Alexey

Обзор нового BMW 4-Series Coupe ( 1 фото )


Обзор нового BMW 4-Series Coupe Автомобили

Совсем недавно дилерские центры начали получать первыепартии новой BMW 4-Series Coupe. В этом автомобиле очень труднопризнать предшественника, так как производитель в этот разпостарался и переработал внешний вид до мельчайших деталей.Конечно, первое, что бросается в глаза, - габаритные «ноздри».Рассмотрим, что собой представляет модель на деле и что она готовапредложить владельцам.

Новое поколение BMW 4-Series спереди выглядит необычно - и этим все сказано.Очень много вопросов со стороны автолюбителей вызвала решеткарадиатора, которую поделили на 2 части, сымитировав тем самымноздри. Конечно, такое решение обеспечивает более качественноеохлаждение при открытых заслонках, но внешний вид на любителя. Кбольшому счастью, со всех остальных сторон автомобиль выглядитпривлекательно.
Экстерьер и интерьер будто разрабатывались для разных машин, таккак ощущается контраст. В реальности салон роскошный даже в базовойотделке с винилом. Кожаные поверхности очень мягкие. Их дополняютхолодные алюминиевые вставки на передней панели.

На заднем ряду мало места над головой, но тут с комфортом могутразместиться даже взрослые люди. Обе дверные панели оснащаютсяотсеками для хранения мелочей и стаканов. В качестве опции можнозаказать беспроводную зарядку, которая встраивается в центральнойконсоли.
Спорткары всегда славились тем, что во время движения водитель какбудто сливается с машиной. В этот раз производитель решил делатьставку не на скорости, а на комфорте, но и о динамике нельзя былозабывать. В результате, такое противоречие привело к появлениюнекоторых минусов.

Если рассматривать качества со стороны спорткара, то здесь всена высшем уровне. Под капотом стоит 3-литровый мотор на 387 л.с.Разгоняется до 100 км/ч автомобиль всего за 4.5 секунды. В парефункционирует 8-ступенчатая АКПП. Во время движения не понимаешь,кем управляешь - полноценным спорткаром или обычным автомобилем.Именно поэтому можно заметить небольшие трудности в работе педалитормоза. Легкое нажатие на нее приводит к мгновенному опрокидываниювперед - слишком чувствительная для обычных дорог.

Несмотря на огромную тягу, автомобиль все же старается потреблять минимальное количествотоплива, чтобы не бить по карману владельца. Измерения показывают,что в городе автомобиль расходует 10.7 литра, на трассе - 7.6литра.

В базовой версии предлагается светодиодная оптика,аэродинамический обвес, отделка салона кожей и алькантарой. Крометого, владельцу доступен 3-зонный климат-контроль и мультимедийнаясистема с дисплеем на 8 дюймов. В списке опция отмечаются лазерныефары, адаптивные амортизаторы, цифровая приборная панель с дисплеемна 12.3 дюйма. Стоимость 4 серии на рынке начинается от 3 430 000рублей. Топовая модификация предлагается за 5 670 000 рублей.

Итог. BMW представил 4 серию Coupe. Автомобильне только сменил внешний вид, но и прибавил некоторые опции.

Материал взят: Тут

+5281751
  • 0
  • 15 640
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno