Евино Альтерэго

Пока мир сражается с коронавирусом, алкоголичка Меркель наращивает «ядерный потенциал», чтобы «сдержать Россию» ( 1 фото )


Пока мир сражается с коронавирусом, алкоголичка Меркель наращивает «ядерный потенциал», чтобы «сдержать Россию» меркель, германия, россия, сша

Вместо того, чтобы сообща сражаться с коронавирусом, Меркель пытается потешить свои «влажные мечты» о том, как «сдержать Россию» с помощью американских модернизированных атомных бомб.

В 2017 году стало известно, что, благодаря модели «ядерное участие», Германия, не обладающая ядерным оружием, может участвовать в атомных бомбардировках американцев. Фактически, у американских военных будут коды для активизации бомб, но грязную работу будут выполнять немецкие пилоты.

Еще в годы «холодной войны» Штаты разместили в Западной Европе ядерные боеголовки. Как они тогда говорили, это требовалось для сдерживания СССР. Часть из них хранится как раз в немецком городе Бюхель. Контролируют бомбы американцы, а поддержка осуществляется немецкими ВС, в частности, 33-я эскадрильей Люфтваффе.

В 2010 году немецкие политики пытались призвать правительство к выводу «американского ядерного оружия» из Германии, но Меркель не пошла на этот шаг. Возможно, она считает эту связь с США важной составляющей альянса или же попыткой показать, что у Бундес-республики есть авторитет.

Но бытует мнение, что таким образом немцы хотят повлиять на позицию США касаемо ядерного вооружения. Но это откровенный бред, так как Америка никогда не прислушивается к чужому мнению, особенно в таком щепетильном вопросе.

Поступление новых бомб В61-12 на базу в Бюхеле произойдет не раньше, чем через два года. Но вполне вероятно, что это произойдет и в ближайшее время, пока весь мир отвлечен на борьбу с коронавирусом.

Как рассказал один из пилотов 33-эскадрильи Люфтваффе, если Германия перестала бы участвовать в модели «ядерное участие», США бы очень сильно надавили на страну. Поэтому Меркель и ведет себя так покладисто. А может, до сих пор действует «Акт канцлера» 1949 года?

В любом случае, вряд ли Америка поменяла свою стратегию касаемо размещения ядерных бомб. Она по-прежнему пытается угрожать России. Риски того, что США применят это оружие минимальны, но побряцать-то им надо, особенно, когда есть преданный канцлер.
+74188
  • 0
  • 4 775
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno