Vik

Ставленники Порошенко Сырской и Забродский проводят агитацию в подразделениях ВСУ за партию «Европейская солидарность» ( 1 фото )


Ставленники Порошенко Сырской и Забродский проводят агитацию в подразделениях ВСУ за партию «Европейская солидарность» Политика

Несмотря на то, что Порошенко покинул президентское кресло сдаваться и уходить с арены он не намерен. Партия «Европейская солидарность» во главе с Петром Алексеевичем идёт на внеочередные парламентские выборы, и проигрывать бывший глава Украины не намерен. Заручившись поддержкой своих ставленников, а именно командующего ООС Александра Сырского и командующего ДШВ Михаила Забродского Порошенко уверен в победе.

Так на встрече с избирателями в Житомире генерал-лейтенант Михаил Забродский, который на сегодняшний день является кандидатом в народные депутаты от партии «Европейская солидарность» и входит в пятёрку партийного списка заявил: «Враг ведет борьбу против Украины не только на фронте, он применяет новейшие информационные технологии, а сейчас нацелился на Верховную Раду. Врагу значительно проще нанести удар одним нажатием кнопки в зале парламента. Это так называемое парламентское наступление. Не требуется мобилизация, промышленность, вооружение. Все проще, все можно повернуть назад одним нажатием кнопки. И сейчас самый сложный участок, на котором происходит наступление – это именно Верховная Рада. Партия «Европейская солидарность способна остановить это наступление, а десант, как вы знаете, работает там, где обычно самое сложное и поэтому я здесь».

Агитационная работа в поддержку партии Петра Порошенко на выборах в Верховную Раду с подачи этих «героев» Украины проводится во всех подразделениях ВСУ. А вот действующего президента Владимира Зеленского и его партию «Слуга народа» и Сырской и Забродский всячески дискредитируют. Достоверно известно, что командующий ДШВ Забродский готовит провокации в зоне ООС и военнослужащие ВСУ, которые находятся в его подчинении, уже получили приказы на проведение диверсионных операций. Забродский и так не скрывал своего недовольства разведением войск на Станице Луганской и теперь не упустит возможность отплатить действующему президенту за такую «ганьбу».

Отметим, что вероятность подтасовки результатов на выборах в Верховную Раду Украины очень велика не зря же ЦИК «незалежной» вынес решение о том, что военнослужащие в зоне ООС должны голосовать на общих избирательных участках, то есть вместе с гражданским населением. А это означает, что неразберихи не избежать.

Материал взят: Тут

+1635
  • 0
  • 672
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno