MarcelaBowl

Препарат «Доппельгерц: фолиевая кислота»: описание и способ применения ( 6 фото )


Препарат «Доппельгерц: фолиевая кислота»: описание и способ применения Здоровье,препараты

Если вы сильно утомляетесь, имеете проблемы с сосудами, а ваше сердце нуждается в дополнительной подпитке необходимыми витаминами, обратите свой взор в сторону биологической добавки «Доппельгерц Актив: фолиевая кислота + витамины В6, В12, С, Е». Давайте познакомимся с этим препаратом поближе и узнаем, что дает организму его прием.

Статья предоставлена в ознакомительных целях. Прежде чем принимать любой препарат, нужна предварительная консультация со специалистом. Поэтому поберегите свое здоровье и уточните у вашего доктора целесообразность приема препарата «Доппельгерц» с фолиевой кислотой.

Препарат «Доппельгерц: фолиевая кислота»: описание и способ применения Здоровье,препараты

Не только для женщин

Фолиевая кислота, входящая в состав биологически активной добавки, способна поддержать организм во время возникновения многих проблем. Существует ошибочное мнение о том, что она необходима только женской части населения. Однако это не совсем верно.

«Доппельгерц Актив» с фолиевой кислотой и витаминами В6 , В12, С, Е помогает не только женщинам, но и мужчинам. У представителей мужской половины человечества вырабатывается большое число жизнеспособных сперматозоидов, что значительно увеличивает вероятность зачатия, которая так нужна парам, стремящимся обзавестись пополнением в своей семье.

Препарат «Доппельгерц: фолиевая кислота»: описание и способ применения Здоровье,препараты

С какими проблемами способен бороться подобный препарат?

  • Разлаженная работа сердечно-сосудистой системы.
  • Пониженные значения содержания в крови гемоглобина.
  • Головные боли, связанные с переутомлением.
  • Витамины «Доппельгерц Актив: фолиевая кислота» благотворно воздействуют на желудочно-кишечный тракт. Препарат помогает при пониженном аппетите и проблемах с печенью.
  • Депрессивные состояния и повышенная вспыльчивость.
  • Сильное нервное напряжение уходит во время приема добавки «Доппельгерц: фолиевая кислота».
  • Для иммунитета и бодрости

    Человеческий организм не создает запасы многих витаминов, но наличие их в необходимом количестве значительно повышает качество жизни.

    Часто случается такое, что, вернувшись домой с работы, мы смотрим на домашние дела и чувствуем как силы покидают нас. Усталость наваливается такая, что кажется ничто не способно подарить активность и изменить эту ситуацию. Однако биологически активный препарат «Доппельгерц: фолиевая кислота» и здесь способен помочь.

    Он насыщает организм необходимыми витаминами группы В. Эти витамины купируют состояние усталости. Силы возвращаются вместе с мышечным тонусом, что значительно повышает работоспособность и общее самочувствие человека. Иммунная система получает хорошую поддержку в виде препарата «Доппельгерц: фолиевая кислота».

    Препарат «Доппельгерц: фолиевая кислота»: описание и способ применения Здоровье,препараты

    Профилактика важна

    Эту биологически активную добавку принимают в основном в виде профилактического средства, предупреждающего возникновение онкологических явлений в организме. Также «Доппельгерц» ускоряет способность тканей к регенерации. Поэтому даже кожа становится более упругой и чистой во время его приема, что является приятным дополнительным бонусом к общему хорошему самочувствию.

    Польза для сосудов и мозга

    «Доппельгерц» с фолиевой кислотой является средством, укрепляющим сосуды. Эластичные сосуды — важный шаг к здоровью сердца и улучшению качества всей жизни.

    Благодаря поступлению необходимого количества кислорода в мозг способность к запоминанию значительно повышается. Улучшенная память радует не только пожилых людей.

    Даже студенты во время сессии могут прибегнуть к помощи препарата, предварительно заручившись поддержкой специалиста. «Доппельгерц» даст силы и выносливость молодому организму в нелегкой борьбе за удачную сдачу зачетов и экзаменационных работ.

    Препарат «Доппельгерц: фолиевая кислота»: описание и способ применения Здоровье,препараты

    Беременность и гинекология

    Таблетки «Доппельгерц: фолиевая кислота» иногда назначаются даже при гинекологических проблемах. Женщины в интересном положении, тоже принимают препарат, но только по рекомендации своего курирующего гинеколога. Дело в том, что добавка из-за способности значительно обогатить организм кислородом, дает возможность будущему ребенку получить необходимую ему порцию кислорода еще в утробе матери.

    Прием препарата снижает риск возникновения уродства плода в несколько раз. Однако не стоит забывать того, что только гинеколог может с точностью дать ответ на вопрос о целесообразности приема или о вреде для здоровья будущей мамы и ее малыша биологической добавки «Доппельгерц». Самостоятельный прием строжайше запрещен!

    Кому еще назначается препарат?

    Препарат борется с предрасположенностью к сердечным болезням. За счет витаминов, входящих в состав, он назначается людям с нарушенной мозговой деятельностью. Хрупкие капилляры тоже являются основанием для того, чтобы начать прием этих витаминов.

    Препарат «Доппельгерц: фолиевая кислота»: описание и способ применения Здоровье,препараты

    Описание

    «Доппельгерц актив + витамины: В6, В12, С, Е», поступают в продажу упакованные в блистеры. В свою очередь блистеры помещены в картонную коробку. Сами витамины имеют желтый оттенок и приятный аромат. Одной пачки препарата хватает, чтобы обеспечить организм необходимыми микроэлементами в течение одного месяца.

    Способ применения и доза

    Принимать витамины «Доппельгерц: фолиевая кислота» необходимо во время одного из приемов пищи, один раз в сутки. Длительность лечения — 30 дней. Затем нужно сделать перерыв в приеме препарата. Возобновить лечение можно только через три месяца.

    При соблюдении всех правил приема не выявлено опасных побочных состояний. Стоит учитывать возможное наличие аллергических реакций на некоторые компоненты, входящие в состав добавки.

    И всегда помните о том, что принимать любой медицинский препарат, даже не являющийся лекарством, можно только после того, как специалист одобрит вашу затею.

    Материал взят: Тут

    +136384
    • 0
    • 3 232
    Обнаружили ошибку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
    Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
    Подробности здесь

    Добавить комментарий

    • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
      Осталось ввести знаков.
      • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
        burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
        deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
        fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
        lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
        podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
        roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
        spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
        vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
        challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
        derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
        megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
        sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno