atari5

Молитва, чтобы не уволили с работы. Текст, правила чтения молитвы, чистота помыслов, искренность веры и последствия ( 8 фото )


Молитва, чтобы не уволили с работы. Текст, правила чтения молитвы, чистота помыслов, искренность веры и последствия Религия,религия

Что делать, если на работу уже идти не хочется? Коллектив косится, начальник постоянно придирается, как работать-то в такой обстановке? А тут новая беда пришла — замаячил призрак увольнения.

К кому обращаться за помощью? К Богу, конечно же. Читайте молитву, чтобы оставили на работе. Не знаете, что читать и как? Не отчаивайтесь, в статье все рассказано.

Молитва, чтобы не уволили с работы. Текст, правила чтения молитвы, чистота помыслов, искренность веры и последствия Религия,религия

Как обращаться к Богу?

Современное общество отдалилось от Бога. Нет веры в силу молитвы, да и как тут верить, если прогресс ушел далеко вперед? Все обосновывается научной точкой зрения, все нам разъясняют по телевизору или через компьютер.

По этому поводу есть отличный рассказ, основанный на реальных событиях.

Много лет тому назад в Псково-Печерский монастырь приехал министр путей сообщения. Ему проводил экскурсию пожилой эконом монастыря — отец Нафанаил. Батюшка славился своим остроумием.

И вот, пообщавшись со своим экскурсоводом и поразившись его разуму, министр выдал, что Бога нет. Он не нужен миру, люди абсолютно самостоятельные и разумные существа. К Земле тогда приближалась комета Галлея, и ученые точно рассчитали не только ее размеры, но и траекторию следования. Где тут место для Бога?

Молитва, чтобы не уволили с работы. Текст, правила чтения молитвы, чистота помыслов, искренность веры и последствия Религия,религия

Пожилой монах внимательно выслушал министра. И скромно заметил, что если поставить сейчас самого отца Нафанаила возле железнодорожных путей и дать ему карандаш с листком бумаги, то уже через неделю он сможет ответить, в какое время и куда следует тот или иной поезд. Но это не значит, что нет машинистов, техников, министров путей сообщения. Начальство — оно везде нужно.

А мы частенько забываем о своем небесном Начальнике и даже смеемся над теми, кто в Него верит. Вместо того чтобы самим обратиться за помощью и получить ее.

Как обращаться, если слова молитв не знаем? «Отче наш» помним? Вот так и обращайтесь. Эту молитву дал людям сам Иисус Христос, что подтверждается Евангелием.

Для тех, кто не знает ее слов, публикуем:

Отче наш, иже еси на Небесех. Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое. Да будет воля Твоя яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь. И остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим. И не введи нас во искушение. Но избави нас от лукавого.

Вот она, молитва, чтобы с работы не уволили и во избежание иных бед.

Обращение к Богородице

Матерь Божья — наша помощница и заступница. А мы, имея такую Помощницу, даже и не думаем обращаться к ней. Если бы молились столько же, сколько времени просиживаем в интернете, то не было бы скорбей и бед в нашей жизни.

Самая известная молитва к Богородице знакома нам с детства. Это «Богородице Дево, радуйся».

Богородице Дево, радуйся. Благодатная Марие, Господь с тобою. Благословенна Ты в женах, и благословен Плод чрева Твоего. Яко Спаса родила, еси душ наших.

Вся молитва на две с половиной строчки. Ежедневно мы запоминаем куда больше бесполезной информации. А между тем, если эту молитву читать каждый день 150 раз со вниманием, то Богородица особый покров возьмет над этим человеком. Данное правила Она сама установила, и его придерживались довольно длительное время христиане. Потом позабыли. Зачем искать какую-то сильную молитву, чтобы не уволили с работы? Читайте Богородичное правило.

Молитва, чтобы не уволили с работы. Текст, правила чтения молитвы, чистота помыслов, искренность веры и последствия Религия,религия

И полезно будет выучить еще одну, совсем коротенькую молитву:

Пресвятая Богородица, спаси нас.

Помяни, Господи, царя Давида

На работе полный ужас? Каждый день, приходя туда, неизвестно, чего можно ожидать от руководства. Сегодня начальник одним недоволен, завтра — другим. А тут и вовсе намеки на увольнение пошли. И что делать? Где искать молитву, чтобы оставили на прежней работе?

Если возникают проблемы с руководством, по пути на работу и заходя в кабинет, творите мысленно молитву:

Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его.

Эта молитва помогает при встрече с гневливым человеком. Читать ее нужно внимательно, а к предстоящей встрече относиться безбоязненно.

Молитва, чтобы не уволили с работы. Текст, правила чтения молитвы, чистота помыслов, искренность веры и последствия Религия,религия

Николай Чудотворец, помогай

Муж приходит домой и жалуется на то, что на работе творится тихий ужас. Зарплату урезают, народ сокращают, а руководство звереет потихоньку. Скорее всего, супругу грозит увольнение в ближайшее время. А он единственный кормилец в семье. Что делать жене? Где искать молитву, чтобы мужа не уволили с работы?

Просите о помощи любимого святого. Нет такого? Обратитесь к Николаю Чудотворцу. Его особо почитают в России. В каждом красном углу есть икона преподобного угодника Божья.

Как молиться святому? Текст молитвы приведен ниже.

О всеблагий отче Николае, пастырю и учителю всех, верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих, скоро потщися и избави Христово стадо от волков, губящих е, и всяку страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и напрасныя смерти. И якоже помиловал еси триех мужей, в темнице седящих, и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тьме грехов суща, и избави мя гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию, Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем и избавит мя шуйяго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми. Аминь.

Еще при жизни Николая Угодника называли не иначе, как утешителем страждущих и отцом сирот. Не оставил он свое попечительство и ближних и теперь, взойдя на Небо к Господу.

Молитва, чтобы не уволили с работы. Текст, правила чтения молитвы, чистота помыслов, искренность веры и последствия Религия,религия

Обращение ко всем святым

Существует ли специальная молитва против увольнения? Нет. Но мы можем просить о том, чтобы остаться на прежнем месте службы, у Бога, Матери Его и святых. Помолитесь всем святым русским. Есть поверье, что когда человек произносит «Все святые, молите Бога о мне», то вся Небесная Рать в этот момент восклицает: «Господи, помилуй!»

Молитва, чтобы не уволили с работы. Текст, правила чтения молитвы, чистота помыслов, искренность веры и последствия Религия,религия

Есть отдельная молитва ко всем святым, просиявшим в земле русской. А вот и ее текст:

О, преславнии и всехвальнии угодницы Божии, вси святии ведомыя и неведомыя в земле Российстей просиявшии! К вам, яко к теплым ходатаям и предстателям нашим с любовию прибегаем и смиренно молимся: умолите Господа Бога, да вашими благоприятными молитвами, Своим же человеколюбием да дарует нам (имена) тихое и благочестное житие в веце сем пожити, да избавит нас от искушений и соблазнов лукаваго диавола, и от бед и напастей, и от всякаго зла; на Страшнем же суде Своем да сподобит нас деснаго стояния и наследники Царствия Своего Небеснаго да сотворит, яко благословися пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Если хотите обратиться ко всем святым, не только российским, просто читайте короткую молитву:

Все святые, молите Бога о мне грешнем.

Молитвенное обращение к Ксении Петербургской

Специальной молитвы, чтобы не уволили с работы, не существует. Об этом мы уже говорили выше. Но в наших силах просить помощи у святых угодников Божьих. Блаженная Ксения Петербургская является одной из таковых.

Удивительная подвижница, она овдовела в возрасте 26 лет. И после этого, раздав все свое имение и переодевшись в одежду мужа, принялась странствовать по Петербургу. Ксения взяла на себя подвиг юродства, за что частенько подвергалась жестокости со стороны уличной ребятни. Дети не понимали того, что скрывается за этим подвигом, не любили блаженную и всячески издевались над ней. Старица сносила все эти издевки безропотно. Когда взрослые узнали о том, что нищая старица вовсе не безумна, они запретили детям обижать ее.

Молитва, чтобы не уволили с работы. Текст, правила чтения молитвы, чистота помыслов, искренность веры и последствия Религия,религия

Много добра принесла Ксения Петербургская людям, будучи живой. Не перестает она помогать и сейчас. Обращаетесь с верой к святой? Помощь не заставит себя ждать. Молитва блаженной старице представлена ниже.

О препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы (имена), обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.

Потеря работы — это испытание

Причем серьезное. Его можно назвать искушением. А при искушении православным христианам роптать не принято. Господь не дает нам креста не по силам.

И все же страшно потерять работу в наши дни. Проблемы с трудоустройством существуют во всех регионах России. Платить хорошую зарплату работодатели не очень жаждут. Да и на старом месте уже все привычно. Коллектив стал родным, работа знакома «от» и «до», а офис — второй дом.

Какую молитву, чтобы не уволили с работы, читать? Прочтите молитву против искушений. Вот ее текст:

Не попусти на меня, Владыко, Господи, искушение, или скорби, или болезнь свыше силы моей, но избавь от них или даруй мне крепость перенести их с благодарностью.

Богу виднее

Почти всегда, когда что-то нам не по нраву, мы возмущаемся. Как это так, почему именно вот так? А я так хочу, и это правильно. Тем самым мы говорим Богу: «Господи, Ты делаешь для меня вот так, но я считаю, что Тебе нужно делать вот эдак. Мне оно лучше».

Неужели наш Создатель не знает, что на самом деле лучше для Его творения? Скорби нам посылаются? Как же без этого? Скорбями и спасаемся.

Самое важное — научиться доверять Богу. Увы, но этого не в состоянии сделать даже некоторые люди, которые регулярно посещают храм. Мы привыкли куда-то спешить, суетиться и надеяться только на самих себя.

Остановимся. Встанем перед домашним иконостасом. И прочтем вот эту молитву:

Господи! Не знаю, что мне просить у Тебя. Ты Един ведаешь, что мне потребно. Ты любишь меня паче, нежели я умею любить себя. Отче! Даждь рабу Твоему, чего сам я просить не смею. Не дерзаю просить ни креста, ни утешения: только предстою пред Тобою. Сердце мое Тебе отверзто; Ты зришь нужды, которых я не знаю. Зри и сотвори по милости Твоей. Порази и исцели, низложи и подыми меня. Благоговею и безмолвствую пред Твоею Святою Волею и непостижимыми для меня Твоими судьбами. Приношу себя в жертву Тебе. Предаюсь Тебе. Нет у меня другого желания, кроме желания исполнить Волю Твою. Научи меня молиться! Сам во мне молись. Аминь.

Мы ищем молитву, чтобы не уволили с работы, чтобы не болеть. В семье чтобы все хорошо было. А главное — чтобы молитва эта была универсальной. Одной на все. Так не бывает, увы.

«Тебе бы к бабке сходить, милая»

Решила одна соседка другой бяку сделать. Больно уж чужой муж ей приглянулся. Ну как чужой, тот самый — соседкин.

И стала думать, как бы разрушить их идиллию семейную. Надо бы так сделать, чтобы рухнуло у них все в одночасье. Жена чтобы заболела, стала ворчливой и раздражительной. С работы ее чтобы погнали.

Ходит мрачнее тучи, не знает, к кому обратиться. А потом понимает, что бабки же существуют на свете белом. Они молитву, чтобы человека с работы уволили, и заговор на эту тему надут. Да и не только на эту.

Стоп. Это совсем не по-христиански. Начнем с того, что чужих мужей нельзя уводить. Это противоречит заповеди Божьей. Да и обращаться к колдуньям с целью нанести кому-то вред — дело ли для христианина и крещеного человека? Нет, конечно же.

Не будем заниматься непотребством. Лучше обратиться к Богу с молитвой. Чтобы помог и избавил от искушения.

Резюмируем

В статье мы поговорили о молитве, чтобы не уволили с работы. И выяснили, что какой-то отдельной не существует. Основные аспекты:

  • Обращаться за помощью мы должны к Богу. Искренне и от всего сердца просить его о своих нуждах. Не забывать благодарить за помощь.
  • Пресвятая Богородица — наша заступница и помощница. Вот к кому нужно регулярно прибегать за поддержкой и защитой. А если вычитывать каждый день Богородичное правило, о котором было рассказано выше, то такого человека Матерь Божья под особый покров возьмет.
  • Просите помощи у угодников Божьих. Молитесь Николаю Чудотворцу, Ксении Петербургской, Матроне Московской. В общем, особо почитаемому святому.
  • Обращайтесь молитвенно ко всем святым, в земле российской просиявшим.
  • Заключение

    Теперь читатели знают, кому и как молиться в случае необходимости. Стало известно и о том, что специальной молитвы, чтобы с работы не уволили, не существует.

    Материал взят: Тут

    +113391
    • 0
    • 3 062
    Обнаружили ошибку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
    Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
    Подробности здесь

    Добавить комментарий

    • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
      Осталось ввести знаков.
      • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
        burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
        deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
        fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
        lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
        podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
        roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
        spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
        vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
        challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
        derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
        megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
        sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno