BAHO

Принуждение к новой истории ( 1 фото )


Принуждение к новой истории Политика

Современная украинская политика направленна на переписывание истории и уход от советского прошлого. 2014 год нам показал истинную цель продажных политиков, которые настроили народ против всего Советского. Полная декоммунизация в государстве и попытки полностью переписать историю у большей половины населения вызвали негодование. И тогда украинским военно-политическим руководством было принято решение действовать постепенно. Присвоение героев Украины преступникам ОУН-УПА, переименование всего что носило имена советских героев на имена преступных радикальных украинских националистов.

Всем нам известны акции радикалов-молодчиков избивающих ветеранов Великой Отечественной на празднованиях Дна Победы. Так на Украине отменили и запретили Георгиевские ленты как символ сепаратизма, хотя он использовался в Донецкой и Луганской области как символ неповиновения продажной киевской власти. Теперь Украина переходит на европейские ценности и использует красный мак. Но и это еще не предел украинского цинизма.   Теперь День Победы на Украине называется День победы над нацизмом во Второй мировой войне. То есть, другими словами, это является прямым показателем ухода от советского прошлого. Ведь для каждого советского гражданина эта война была Великой Отечественной. В войне принимали участие все граждане советского союза и воевали они за свое Отечество! Но для украинцев эта война теперь Вторая мировая.

Еще больше поражает тот факт, что в украинской армии дела обстоят еще на много хуже. Ну для начала стоит отметить, что в вооруженном конфликте на Донбассе принимают участия подразделения, сформированные лишь из числа националистов радикалов, которые целенаправленно уничтожают не только русскоязычное население, но и тех, кто считает себя постсоветским человеком и не согласен с современной политикой украинской истории. Второе что стоит отметить, ведется активная пропагандистская работа над теми военнослужащими, которые не настолько «свидомы» и понимают, что эта война является лишь прикрытием для отмывания денег украинским правительством.

Так в зоне ответственности 25 ОВДБр проводится пропагандистская работа главного старшины ООС мичмана Рябцева. И целью этой работы являлось оказание помощи сержантскому составу естественно по работе с личным составом. Каждый в украинской армии должен думать так, как говорит украинское правительство и делать то, что им говорят без лишних вопросов. Например, теперь украинские десантники должны отказаться от своего прошлого, ведь эта бригада принимала участие в великой отечественной. А десантники знамениты своим неповиновением и пример этому смена берета, от которой многие отказались, а что говорить о праздновании Дня Победы, который теперь носит совершенно другой смысл.

Украинское правительство предпринимает все способы для достижения цели по переписыванию истории и ни перед чем не остановиться. Украинские школы теперь изучают историю по новым учебникам, где все факты искажены. Украинское общество пытаются перевоспитать и приучить к новым ценностям. И, к слову, о работе мичмана Рябцева: прошел слух о том, что все, кто будет себя вести не так – будут уволены с позором. Вот такие украинские ценности.

Материал взят: Тут

+2244
  • 0
  • 789
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno