a.shvets

Истории о людях, которые пережили невозможное ( 1 фото )

Люди – очень хрупкие существа. Вы можете наступить на гвоздь, заболеть столбняком и умереть. Вы можете чересчур увлечься поеданием крендельков, подавиться и умереть. Вы можете оказаться рядом с незнакомым человеком, он чихнёт на вас, и вы умрёте. Мы как канарейки в угольной шахте Вселенной, и мы сталкиваемся со смертью каждый день. Следующие люди, лицом к лицу встретившись с ней, по всей видимости, отряхнулись и продолжили путь.

Когда на Карла Эйкли напал леопард, он схватил ружьё, но оно не сработало. Мужчина не растерялся и засунул ему в пасть свою руку.
Леопард поначалу удивился тому, что его добыча сделала всю работу за него, однако через момент его настигло удушье. Эйкли, игнорируя боль, задушил зверя изнутри.

Реактивная граната пронзила рядового Мосса. Извлекать её из тела было опасно.
Командиру Мосса пришлось солгать и сказать, что это была всего лишь шрапнель. Врачи отпилили «плавники» ракеты и достали её из тела рядового. Невероятно, но огромный снаряд не задел жизненно важных органов, и Мосс выжил.

Джейкоб Миллер получил пулю в лоб во время гражданской войны. Обе стороны думали, что он умер.
Однако в итоге он пришёл в себя и обнаружил дырку во лбу. Он обратился за помощью, однако сделать ничего нельзя было. Пулевое отверстие со временем так и не затянулось. В течение трёх десятилетий из него периодически выходили осколки пули.

Житель Орегона случайно вонзил себе в голову дюжину гвоздей из гвоздезабивного пистолета и остался жив.
Он отправился в больницу, где пожаловался доктору на постоянную головную боль. Гвозди настолько глубоко вошли в его голову, что их даже не было видно. И только рентген выявил их наличие. Гвозди были удалены с помощью плоскогубцев для захвата и манипулирования.

Космический модуль «Союз-5» вышел из строя при входе в атмосферу. Он упал на землю, словно метеорит.
У модуля отказал парашют, а также ракеты, предназначенные для смягчения посадки. Когда к космонавту Борису Волынову спустя несколько часов прибыла команда спасателей, первым, что он произнёс, был вопрос: «Я поседел?».

Труман Дункан упал с движущегося поезда, и его тело перерезало пополам в области талии.
Его затащило под колёса и протянуло на 23 метра, всё это время он находился в сознании. Врачи не понимали, как ему удалось выжить. Возможно, вес колёс не дал ему умереть от кровотечения (хотя он всё равно потерял около половины крови).

В 1993 году группа учёных решила исследовать вулкан Галерас. Он начал извергаться, пока они были там. Три инженера превратились в пепел в результате взрыва. На голову доктора Стэнли Уильямса упал огромный камень, раздробив череп и вонзив осколки глубоко в мозг. Когда прибыли спасатели, он был жив. И, как бы невероятно это ни звучало, он полностью выздоровел.

Двухлетний ребёнок упал в ледяную воду. Его сердце не билось в течение одного часа и 41 минуты.
Температура тела мальчика упала до 25 градусов. Сердечно-лёгочная реанимация не давала никаких результатов. Однако, вопреки всему, он вернулся к жизни. Видимо, экстремальный холод помог уберечь его мозг и другие органы от повреждений.

Джозеф Гузман получил 19 пуль и выжил в ходе разборок с полицией. И это не считая ещё трёх десятков пуль, которые были выпущены копами, но не попали в цель.
Мужчина выжил в перестрелке и был доставлен в больницу. Врачи назвали его настоящим «бойцом».

Кабина пилота Сабуро Сакаи взорвалась во время Второй мировой войны. Сам он был ранен в голову.
У него был повреждён мозг, правый глаз почти не видел, он не чувствовал левую половину тела. Однако это не помешало ему совершить пятичасовое возвращение на базу. Из 150 пилотов в отряде он был одним из трёх выживших.

Лайнер «Андреа Дориа» был самым безопасным кораблём в Италии.
Однако в него врезался «Стокгольм», мгновенно убив 50 человек. 14-летней Линде Морган чудом удалось выжить. В результате удара её кровать вылетела из каюты и оказалась на повреждённом носе «Стокгольма». Девочка была крайне удивлена, когда проснулась на другом корабле.

В байдарку Пола Темплера врезался бегемот, который 40 раз пронзил его своим бивнем. Темплер с трудом выбрался на берег, ему помог другой байдарочник. Он обязан своей жизнью гиду, который заткнул его повреждённое лёгкое пластиковой обёрткой.

Ева Вишнерска угодила в грозовую тучу во время полёта на параплане.
Она оказалась на критической высоте 9600 метров над землёй. Тем не менее, ей удалось благополучно приземлиться. Врачи говорят, что она выжила только потому, что потеряла сознание. В таком состоянии её организму нужно было меньше кислорода.

Чарльз Лайтоллер пошёл ко дну вместе с «Титаником». Затем котлы взорвались, вытолкнув его на поверхность.
Он собрал 30 выживших на опрокинутой спасательной шлюпке, которая была найдена в самую последнюю очередь. Впоследствии он пережил ещё два кораблекрушения. В 1918 году он протаранил своим судном немецкую подводную лодку, заслужив за это медаль.

В 1946 году Вилли Фрэнсиса (16 лет) обвинили в убийстве. Улик было недостаточно, однако его приговорили к смертной казни на электрическом стуле. Когда приговор приводили в исполнение, Фрэнсис получил мощный удар током, однако он выжил, а машина под ним сломалась.

Родни Фокс ловил тунец в Австралии, когда на него напала большая белая акула.
Она сломала ему половину рёбер и едва ли не разорвала пополам. Его костюм – единственное, что удерживало внутренности. Однако Фокс не сразу это понял; он неустанно отгонял акулу от себя, пока она не уплыла прочь. Он выздоровел и основал организацию по защите акул.

Шэннон Маллой получила необычную травму. Врачи называют её «внутренним обезглавливанием».
В результате автомобильной аварии все связки и сухожилия, соединяющие её череп со спинным мозгом, были разорваны. Голова крепилась к телу женщины только с помощью кожи и мышечной ткани. В конце концов, она выжила и даже избежала паралича.

Джейк Гэрроу из Канады убирал снег на плужном снегоочистителе. Внезапно он наткнулся на лёд, который не выдержал, и техника вместе с водителем погрузилась в воду. Гэрроу разбил локтём заднее стекло и проплыл 30 метров в чёрной, как смоль, воде, чтобы выбраться на берег. Затем ему пришлось преодолеть почти два километра в промокшей насквозь одежде (температура воздуха составляла -30 градусов), чтобы добраться до главной дороги и поймать машину, которая доставила его в больницу.

«Морской котик» Майк Дэй служил в иракской провинции Анбар.
Боевики «Аль-Каиды» выстрелили в него 27 раз с расстояния трёх метров. Они также швырнули в его сторону гранату. Изрешечённый пулями и шрапнелью, Дэй достал пистолет и убил всех четырёх боевиков. Затем он встал, расчистил остальную часть здания и направился к вертолёту.

Парашют Джоан Мюррей не раскрылся. Она приземлилась на муравейник соленопсисов. Её спасли и отвезли в больницу, где она благополучно выздоровела. Вполне возможно, что её спасли 200 с лишни муравьиных укусов, которые стимулировали тело не сдаваться.

Алистер Уркварт сдался Японии во время Второй мировой войны. В течение двух лет его избивали и морили голодом.
Затем его взяли на борт корабля, который затонул. Его спасли и доставили в больницу в Нагасаки. Уркварт работал в угольной шахте, когда на город сбросили бомбу. Он выжил. Он переехал впоследствии я Шотландию, где дожил до 97 лет.

Истории о людях, которые пережили невозможное С миру по нитке

Материал взят: Тут

+90330
  • 0
  • 4 283
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno