kuanloco

Контуринг, пухлые губы, выразительные брови и другие тренды красоты 2010-х годов ( 2 фото )

В канун Нового года принято избавляться от всего старого (почему бы не перебрать свою косметичку?) и подводить итоги. Тем более, что позади не просто очередной год, но и очередное десятилетие, а значит, можно смело говорить о том, что оставила нам целая эпоха!

Контуринг, пухлые губы, выразительные брови и другие тренды красоты 2010-х годов знаменитости,звезды,известные люди,Знаменитости

В какой-то момент (это было в 2015 году) мир заметил невероятную трансформацию Кайли Дженнер, превратившуюся из непримечательного подростка с сексуальную девушку с пухлыми губами, выразительными глазами и густыми бровями. Это преображение так поразило окружающих, что Кайли вмиг стала самой популярной сестрой клана Кардашьян-Дженнер.

До того, как девушка призналась в том, что прибегнула к пластической хирургии, все думали, что красивые губы звезды — это результат правильного макияжа. Кайли запустила косметику Kylie Lip Kits, и ее поклонницы начали использовать бьюти-средства для визуального увеличения губ. Плавно это переросло в тренд на пухлые губы с использованием филлеров или гиалуроновой кислоты.

Неон в маникюре

Контуринг, пухлые губы, выразительные брови и другие тренды красоты 2010-х годов знаменитости,звезды,известные люди,Знаменитости

Перманентный макияж, или татуаж, в уходящем десятилетии стал настоящим спасением для тех, у кого не было времени каждое утро рисовать себе брови с помощью целого арсенала средств (начиная от карандаша и заканчивая помадой, гелем и тинтом для бровей).

Вот только есть одна загвоздка — если решиться на татуаж и он получится неудачным, результат уже не стереть мицеллярной водой… Благо, сегодня появились новые, более щадящие техники, которые позволяют бровям выглядеть естественными и ухоженными.

Пуш-ап против бралетт

Несколько лет назад западные ритейлеры обратились к девушкам со срочными новостями: продажи бюстгальтеров с эффектом пуш-ап стремительно упали. Им на смену пришли бралетты — аксессуар, который одновременно можно назвать и топом, и нижним бельем.

Главное отличие от бюстгальтера — отсутствие косточек и поролоновых вставок. Бралетт вполне допустимо выставлять напоказ, он может красиво выглядывать из выреза на кофточке. Причина падения спроса на пуш-ап объясняется просто: современной женщине гораздо важнее чувствовать себя удобно, чем соответствовать стереотипам о привлекательности.

Микро-тату и переводные татуировки

Кому из нас не хотелось набить татуировку? Для робких и нерешительных бунтарей в душе стал актуальным тренд на микро-татуировки: для исполнения мечты вовсе не обязательно «забивать рукав» или рисовать на теле крупный узор. Какие только идеи не появились в тату-индустрии! Ну, а для тех, кто решительно отказывается от перманента, на рынке появились «переводилки» — нет, не те, которые нам попадались в фантиках от жвачек в детстве, но примерно с таким же смыслом.

Так, в 2014 стали популярны переводные татуировки с эффектом «металлик». Их использовали все от мала до велика, включая знаменитостей. Многим тренд заменил настоящие украшения! Татуировками с металлическим эффектом украшали лицо, руки, ноги, живот и другие части тела. А сегодня экспериментаторы пошли дальше и наклеивают не только узоры, но и инкрустации из стразов и блесток.

Бейкинг

На смену стробингу — приему, который был безумно популярен в 2015 году и смысл которого был в том, чтобы подчеркивать архитектуру лица с помощью осветления определенных зон, в 2016 пришел бейкинг — куда более применимый к жизни и более «щадящий» способ заставить свое лицо выглядеть безупречно.

Кожа должна выглядеть так, будто ты слегка «запеклась» на солнышке, а для этого на помощь приходит плотный консилер, пудра и рассыпчатый хайлайтер (на скулы, нос и подбородок). Плюс. легкий бронзер в качестве румян.

Балаяж, омбре и шатуш

Осень 2015 года была официально объявлена сезоном окрашиваний. В этот год девушки одна за другой прибегали в салон, протягивали колористу фотографию на телефоне и с мольбой «хочу так же!» садились в кресло и решались на эксперименты. Удивительно, но тенденция на окрашивание продержалась до сегодняшнего момента и, скорее всего, уверено перешагнет рубеж 2020 года.

Материал взят: Тут

+5631731
  • 0
  • 15 906
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno