BlondinKa

Два подростка оказались одни посреди океана: им повезло, что их крики о помощи услышали ( 7 фото )


Два подростка оказались одни посреди океана: им повезло, что их крики о помощи услышали Интересное

Два подростка из Флориды, вокруг которых в течение двух часов бушевал океан и ревели волны, взывали к Богу о помощи. Кто бы мог подумать, что их спасет лодка под названием «Аминь»?

Два подростка оказались одни посреди океана: им повезло, что их крики о помощи услышали Интересное

Фатальное купание

Тайлер Смит и Хезер Браун, юноша и девушка 17 лет, отправились купаться на Вилано-Бич возле Сент-Огастин 18 апреля этого года. Но веселье превратилось в отчаянную борьбу за жизнь, когда они заплыли слишком далеко, и мощное приливное течение унесло их в океан. Подростки оказались на мели посреди океана в двух милях от берега, сражаясь с волнами в течение двух часов.

Два подростка оказались одни посреди океана: им повезло, что их крики о помощи услышали Интересное

Отчаянный призыв

Все это время, показавшееся им мучительной бесконечностью, они пытались выжить. В отчаянии подростки стали взывать к Богу о помощи. Молодые люди были дружны с четвертого класса и учились в протестантском заведении с религиозным уклоном — Академии Церкви Христа. Силы подростков уже стали иссякать, а у Тайлера начала невыносимо болеть нога из-за сопротивления воды. Тогда он стал кричать прямо в небеса: «Боже, если у Тебя действительно есть план в отношении нас, пришли хотя бы что-нибудь!». Это произошло буквально за несколько секунд до того, как лодка пришла им на помощь.

Два подростка оказались одни посреди океана: им повезло, что их крики о помощи услышали Интересное

Капитан слышит крики

Капитан Эрик Вагнер, плававший на лодке под названием «Аминь», внезапно услышал крики ​​о помощи в воде. Он говорит, что вначале ему показалось, что это просто какой-то звук океана, потому что все заглушал шум ветра и волн, а также вой двигателей. Но оказалось, что это измученный и отчаявшийся мальчик звал на помощь Бога. И тут появились спасатели. Когда капитан понял, что кричат тонущие люди, он вызвал береговую охрану и поплыл к ним на помощь.

Два подростка оказались одни посреди океана: им повезло, что их крики о помощи услышали Интересное

Чудесное спасение

Эрик Вагнер и его команда на лодке «Аминь» направлялись из Делрей-Бич в Нью-Джерси. У них не было никакой работы. Просто они были любители поплавать. А поскольку погода располагала, то они решили просто прокатиться по бурным волнам ради забавы. Это развлечение в итоге стало спасительным решением для подростков. Капитан вспоминает, что когда он сказал молодым людям название судна, они начали плакать. Они были очень благодарны и спасателям, и Богу.

Хезер и Тайлер вспоминают, что когда на горизонте появилась лодка, то они вначале не поверили своим глазам. Из последних сил они начали плыть к ней, умоляя про себя «Увидьте нас! Просто плывите к нам! Мы хотим на эту лодку, и тогда мы будем жить! » Тайлер уверен, что Бог услышал их молитвы и послал эту лодку с таким красноречивым названием, чтобы спасти их, когда они к Нему взывали. Иначе им ни в коем случае не удалось бы выжить.

Два подростка оказались одни посреди океана: им повезло, что их крики о помощи услышали Интересное

Печальный опыт

Когда Хезер и Тайлера вытащили из воды, их хорошо укрыли, чтобы согреть, а затем доставили в безопасное место. Подросткам пришлось провести некоторое время в больнице, пока врачи проверяли, не простудились ли они. Ведь молодые люди столько времени провели в воде, и температура их тел сильно упала. Их выписали из больницы в стабильном состоянии. Этой осенью оба подростка закончат Церковную академию Христа. Затем они намерены служить в армии. Они верят, что этот печальный опыт поможет им в дальнейшей жизни.

Хезер планирует поступить в Университет Эмбри Риддла, где она будет изучать вопросы национальной безопасности, и стать морским офицером. Тайлер собирается учиться в Университете Флориды, чтобы изучать финансы и бизнеса. Он также хочет получить лицензию пилота и служить в ВВС.

Два подростка оказались одни посреди океана: им повезло, что их крики о помощи услышали Интересное

Другие истории спасения

Конечно, приятно думать, что Бог услышит наши молитвы и пошлет нам лодку, или даже вертолет. Но все же, как говорится, на Бога надейся, а верблюда привязывай. И чтобы не попасть в такую ситуацию, прежде всего, следует соблюдать меры безопасности. Хотя, следует сказать, что таких историй было довольно много в последнее время.

Например, в прошлом году в Индонезии подросток-рыбак 49 дней дрейфовал на плоту, который далеко отнесли волны, пока его не обнаружил сухогруз в двух тысячах километров от родимой земли. Юноша был вынужден пить морскую воду и питаться пойманной рыбой. Кстати, он тоже был христианином и просил Бога о помощи. Но 10 судов прошло мимо него, и никто его не заметил или просто не хотел помогать. Молодой человек был так измучен, что даже подумывал о самоубийстве.

А приблизительно в то же самое время в Астане в десятиэтажном доме человек, живший на девятом этаже, услышал крики, выглянул в окно и заметил, что на карнизе висит ребенок. Он, не задумываясь, протянул руки, и мальчик, силы которого пришли к концу, рухнул. Однако спаситель уже втаскивал его в квартиру. Но за жизнь надо бороться, как в той притче о лягушке, которая тонула в молоке, но сумела не сложить лапки и умереть, а превратила его в масло и спаслась.

Материал взят: Тут

+1429
  • 1
  • 530
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Саша
    Саша 11.05.2019 в 06:51
    0
    Подобное уже неоднократно описано в мировой классической литературе.

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno