Gholbigelv

Холостяцкий быт ( 1 фото )


Холостяцкий быт Интересное

Всем привет! Очень часто в своей жизни, я слышал различные утверждения от «познавших жизнь» людей, суть которых сводилась к фразе «лодка счастья разбилась о быт совместного проживания». И решил написать про свой опыт семейного быта.

Я счастливо женат. Уже скоро 7 лет как. Про нынешний семейный уклад я не буду писать по двум причинам:

Жена может прочитать.

Я хочу жить.

Так что, история будет про мой другой, самый первый опыт проживания в паре.

Случилось это в Санкт-Петербурге, куда я понаехал. Жил сначала у тёти, которая любезно меня приютила. Но, когда на работе всё стало хорошо, решил отправиться в свободное плавание. На съём «в одного» денег не хватало, вернее хватало, но душила жаба. Поэтому стал спрашивать на работе, может ещё кто хочет снимать. Там большинство были ещё более понаехавшие чем я, поэтому я был настроен оптимистично.

Работал я тогда на ювелирном производстве, где коллектив процентов на семьдесят состоял из девушек, молодых и не очень. Девчонки, работающие в моей бригаде, быстро распространили информацию по всему заводу и пара для сожительства со мной нашлась почти мгновенно!

Буквально на следующий день, ко мне подошёл один из ремонтников (пусть будет Игорь) и спросил:

– Хочешь снимать квартиру?

– Да.

– Замажемся вдвоём?

– Базаришь!

До этого с Игорем я был почти не знаком. Ну виделись и общались в режиме «Привет-Пока». Иногда обращался к нему запаять мои косяки. Ещё может пару раз бухали вместе с общими знакомыми по заводу. Он был старше меня почти на 10 лет, солидный такой дядька и спокойный как танк. Идеальный сожитель!

Роль альфа-самца в нашей «паре» даже не оспаривалась в принципе. Игорь был ювелиром-универсалом и умел всё. Таких на нашем заводе было от силы три штуки. Зарабатывал соответственно он тоже в полтора раза больше меня, плюс ещё левачил. Также, он уже долго проживал в Питере и больше знал кухню. Благодаря его опыту, знакомствам и респектабельному виду, мы сняли отличную квартиру, по цене ниже рынка. Я даже участия в выборе и поиске не принимал. Приехал только на самую последнюю встречу с арендодателями и тоже произвёл положительное впечатление. Двум мужикам не очень то хотели сдавать жильё.

Квартира представляла собой две отдельные мааааленькие комнаты и одну большую гостиную, совмещённую с кухней. По сути трёшка, по цене двушки. Идеальный вариант для двух холостых мужиков, работающих в женском коллективе!

Так началось наше совместное проживание.

Преимущества сожительства с Игорем я ощутил в первые же дни. Он жил, как говорится, «на широкую ногу». Деньги не считал, не экономил. Любил вкусно покушать и выпить тоже. Продукты у нас были условно общие. Но он покупал дорогой алкоголь и всякие ништяки, типа копчёной грудинки, а я всякую дешёвую, но необходимую ерунду, типа картошки и макарон. Когда к нам приходили гости, а это было довольно часто (наша «хата на отвязе» быстро стала популярна среди наших коллег-друзей)) банковал тоже Игорь. По сути, я платил только долю арендной платы, а в остальном был на полном пансионе у своего соседа. Господи, как же это было ох»енно!,jpg))

В мои же обязанности входила уборка, стирка и готовка. Мы это никак не обговаривали, просто так получилось само собой. Короче, я стал «женой». С работы я приходил всегда раньше, потому что Игорь постоянно ездил по делам, встречался с клиентами, с барыгами (золотишком и драгкамнями) и т.д. Поэтому я встречал его с работы, кормил ужином и выслушивал. Это был такой ритуал. Игорь жаловался на что-то или наоборот хвастался каким-то удачным заказом или сделкой, а я поддерживал его или хвалил. Так и говорил: «Ты красавчик, а они — х»и и гавно!».

Игорь в свою очередь, благодарил за ужин и всегда хвалил мою стряпню. Даже если это была бурда. Когда к нам приходили гости, они (особенно девушки) очень удивлялись что у нас всегда чистенько и есть какая-никакая, но домашняя еда (иногда даже блины или пирожки). Некоторые даже спрашивали: «Вы чё тут себе бабу завели??». Но Игорь всегда говорил: «Это благодаря Алексею, он тут «хозяюшка».» И было очень приятно!)) Я всегда думал при этом: «Поняли, сучки крашенные? Вам тут ловить нечего!»)) Не знаю, если честно, как это работает, но иногда я его реально ревновал…

Особенно бесило, когда какая-нибудь очередная «подруга» лезла на кухню и пыталась там что-то изобразить! Сссучка… У меня печёт даже сейчас, когда я это пишу!)) Ты сюда зачем пришла? Трахаться? Ну вот и трахайся! А на кухню чужую не лезь! Глаза выцарапаю, бл»ть!))

В такой идиллии мы прожили где-то год. Всё было отлично. Всех всё устраивало. Игорь завёл постоянную подругу, «Секс был, измены не было!»)) Моя подруга тоже не претендовала и не пыталась увести меня из «семьи»… Секс это конечно хорошо, но куда ей до Игоря то? С неё одни убытки!))

А потом случилась беда… Нашу ювелирку накрыли, хозяев арестовали и мы остались без работы и без зарплаты буквально за один день… Все конечно были в шоке. Для Игоря это вообще был серьёзный удар. Так как мы жили от зарплаты до зарплаты, тратя деньги направо и налево (в основном налево конечно)), то никаких накоплений у нас естественно не было. Мне повезло, я почти сразу нашёл другую работу тоже в ювелирке, но она была по серебру и зарплата там была на порядок меньше. У Игоря были амбиции, поэтому он не смог сразу найти что-то стоящее. «Левак» тоже резко пропал, потому что все клиенты были собственно от знакомых с работы. Короче, началась ЖОПА!

Денег едва хватало на аренду квартиры и на «макарошки». Про дорогое бухло и гулянки с гостями можно было забыть. Я понял, что мы не вывозим и устроился на вторую работу. Уже не на ювелирку, а на обычное производство. Так мы поменялись с Игорем местами…

Я возвращался с работы гораздо позже чем раньше. Злой, за»банный и грязный. Потому что производство это всё-таки не ювелирка… А дома меня ждал мой безработный «муж». Вернее «жена», потому что готовил, убирался и стирал теперь он. И был тот же ритуал. Игорь кормил меня ужином, а потом мыл посуду и выслушивал. Я конечно в основном жаловался, потому что на новых работах всё было не так гладко. В ювелирке пришлось привыкать к новым моделям и серебру (хотя с ним легче на самом деле, просто нужна сноровка после золота). На производстве вообще был п»здец, но платили хорошо. Игорь слушал меня и поддерживал. Говорил какой я молодец и какие все п»дарасы, и мне становилось легче. А я искренне благодарил за ужин и хвалил его стряпню. «Сегодня макарошки особенно удались! Что ты туда добавил? Жареный лучок? Очень вкусно, спасибо!».

Друзья и подруги нас не бросили. Приходили всё также, только угощали уже они. Наши пассии тоже нас подкармливали. Приносили какие-то бутерброды, котлеты, оладушки. Так как я теперь был «муж», я не возникал, а всё с удовольствием уплетал)) Хотя заметил, что Игорь тоже никого не пускает на кухню, даже просто помочь. Меня в том числе))

Так продолжалось больше трёх месяцев. У Игоря не было денег от слова совсем. Я давал ему деньги и на проезд и на сигареты. В принципе, когда я стал получать две зарплаты, дела наладились. Правда тяжело было без выходных работать, но атмосфера «дома» всегда оставалась хорошей. Я ни разу не упрекнул Игоря, что он сидит без работы. Он там чё-то крутился, как мог. Мы поддерживали друг друга. Наша «лодка счастья» не разбилась, а даже наоборот. Единственное, что я заметил, что роль «добытчика» намного сложнее, чем «хранителя очага». По крайней мере, мне второе больше понравилось.

Всё закончилось хорошо. Игорь нашёл нормальную работу по специальности. Я остался только на производстве. И жили мы долго и счастливо!)) Правда, потом он всё-таки съехался со своей подругой и мы стали снимать уже другую квартиру вместе. Там у них был свой семейный уклад. Я был просто соседом и не влезал.

Вот такая история) Конечно, нельзя сравнивать тот опыт с настоящей семьёй на полном серьёзе, но какие-то моменты, я думаю были полезны. Сейчас с женой у нас тоже всё хорошо в быту. Как и раньше, я искренне не понимаю в чём могут быть проблемы в семье на бытовом уровне. Немного взаимоуважения, поддержки и капелька благодарности. Вроде бы не сложно.

По традиции, респект кто прочитал до конца)

SIDA1981

Материал взят: Тут

+69170
  • 0
  • 2 637
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno