Forceshaper

Ведьмак 3: самые могущественные чародейки ( 5 фото )

В центре внимания Ведьмака находится Геральт из Ривии. Однако Геральт – не единственный важный герой игры. Хотя он и протагонист, игра The Witcher 3 не стала бы настолько популярной без огромного перечня интересных персонажей: как героев, так и злодеев.

Из всех вымышленных игровых гильдий чародейки играют одну из главных ролей. И дело не только в том, что Геральт может выбрать между двумя прекрасными чародейками: они также играют большую роль в битве с Дикой охотой.

Однако некоторые чародейки слабее остальных. Пришло время выяснить, какие чародейки “Ведьмака 3” являются сильнейшими. Мы будем оценивать их только по тем действиям и способностям, которые были показаны в игре.

Шеала де Тансервилль

Ведьмак 3: самые могущественные чародейки action,adventures,arcade,fantasy,pc,ps,xbox,Аркады,Игры,Приключения,Фентези

Шеала де Тансервилль – могущественная чародейка. Но впервые встречая ее в “Ведьмаке 3”, мы понимаем, что все ее силы иссякли. Шеала страдает и чахнет в тюрьме, куда ее заточили охотники на ведьм. Когда Геральт и Йеннифэр приходят ей и Маргарите (см. ниже) на помощь, Шеала признает, что жить ей остается недолго, и просит Геральта избавить ее от мучений.

Фрингилья Виго

Фрингилья – могущественная чародейка, способная на время ослепить Йеннифэр во время битвы в Соддене. Однако если брать в расчет лишь “Ведьмак 3”, она занимает довольно низкое место в этом списке.

Фрингилья почти ничего не делает в этой игре, а еще ее берет в плен император Эмгыр. Когда Геральт и Йеннифэр освобождают ее, она скорее расстроена, чем благодарна.

Маргарита Ло-Антиль

Ведьмак 3: самые могущественные чародейки action,adventures,arcade,fantasy,pc,ps,xbox,Аркады,Игры,Приключения,Фентези

Маргарита Ло-Антиль – не промах, но в игре ее магические способности не раскрыты полностью. Однако если Геральт заговорит с Маргаритой, она расскажет, что смогла бы сбежать от охотников на ведьм только в том случае, если бы не путешествовала со своими учениками. Несмотря на это, ее жертва становится напрасной, ведь король Радовид казнит всех ее учеников.

Кейра Мец

Хотя Кейра Мец и является способной чародейкой, она старается избегать боевых ситуаций в игре. Кейра – чувственная особа, предпочитающая жить в роскоши. И все-таки ей удалось спасти Ламберта во время битвы в Каэр Морхене. Способ ее борьбы с Дикой охотой также заслуживает внимания. Она просто запускает врагов в воздух, а затем бьет их об землю. А еще она достаточно умна, чтобы найти средство от чумы Катриона.

Филиппа Эйльхарт

Ведьмак 3: самые могущественные чародейки action,adventures,arcade,fantasy,pc,ps,xbox,Аркады,Игры,Приключения,Фентези

Отдадим должное Филиппе Эйльхарт: она более могущественна, чем Трисс, и намного – чем Йеннифэр. Однако в игре Филиппа появляется ненадолго, а потому нам показали лишь небольшую часть ее способностей.

Похоже, что Филиппа бесстрашна и коварна. Она не боится сражений, и убивает Радовида, который выколол ей глаза. Легко заметить, что она любит манипулировать другими, и поэтому ей не досталось высокое место в этом рейтинге.

Трисс Меригольд

Трисс – одна из самых юных последователей Ложи чародеек, однако это не значит, что она слабая. Трисс – не только опытная травница, но и способная волшебница, которая может выручить Геральта и других во время битвы в Каэр Морхене. Например, она спасает Цири от нападения всадника Дикой охоты. Более того, Трисс часто использует свои способности для спасения магов, которые подвергаются гонениям.

Йеннифэр из Венгерберга

Ведьмак 3: самые могущественные чародейки action,adventures,arcade,fantasy,pc,ps,xbox,Аркады,Игры,Приключения,Фентези

Если бы не Йеннифэр, у Геральта и Цири почти ничего бы не получилось. Именно Йеннифэр упорно продолжает искать Цири и не чурается сомнительных поступков – лишь бы узнать правду о своей приемной дочери. К примеру, она не боится использовать сложную технику некромантии. А еще у Йеннифэр получилось, хотя и на ограниченное время, развернуть магический щит над Каэр Морхеном во время битвы, чтобы избежать лишних смертей.

Цири

Ведьмак 3: самые могущественные чародейки action,adventures,arcade,fantasy,pc,ps,xbox,Аркады,Игры,Приключения,Фентези

Цири нельзя назвать типичной чародейкой. Начнем с того, что у нее могут быть дети, а еще она намного моложе, чем Йеннифер и остальные чародейки, но благодаря своим магическим способностям она заслуживает самое высокое место в этом списке. Всем известно, что Цири прекрасно орудует мечом и может одолеть больших и сильных врагов.

Кроме того, она – дитя старшей крови, да еще и повелительница времени и пространства. Цири умеет создавать порталы в другие миры и путешествовать туда, что не под силу другим чародейкам.

Материал взят: Тут

+3931435
  • 0
  • 10 716
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno