Voodoojar

«Коммунисты» сцепились в предвыборной грызне за власть ( 2 фото )


«Коммунисты» сцепились в предвыборной грызне за власть

«Коммунисты» сцепились в предвыборной грызне за власть

Активную грызню за власть внутри Коммерческой партии РФ развернули «коммунисты», готовящиеся к осенним выборам в Госдуму. Чем дряхлее Геннадий Зюганов, тем больше желающих подмять партию под себя. Первую скрипку в этом террариуме играет ручкавшийся с Навальным глава московского горкома КПРФ Валерий Рашкин. Которого, в свою очередь, атакует хайпожор Максим Шевченко.

Продолжаю вести наблюдение за тусовкой политических приспособленцев, изображающих из себя российскую якобы левую оппозицию.

Чем ближе к выборам – тем выше градус безумия, излучаемого коммерсантами, изображающими из себя марксистов. Видели свежие прогнозы вождя алого зюганАта?

«Россию ожидают новые экономические проблемы. В ближайшие полгода могут произойти обвал курса рубля и другие сложности, связанные с дефолтом. Об этом заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов».

Вы представляете, что творится у него в голове, если он городит такое в ситуации, когда экономическое положение России – наиболее устойчивое за вековой период? А меры, предлагаемые Зюгановым для спасения от якобы надвигающего дефолта – это вообще чистая диверсия.

Что характерно, это понимают даже в редакциях таких специфичных СМИ, как URA.RU.

«Меры, которые предлагает Зюганов, действенные. Очень легко посмотреть к каким именно результатам эти действенные меры приводят на примере такой выдающейся страны, как Венесуэла. Также нефтедобывающей страны, как и Россия. В прошлом году на фоне национализации нефтегазовой промышленности и попыток засунуть ещё глубже руку в карман богатых граждан, добыча нефти в бассейне ОринОко снизилась на 79%, в бассейне МаракАйбо на 45%. Инфляция превысила 7 000%, в магазинах нет туалетной бумаги, 15% населения в поисках лучшей доли покинули Венесуэлу. Если мы хотим чего-то подобного, то мы должны слушать Геннадия Зюганова, Сергея Миронова и прочих товарищей, которые предлагают нам национализацию, отъём частной собственности, разорительные налоги», — сказал политолог, экономист, член генерального совета «Деловой России» Антон ЛЮбич».

В общем, на таком фоне неудивительно, что внутри верхушки Коммерческой партии РФ немало желающих наконец-то отодвинуть Зюганова от партийного руля.

Однако эти желающие не могут договориться даже между собой.

«Критика предвыборного списка столичного горкома КПРФ привела к разладу между членом "Левого фронта", известным публицистом Максимом Шевченко и председателем горкома Валерием Рашкиным. Максим Шевченко назвал список слабым и сказал, что сам пойдёт в Госдуму от Центрального округа Москвы. КПРФ же намеревалась выдвинуть там 65-летнюю Нину ОстАнину из Кемерово.

В ответ на высказывание Шевченко лидер столичных коммунистов рассказал, что "от этих высказываний повеяло запахом соловьиного помёта", а подобные заявления делаются "по заданию Администрации президента и мэрии, которые постоянно пытаются принизить силу КПРФ".

Рашкина, думаю, представлять нет нужды. Он – известный персонаж, уже много лет изо всех сил старающийся сомкнуться с либердой на ниве «борьбы с Режимом».

Но хайпожор Шевченко – ничуть не лучше. Пролез в Заксобрание во Владимире по списку КПРФ – причём в саму партию так и не вступил – но это не мешает ему активно участвовать в борьбе за власть внутри алого зюганАта.

Рашкин, в свойственной ему манере, грубо отчитал Шевченко, указав на его место.

Шевченко в ответ усомнился в психическом здоровье Рашкина и назвал поведение партийного босса истеричным.

Борьба была равна, как говорится. Оба борющихся – токсичны в плане политических перспектив, ибо подноготная их – оставляет желать лучшего. И если Рашкин копает под Зюганова, имея сильные аппаратные позиции внутри Коммерческой партии, то Шевченко могут использовать для того, чтобы копать под самого Рашкина. Не состоящий в КПРФ хайпожор – удобная фигура для атаки на главу московского горкома партии. Вне зависимости от того, удастся атака или Рашкин съест Шевченко без соли, последнего организаторам атаки не жаль. Он играет роль пешки, которой жертвуют ради удаления с доски сильной фигуры противника.

Если же абстрагироваться от личностей Рашкина и Шевченко, то мы увидим, что Коммерческая партия нынче собрала отборных токсичных деятелей, причём допускает разборки и дрязги между ними на виду у собственных избирателей.

То есть, демарш Шевченко – это просто внешнее проявление аппаратной немощи партии и демонстрация раздробленности КПРФ на группировки. Которые действуют только в своих интересах, а вовсе не в интересах избирателей.

Учитывая всё это, неудивительно, что левый спектр политической палитры стараются окучить другие эмо-марксисты, конкурирующие с Коммерческой партией. Но по внутреннему содержанию отличающиеся от неё примерно ничем.

Когда я вижу лица людей, называющих себя российскими левыми, рука сама тянется к лицу, чтобы сделать фейспалм.

Нормальную левую оппозицию в нашей стране ещё лишь предстоит выстроить. И в ней не должно быть ни единого хайпожора, а лишь люди, занимающиеся делом. Согласны со мной в этом вопросе, уважаемые сограждане?

Материал взят: Тут

+171464
  • 0
  • 5 125
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno