Виталий Бояров

Поставщик смерти: как Вашингтон убивает Европу ( 1 фото )


Поставщик смерти: как Вашингтон убивает Европу сша, европа, политика сша

Только за прошедший год количество смертей в странах ЕС в результате передозировки героина и других синтетических наркотиков превысило восемнадцать тысяч человек. Полицейские сбились с ног, раскрывая цепочку поставщиков и пытаясь выявить полный цикл трафика в Европу. Однако, очевидное лежит на поверхности.

Больше всего смертей от героина и прочих опиатов зафиксировано в Германии и Великобритании – 8441 летальный случай у немцев и 5432 смерти в «туманном Альбионе». Такие данные приводятся в докладе Управления ООН, занимающегося борьбой с незаконным оборотом наркотиков и преступностью. Но откуда в Европу поступает столько наркотиков, полученных на основе опиатов? Ответ одновременно лежит на поверхности и скрыт. Можно было бы предположить, что наркотрафик направляется в ЕС из Афганистана через Среднюю Азию в Россию и далее Прибалтика и остальные государства Евросоюза. Однако в свете усиления антинаркотической работы Москвы и в целом усиления её позиций в регионе, проблема с госграницами, равносильно, как и несанкционированным потоком наркотиков в коммерческих масштабах решена уже более двадцати лет назад. Тут дело похлеще.

Балканский транзит

В причинах увеличившегося потока наркотиков в Европу никто не рассматривает тот факт, что в период распада Югославии и образования такого квази-государства как непризнанная республика Косово, был упущен примечательный факт: как только США создали там базу НАТО и военный аэродром, поток наркотиков в ЕС не только не уменьшился, но и начал расти. Причем «ноги» у героина росли именно из Косово. Случайность? Вряд ли. Рассмотрим комментарий одного из косовских албанцев, решившего поделиться своим непростыми житейскими наблюдениями.

«Однажды вечером, когда я работал здесь посменно, прилетел американский грузовой военный самолет. Я немного понимаю по-английски и из разговоров военных понял, что борт напрямую из Афганистана. И по поведению американцев было понятно, что там какой-то важный или секретный груз», - рассказывает бывший сотрудник приштинского аэропорта, где базируются ВС США, Эсмет Шабани.

По его словам, когда он проезжал мимо на каре (грузовой автомобиль), военные перегружали ящики без маркировок в грузовые машины. «В ходе подъема одного из них на борт он случайно упал, вырвался из рук и из него выпали пакеты. Я не знаю, что там было, но один из них, по-видимому, за что-то зацепился и немного порвался. Из него посыпался порошок белого цвета. Я далек от мысли, что это какие-то составляющие, необходимые для военного дела, так как у нас тут война идет давно. При этом другие американцы стали сильно ругаться, говорив, что это деньги и немалые».

Согласно данным, приведенным в европейских СМИ, ежемесячно через руки албанских наркодилеров, проживающих не в Косово, проходит от четырех до шести тонн афганского героина. Как они (наркотики) туда прибывают стоит только догадываться, учитывая тот факт, что американские военные самолеты запрещено досматривать и в принципе интересоваться их деятельностью. Также было и в киргизском аэропорту «Манас» пока власти не расторгли с США договор о военной базе. В общем, ничто не ново под Луной. А ЕС может и дальше бездействовать, наблюдая, как их главный союзник по НАТО планомерно уничтожает генофонд Старого света. Ничего личного, просто бизнес.

Материал взят: Тут

+155552
  • 0
  • 4 301
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno