, когда Юрий Жданов работал в администрации посёлка Искателей в Ненецком автономном округе. Будучи членом жилищной комиссии, он рекомендовал выделить женщине квартиру по договору социального найма. Потом выяснилось, что она уже получала жилищную субсидию, договор признали недействительным, а квартиру у неё отобрали».

Папа «борца с коррупцией», внезапно – коррупционер. Удивительно ли это? Нет, не удивительно, учитывая биографию того же папы Соболь, а также других людей со светлыми лицами, чьи детишечки объявили, что «они здесь власть».

Говорил неоднократно, но повторюсь: российская либерда – это одна большая организованная преступная группировка.

И относиться к ней следует соответственно.

Чтобы после удовлетворённо слушать, как она обиженно верещит.

Материал взят: Тут

+4811591
  • 0
  • 15 363
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno