Sotran

Зомби-двойник Анджелины Джоли умирает от коронавируса ( 7 фото )

22-летняя иранская звезда инстаграма Сахар Табар, которую называли «зомби-двойником Анджелины Джоли», несколько месяцев назад была арестована иранской полицией и приговорена к тюремному заключению за богохульство, Сейчас, как сообщают ее адвокаты, девушка, заразившаяся коронавирусом, находится на искусственной вентиляции легких. Но, несмотря на это, власти не соглашаются выпустить ее из тюрьмы.

Зомби-двойник Анджелины Джоли умирает от коронавируса  Интересное

Зомби-двойник Анджелины Джоли умирает от коронавируса  Интересное

22-летняя иранка Сахар Табар (настоящее имя — Фатемех Кишванд) получила известность в инстаграме пару лет назад благодаря своим попыткам стать похожей на Анджелину Джоли. По слухам,Сахар сделала около 50 пластических операций, стараясь добиться сходства со звездой. Однако власти консервативного Ирана сочли действия девушки неподобающими, и в октябре 2019 года Сахар была арестована по обвинению в безнравственности и богохульстве. С тех пор она находится в тюрьме: как утверждают ее адвокаты, девушку отказались отпустить даже после того, как в стране началась эпидемия Covid-19. В итоге, Сахар заразилась вирусом в тюрьме. Болезнь протекает тяжело, и сейчас девушка находится на аппарате ИВЛ. Но и теперь, возмущаются адвокаты, власти отказываются отпустить ее из тюрьмы для лечения.

Зомби-двойник Анджелины Джоли умирает от коронавируса  Интересное

Раньше Сахар называли «иранской Анджелиной Джоли», однако после того, как с помощью пластических операций она превратила себя не столько в двойника, сколько в иссушенную пародию на кинозвезду, ее все чаще стали именовать «зомби-двойником» знаменитой актрисы.

Зомби-двойник Анджелины Джоли умирает от коронавируса  Интересное

С начала эпидемии коронавируса Иран освободил 85000 заключенных, чтобы замедлить распространение инфекции, однако Сахар в их число не попала. «Мы считаем неприемлемым, что молодая девушка при таких обстоятельствах заразилась коронавирусом», — говорит адвокат,, правозащитник Пайам Дерафшан.
Сахар была арестована в октябре 2019 года. Власти вменили ей в вину богохульство, оскорбительное поведение, неподобающие способы заработка и склонение к неподобающему поведению молодых людей. Сама Сахар прославилась в 2017 году, когда заявила в социальных сетях, что в стремлении стать похожей на Джоли она сделала более 50 пластических операций. Позднее она, правда, призналась, что ее внешность на фотографиях — по большей части, резульат умелого применения макияжа и фотошопа. Но закон это уже не волновало: девушка была отправлена в тюрьму, а судья Мохаммед Могисех раз за разом отказывал в ее освобождении даже после начала эпидемии коронавируса, когда число заболевших перевалило за 70 000.

Зомби-двойник Анджелины Джоли умирает от коронавируса  Интересное

По словам Дерафшана, суд мотивирует отказ в освобождении тем, что, по официальной информации, в тюрьме, где содержится девушка, коронавирус отсутствует. Но в действительности это не так. «Бессмысленно отрицать это, — говорит Дерафшан. — Директору тюрьмы пора во всеуслышание признать наличие вируса и тот факт, что Сахар находится в больнице». По его мнению, все узники, содержащиеся в тюрьме за ненасильственные преступления, должны быть освобождены ради их здоровья.
Недавно власти Ирана признали, что умерших от эпидемии в стране может оказаться вдвое больше, чем сообщает официальная статистика. Как утверждают независимые эксперты, в статистику заболевших в Иране включаются лишь те, кто умер в больнице и был протестирован там на вирус с положительным результатом. В реальности цифры, разумеется, выше. На данный момент Иран доложил о более чем 76000 заболевших и 4777 умерших от болезни, однако у международного сообщества есть немало вопросов к этим цифрам.

Зомби-двойник Анджелины Джоли умирает от коронавируса  Интересное

За несколько месяцев до ареста Сахар опубликовала в инстаграме свои снимки «до и после», сравнивая себя до пластики и полученный результат. По ее признанию, чтобы добиться сходства с Джоли, она сделала пластику носа и губ, а также липосакцию. Однако, по ее признанию, по большей части, она добивается сходства за счет макияжа и фотошопа. «Все это — фотошоп и макияж, — писала она. — Каждый раз, делая фото, я раскрашиваю лицо каким-нибудь интересным образом. Это просто способ самовыражения, своего рода искусство. Мои фанаты знают, что в реальности я выгляжу по-другому. Вообще-то я даже не стремлюсь быть похожей на Джоли — скорее, на персонажа из мультфильма «Мертвая невеста».
Пластическая хирургия очень популярна среди жительниц Ирана, местные женщины делают десятки тысяч операций каждый месяц. Для тех, кто хочет похвастаться результатами, инстаграм — практически единственная возможность, поскольку другие крупные социальные сети, включая фейсбук, твиттер и телеграм, в Иране запрещены.

Зомби-двойник Анджелины Джоли умирает от коронавируса  Интересное

Недавно в Иране опубликован доклад о течении эпидемии. Этот 46-страничный документ подготовлен независимыми экспертами по заказу парламентского исследовательского центра. Там эксперты подвергают сомнению официальные цифры, называемые правительством, поскольку, по их словам,в официальную статистику умерших не включены те, кто умер дома, а также те, кто перед смертью не был протестирован на коронавирус. Однако правительство Ирана пока никак не отреагировало на этот документ.

Материал взят: Тут

+212479
  • 0
  • 6 863
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno