Beaze

Больше половины украинцев хотят восстановления связей с Донбассом — опрос ( 2 фото )


Больше половины украинцев хотят восстановления связей с Донбассом — опрос Политика,ДНР - Донецкая Народная Республика,донбасс,ЛНР - Луганская Народная Республика,Новороссия,новости,ООН,украина

Больше половины украинцев считают, что полноценные связи с Республиками Донбасса, в том числе пассажирское транспортное сообщение, нужно восстанавливать.

Об этом свидетельствуют результаты недавнего опроса, проведённого Киевским международным институтом социологии, сообщает пресс-служба Программы развития ООН на Украине.

Так, в мае-июне 2020 года социологи опросили около двух тысяч респондентов старше 18 лет из всех областей Украины, кроме территорий ДНР, ЛНР и Крыма.

Оказалось, что 53 % опрошенных выступают за восстановление транспортного сообщения и полноценных связей с населением неподконтрольных правительству Украины территорий.

Почти 23 % респондентов — за сохранение текущего состояния дел: государство декларирует поддержку населения на неподконтрольных правительству Украины территориях, но продолжает экономическую, транспортную блокаду. 8 % украинцев считают, что государство должно ввести полную блокаду этих территорий.

55 % опрошенных также считают, что жители «неподконтрольных правительству Украины» территорий являются жертвами конфликта и нуждаются во всесторонней поддержке со стороны Украины.

19 % опрошенных отметили, что жители неподконтрольных территорий такие же граждане Украины, как и остальные, и не нуждаются в дополнительной поддержке. Еще 11 % считают, что правительство Украины не должно поддерживать жителей, оставшихся проживать на «неподконтрольных территориях», ведь они сами приняли такое решение.

Украинцев также спросили, кто, по их мнению, должен нести уголовную ответственность за сотрудничество с органами власти ДНР и ЛНР: 53 % респондентов считают, что только те, чья вина в военных и других тяжких преступлениях будет доказана в суде; 22 % считают, что нести ответственность должны все, кто занимал руководящие должности в республиках; 7 % думают, что все жители неподконтрольных территорий в той или иной форме сотрудничали с властями ДНР и ЛНР. Ещё 3 % считают, что никто не должен нести ответственность.

Больше половины украинцев хотят восстановления связей с Донбассом — опрос Политика,ДНР - Донецкая Народная Республика,донбасс,ЛНР - Луганская Народная Республика,Новороссия,новости,ООН,украина

Материал взят: Тут

+98244
  • 0
  • 3 065
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno