Софофил

Пластика клитора: назначение, алгоритм работы, время проведения, показания, специфика процедуры, необходимые инструменты и последствия пластики ( 8 фото )


Пластика клитора: назначение, алгоритм работы, время проведения, показания, специфика процедуры, необходимые инструменты и последствия пластики Здоровье

Пластическая хирургия шагнула вперед, и теперь даже самые сложные операции, которые в прошлом делались людям только при большой необходимости, сейчас за относительно небольшие деньги может позволить себе любой желающий. Если операции по увеличению груди и изменению формы носа уже никого не удивляют, то вот интимная пластика клитора пока не обрела огромной популярности. Такое оперативное вмешательство делают пока только самые смелые девушки, а ведь красивые половые органы могли бы добавить уверенности в постели любой представительнице прекрасного пола. К тому же, помимо эстетической функции, пластика клитора может значительно улучшить и физическую сторону вопроса.

Что такое клитор

Немногие женщины затруднятся ответить на этот вопрос. Большинство все же знает себя и свое тело и с уверенностью сможет сказать, где находится эта интимная часть половых органов. А вот для чего она служит, дать ответ будет уже гораздо сложнее. Первое, в чем заключается функция клитора — это накопление ощущений, которые потом выливаются в оргазм. Отсюда выходит важность его правильного расположения: если клитор находится в нужном месте — прямо над входом во влагалище — то это гарантирует его постоянную стимуляцию во время полового акта, а значит, и бурный финиш сексуального контакта.

Состоит клитор из двух пещеристых тел, головки и капюшона. По форме он похож на английскую букву Y. На поверхность выходит лишь небольшой бугорок, который прикрыт складкой кожи, а в возбужденном состоянии слегка набухает.

Основные причины проблем с половыми органами

Деформация интимных органов женщины может быть врожденной, а может иметь приобретенный характер. Причинами последнего могут быть:

  • повреждения во время родов естественным путем;
  • неосторожное поведение партнера во время сексуального контакта;
  • гормональные сбои;
  • возрастное изменение;
  • резкий скачок или потеря веса.
  • Пластика клитора: назначение, алгоритм работы, время проведения, показания, специфика процедуры, необходимые инструменты и последствия пластики Здоровье

    Что такое пластика клитора

    Пластические хирурги работают, исправляя две стороны вопроса: эстетическую и функциональную. Эстетическая операция включает в себя изменение размера клитора в большую или меньшую сторону. Функциональное оперативное вмешательство занимается устранением шрамов и спаек, а также производит пластику капюшона клитора, для урезания лишней кожи. Помимо этого, врач может передвинуть клитор для того, чтобы поставить его прямо рядом с входом во влагалище, если тот находится не в нужном месте.

    Необходимыми инструментами хирурга во время операции становятся скальпель, которым он надрезает верхнюю плоть или отрезает лишнюю кожу половых губ, и специальные иглы и нити. Также могут использоваться различные филлеры для увеличения объемов отдельных частей половых органов.

    Операция происходит под местным или общим наркозом и по времени длится от получаса до часа. Хирург попросит прийти на пластику сразу же после окончания менструации. Также существует возможность сочетания пластики клитора с другими операциями на половых органах. К таким хирургическим вмешательствам относятся искусственная дефлорация, то есть нарушение девственной плевы, лабиопластика — коррекция размера малых и больших половых губ, гименопластика — искусственное восстановление девственной плевы, и вагинопластика, касающаяся пластики влагалища. Врач накладывает особые саморассасывающиеся швы, которые потом не нужно снимать.

    Пластика клитора: назначение, алгоритм работы, время проведения, показания, специфика процедуры, необходимые инструменты и последствия пластики Здоровье

    Что дает такая операция

    Интимная пластика помогает усилить чувствительность клитора, а значит, и улучшить качество сексуальных отношений. Женщины, которые были недовольны внешним видом своего клитора и испытывали по этому поводу комплексы при половом контакте, могут избавиться от этих проблем и полностью расслабиться. Также пластика клитора может помочь справиться с довольно распространенной среди девушек проблемой — клиторальной аноргазмией. Правда, такой диагноз должен быть официально установлен в медицинском учреждении. Причиной аноргазмии могут быть слишком толстая складка кожи над клитором, которая мешает нормально добраться партнеру до клиторного бугорка, а также спайки и рубцы на половых органах — результаты бытовых травм или носящие любой другой характер.

    Пластика клитора: назначение, алгоритм работы, время проведения, показания, специфика процедуры, необходимые инструменты и последствия пластики Здоровье

    Кому показана

    Самыми частыми причинами, по которым девушки обращаются за контурной пластикой клитора, являются:

  • Небольшой размер клитора, который влияет на качество оргазма.
  • Напротив, слишком большой размер клиторного бугорка, который при возбужденном состоянии может приносить женщине болевые ощущения или дискомфорт в повседневной жизни.
  • Слишком большое количество складок половых губ, иногда даже их гипертрофия. В некоторых случаях невозможность полного обнажения клитора происходит из-за рубцов и спаек на нем.
  • Неправильное расположение клитора, что в итоге приводит к отсутствию его стимуляции во время полового контакта.
  • Когда можно обойтись без пластики

    В ряде случаев женщине, страдающей от проблем с половыми органами, можно обойтись и без хирургического вмешательства. Таким решением проблемы может стать прохождение лечения у эндокринолога. Врач проведет необходимое обследование, возьмет анализы и пропишет лечение, которое способно привести в порядок гормональный фон женщины, а значит, и избавить ее от проблемы.

    Также необязательно ложиться на операцию, если существующая проблема носит только эстетический характер и вас абсолютно не смущает. Особенно это актуально для замужних женщин, супруг которых не видит в сложившейся с ее половыми органами ситуации ничего сверхъестественного. Правда, многие женщины говорят, что клитор после пластики добавляет им уверенности и по-новому раскрывает в постели, также мужья начинают заново испытывать интерес к своей половой партнерше.

    Пластика клитора: назначение, алгоритм работы, время проведения, показания, специфика процедуры, необходимые инструменты и последствия пластики Здоровье

    Противопоказания

    Наравне с общехирургическими запретами на выполнение операции существует ряд противопоказаний, которые актуальны преимущественно для этого вида пластики:

  • заболевания, носящие венерический характер;
  • воспалительные процессы, проходящие в области малого таза;
  • воспаление малых половых органов;
  • наличие у пациента острых заболеваний или обострение хронических;
  • беременность и период грудного вскармливания.
  • Возможные негативные последствия

    Нужно сказать, что с побочным действием проведения операции пациентки сталкиваются довольно редко. Основными причинами, по которым происходит недовольство после пластики, становятся ошибки хирургов. Даже врачи с большим опытом работы могут совершить ошибку из-за того, что клитор, несмотря на свой небольшой размер, снабжен большим количеством нервных окончаний и отличается усиленным кровоснабжением. Неосторожное движение хирурга может привести к потере чувствительности этого нежного органа или обильному кровотечению.

    Также всем решившим сделать подобную операцию нужно знать, что восстановление после пластики клитора может занять продолжительное время и быть довольно болезненным. Часто пациентки вынуждены прибегать к приему обезболивающих весь период реабилитации.

    Помимо вышеперечисленных проблем, девушка может столкнуться с непроизвольным мочеиспусканием, что все же проходит через несколько дней после оперативного вмешательства, иногда может наблюдаться и слабое подтекание мочи, что тоже длится совсем недолго.

    На протяжении двух-трех недель женщины, перенесшие интимную пластику, должны воздерживаться от сексуальных контактов и мастурбации, необходимо обеспечить особую гигиену половых органов. Также им запрещено в срок до месяца посещать бассейны, бани и сауны, купаться в открытых водоемах и заниматься в спортивном зале.

    Пластика клитора: назначение, алгоритм работы, время проведения, показания, специфика процедуры, необходимые инструменты и последствия пластики Здоровье

    Как выбрать клинику для пластики

    Перед тем как решиться на столь серьезный шаг, необходимо взвесить все за и против. Подумайте, будете ли вы чувствовать себе увереннее, находясь с партнером, или это никак не повлияет на ваше самоощущение. Если на предыдущий вопрос вы ответили положительно, то смело отправляйтесь на поиски лучшей клиники для себя. Для начала прочитайте отзывы о пластике клитора от тех, кто уже прошел этот путь. Затем сравните цены в нескольких клиниках. Не выбирайте самый дешевый вариант, но и не гонитесь за стоимостью: не всегда больница, в которой вам обеспечат лучшее обслуживание, является той, в которой вы получите лучший результат. Выбирайте учреждение среднего ценового сегмента и хорошо изучите отзывы о нем.

    Обязательно посмотрите на сайте выбранного вами медицинского учреждения фото до и после пластики клитора, чтобы понимать, какой результат может вас ожидать.

    Пластика клитора: назначение, алгоритм работы, время проведения, показания, специфика процедуры, необходимые инструменты и последствия пластики Здоровье

    Цена операции

    Как правило, стоимость интимной пластики очень варьируется и зависит как от клиники, в которой вы собираетесь сделать операцию, так и от сложности оперативного вмешательства. Та пластика клитора, которая сопровождается его перемещением, а также изменением размеров капюшона, считается наиболее сложной, а значит, и стоит более дорого. В целом, можно найти информацию о том, что цены стартуют от семи тысяч рублей и заканчиваются ста тридцатью. Выбирать вам!

    Пластика клитора: назначение, алгоритм работы, время проведения, показания, специфика процедуры, необходимые инструменты и последствия пластики Здоровье

    Отзывы о пластике клитора

    Большинство девушек, прошедших через процедуру изменения своих половых органов, признаются, что их сексуальная жизнь кардинально изменилась. Они стали более уверенными в себе и раскрепощенными со своим сексуальным партнером. Также женщины, страдающие от аноргазмии, признаются, что после обнажения клитора мир заиграл для них новыми красками — в сознательном возрасте они, наконец, открыли для себя оргазм. Многие пациентки рассказывают, что пластика стала спасательным шагом для сохранения отношений с супругом. Отзывов о негативном исходе пластики клитора в интернете крайне мало. В основном они касаются завышенных ожиданий девушки об исходе операции.

    Таким образом, вы узнали не только о том, что такое интимная пластика, но и о ее видах, а также возможностях хирурга. Такая практика способна подарить большинству девушек небывалую уверенность в постели, а также новые ощущения во время полового контакта. Перед тем как решиться на операцию, пройдите обследование у эндокринолога и, если назначенное лечение не решит проблему, выбирайте клинику, опираясь на их фото пластики клитора, ценовую политику и отзывы.

    Материал взят: Тут

    +122401
    • 0
    • 2 651
    Обнаружили ошибку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
    Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
    Подробности здесь

    Добавить комментарий

    • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
      Осталось ввести знаков.
      • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
        burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
        deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
        fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
        lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
        podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
        roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
        spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
        vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
        challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
        derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
        megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
        sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno