RitaMartines

Некрофил Мохов получал деньги от Ходорковского

Журналисты НТВ выяснили, что супруг Любови Соболь Сергей Мохов играет одну из ключевых ролей в распределении средств беглого олигарха Михаила Ходорковского.

В своем свежем фильме-расследовании под названием «Кукловоды протеста» был опубликован официальный отчет фонда Михаила Ходорковского.

Как следует из отчета, в 2017 году «Открытая Россия» (организация, признанная в РФ нежелательной) выдала более двух тысяч персональных стипендий в двадцати университетах России. Чуть меньше стипендиатов было в 2018 году.

Скандально известный муж Любови Соболь Сергей Мохов оказался одним из тех, кто получал столь щедрую финансовую поддержку от Ходорковского. Официально он является антропологом, якобы изучает кладбищенскую инфраструктуру и занимается научной деятельностью. Но корреспонденты НТВ выяснили, что это – лишь прикрытие для серых схем финансирования Ходорковского. В частности, в переписке со своим другом Сергеем Простаковым, работающим в «МБХ Медиа», Мохов признается, что лично летает в Англию для получения денег от беглого олигарха.

Однако журналистам НТВ Сергей Мохов в ответ на их прямой вопрос, не признался в том, что он является стипендиатом фонда, связанного с Ходорковским Он представился обычным разносчиком пиццы. Тем не менее, все факты говорят против него. Очевидно, что этот псевдоантрополог является своеобразным посредником в финансовых потоках Ходорковского, через которые тот распределяет деньги между российскими оппозиционерами. Таким образом, одними из конечных получателей денежных средств являются жена Мохова Любовь Соболь и ее непосредственный начальник Алексей Навальный.

Журналистам НТВ также удалось выяснить, что Сергей Мохов отстаивает интересы так называемой «похоронной мафии». При этом со слов многих работников кладбища интересы Сергея как минимум выглядят странными и пугающими. Дело в том, что после его антропологических «исследований» на кладбищах находили разрытые могилы, свечи и даже женское нижнее белье. Можно предположить, что муж Соболь является вовсе не ученым, а некрофилом со стажем, который не просто не стесняется своего ненормального увлечения, но, судя по всему, даже гордится им.

Ранее журналисты «Федерального агентства новостей» уже писали о западном финансирования деятельности российских «оппозиционеров». Они выпустили собственный фильм-расследование «Анатомия протеста», в котором подробно рассказали об организаторах московских беспорядков.

В частности, издание узнало о том, что летние законные и несанкционированные митинги, организованные так называемой российской оппозицией в Москве, на самом деле не являются реакцией на муниципальные, парламентские или губернаторские кампании, а представляют собой заранее спланированную США попытку по срыву единого дня голосования и дискредитации избирательной системы РФ.

Материал взят: Тут

+148480
  • 0
  • 5 356
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno