barinyaolga

Поймай меня, если сможешь: Пригожин сыграл в игру с Европой и здорово напугал Украину ( 1 фото )

Казалось бы, что может быть удивительного в обычном авиаперелете в наше-то время? Обычное дело, ничего сверхъестественного. Однако уже неделю все кругом обсуждают перелет одного частного борта, который даже вызвал панику на Украине.

Поймай меня, если сможешь: Пригожин сыграл в игру с Европой и здорово напугал Украину пригожин, украина, полет

Дело в том, что на нем летел бизнесмен Евгений Пригожин. Его персона в последнее время приковала к себе много внимания. Еще бы, не каждый день ФБР объявляет награду в 250 тысяч долларов за сведения о местоположении предпринимателя. Причем мотивы Федерального бюро расследований так же неразумны, как и его объявление. Всё пытаются американцы запугать бизнесмена, но ничего у них не получается.

Надо сказать, что поржали от такой решимости ФБР многие. Представители компании «Конкорд», которой владеет Пригожин, сами написали в американское ведомство адрес своего начальника и потребовали вознаграждение. Правда, в ФБР решили отмолчаться. Видимо, не так и нужна им эта информация, либо просто не ожидали такого поворота событий и не захотели платить Евгению Пригожину за информацию о нем самом.

А тут еще этот перелет. Собрался было бизнесмен по делам слетать. 6 марта его заметили в «Пулково», когда он собирался взойти на борт частного самолета в международном терминале. Позже самолет вылетел в сторону Европы, и так уж вышло, что пролетел над Украиной. Но в Киеве подумали, что Пригожин летит прямо к ним.

Ой, что началось в украинских соцсетях! Паника такая, как будто не частный самолет летит в Киев, а целая эскадрилья, расписанная под хохлому. Украинские пользователи в эмоциях чего только не наговорили: и требовали ввести военное положение, и армию мобилизовать хотели, и на поклон к президенту в комментарии побежали. В общем, клинический диагноз виден на лицо. Успокоились только тогда, когда стало понятно, что самолет пролетел мимо.

Что характерно, некоторые считают, что Пригожин так троллит американцев, путешествуя из одной европейской страны в другую. Возможно, так он дает возможность Европе немного поправить свое финансовое положение на 250 тысяч долларов, если там успеют сообщить ФБР о местонахождении бизнесмена. Такая игра «поймай меня, если сможешь». Пока свой шанс упустили Украина, Белоруссия, Румыния, Сербия и Черногория, ведь именно через территорию этих стран пролетал борт Пригожина.

Что характерно, Украине улыбнулась удача, ведь, по последним данным, самолет Learjet 60 с опознавательным знаком «DCOMO», на котором вроде как летел бизнесмен, совершил перелет из Лондона в…. ага, прямо в Киев. Что же сначала взыграет у украинцев на этот раз: жажда бабла или «патриотизм»?
+197570
  • 0
  • 6 538
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno