ashan555

Болею ( 4 фото )

Это только часть лекарств, которые я принимаю. Ниже продолжение. Вчера было очень плохо.

Болею

Сначала я принимала Мукалтин и Гербион, потом перешла на Флюдитек, он посильнее. Прочитала статью, решила попробовать суперсредство Полиоксидоний. Я ела все, что хоть как-то могло помочь и облегчить мои страдания: малиновое варенье, имбирный напиток с лимоном, вот это вот все. Как хорошо, что мне удалось запастись Парацетамолом, не знаю, что бы я без него делала. В тот день, когда шашлычники устроили массовые пикники, я ездила на велосипеде по аптекам. Тогда уже не было ничего, ни масок, ни антисептиков, ни эхинацеи. Парацетамол смели за несколько дней до этого. Перчатки были, но везде предлагали втридорога. В итоге мне удалось купить сотню полиэтиленовых в обычном магазине за 38 рублей. Где-то примерно в пятнадцатой по счету аптеке я закупилась Парацетамолом, какой-то отечественной эхинацеей, там даже продавался антибактериальный гель.

Болею

Это мое давление за последнюю неделю, то 102/71, то 104/69. У меня не было сил ни на что. Я проводила время в какой-то параллельной реальности. Из постели вообще не вылезала.

Болею

Все началось в четверг 9 апреля со странных ощущений в горле, по моим предположениям в области трахей. Наутро я почуяла жар и измерила температуру - 37,3. На работу не пошла, вызвала врача. Тетушка осмотрела меня, послушала и... сказала, что не видит показаний для больничного. Зашибись, да?

В течение следующих трех дней температура так и держалась. Коллеги разумеется не жаждали видеть меня в офисе. В понедельник вызвала врача повторно, добилась больничного. Врач была днем, а к вечеру температура скаканула выше 38.

Во вторник, среду и четверг меня плющило, колбасило и бубенило. Температура снижалась после Парацетамола, но потом поднималась обратно. У меня болело все: голова, спина, ломило тело, тянуло в грудной клетке, страшно болели почки, по ночам ныли колени, спать не получалось. Сердце колотилось так, что лежать на левом боку было невозможно. А в пятницу температура повысилась до 39.4!

Я испугалась и вызвала врача. У них сейчас горячее время, и врач ко мне пришел только в 8 вечера (после меня осталось еще пять адресов). Этот день был похож на ад. Было очень плохо. Тетушка послушала меня, посмотрела горло, прицепила на палец пульсоксиметр (теперь я знаю про такой приборчик) и прописала антибиотики. Не помню, какой диагноз мне поставили в понедельник, когда выдали больничный, возможно ОРВИ, со вчерашнего дня у меня трахеит.

Болею

Давно не болела так тяжело. У меня лет десять не было температуры. Со вчерашнего дня принимаю Амоксиклав. Я - противник антибиотиков и считаю, что их необходимо принимать только в самом крайнем случае. Похоже этот случай настал, вчера я готова была съесть все, что угодно, только бы стало легче.

Сегодня мне гораздо лучше. У меня даже прорезался нюх. Оказывается ромашковый чай, который я пила все эти дни, пахнет ромашкой, а сироп от кашля - карамелью. Возможно антибиотик заработал, а может Полиоксидоний подействовал, фиг знает. Днем я даже видела на градуснике 36,6. Но радоваться рано, в среду я тоже видела такую температуру, а потом вона как закрутилось...

На коронавирус, кстати, не тестировали, даже речи не было.

Материал взят: Тут

+352878
  • 0
  • 9 438
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno