Sotran

Культовый любовный роман Джонни Кэша и Джун Картер ( 4 фото )


Культовый любовный роман Джонни Кэша и Джун Картер Познавательное

Начиная от его хита №1 "I Walk the Line" 1956 года до культового "Folsom Prison Blues", многие узнали и полюбили Джонни Кэша за эти годы. Никакая любовь, тем не менее, не кажется столь же большой, как любовь, которую певица и автор песен Джун Картер испытывала к Кэшу на протяжении их долгой совместной жизни.

И Джонни Кэш, и Джун Картер были известными исполнителями до их встречи. Картер была частью музыкальной группы её матери и сестёр, которая в итоге стала "Carter Sisters and Mother Maybelle". Тогда она занялась сольной карьерой и гастролировала с другом и звездой Элвисом Пресли. Кэш был успешным сольным артистом в то время.

Культовая пара встретилась за кулисами Grand Ole Opry после концерта Элвиса в 1956 году. Пресли рассказал Картер о Джонни Кэше, заставив её прослушать его песни на музыкальном автомате несколько раз.

Несмотря на то, что оба находились в браке во время встречи, Кэш был немедленно сражён Картер после знакомства. Хотя Джун не сдалась так же быстро, как он, связь была бесспорна. Она в итоге вынуждена была признать симпатию и сказала: «Я думаю, что влюбляюсь в Джонни Кэша, и это самая болезненная вещь, которая когда-либо происходила в моей жизни».

Культовый любовный роман Джонни Кэша и Джун Картер Познавательное

Она описала своё состояние, словно была "в кольце огня", что вдохновило её написать песню "Ring of Fire", которая позже появилась в альбомах обоих исполнителей.

Кэш не стеснялся того факта, что был абсолютно страстно увлечён Джун с самого начала, и знал, что, хотя он и был женат, он и Джун Картер созданы друг для друга.

За первые 13 лет их отношений Кэш многократно пытался сделать Картер своей женой, и каждый раз она отказывала ему. Наконец, в 1968 году Кэш и Картер объявили о помолвке и вскоре поженились.

Кэш задал важный вопрос на шоу в прямом эфире перед 7000 поклонников, когда Картер, наконец, согласилась. Спустя несколько недель, 1 марта 1968 года, влюблённые официально поженились. Вскоре, в 1970 году, у них появился первый совместный ребёнок, Джон Картер Кэш.

Культовый любовный роман Джонни Кэша и Джун Картер Познавательное

Многие знают, что Джонни Кэш боролся с зависимостью большую часть своей жизни. Его зависимость дошла до такой степени, что портила его повседневную жизнь, делая отношения трудными, и в итоге едва не убила его.

Джун любила Джонни настолько сильно, что сделала всё, что она могла, чтобы помочь мужу пройти через всё это, и всегда была рядом.

Кэш продолжал бороться с зависимостью, но он был очень благодарен, заявляя: "Она любит меня несмотря ни на что, несмотря на меня. Она спасала мою жизнь несколько раз". И она заставляла его "забывать о боли надолго много раз".

Но, как бы там ни было, говорят, что Джонни имел постоянные связи на стороне на протяжении всего их брака, что описано в книге, написанной их сыном впоследствии.

Неверность Кэша привела к проблемам у жены. Общественность хорошо знала о зависимости Джонни Кэша, но у Картер появилась проблема со злоупотреблением лекарствами по рецепту, о которой также говорится в книге Джона Картера Кэша. У неё постоянно была паранойя, что её муж ей не верен.

Много препятствий было на пути Джонни и Джун Картер Кэш, но это только доказало, что любовь, как они утверждали, действительно была безоговорочной и непоколебимой.

Джонни Кэш и Джун Картер состояли в браке до их совместного брака в 1968 года. Несмотря на это, они прожили оставшуюся часть их жизней, поддерживая на высоком уровне и страстный, и болезненный союз в течение 35 лет.

Картер умерла в 2003 году от осложнений после операции. Джонни Кэш и дети были рядом. Он произнёс речь, посвящённую любви к Джун Картер Кэш, во время своего последнего выступления всего за несколько месяцев до собственной смерти в том же году.

Культовый любовный роман Джонни Кэша и Джун Картер Познавательное

Перед исполнением "Ring of Fire" он объяснил, что он омрачён смертью жены и что она должна была быть там, чтобы "придать [ему] храбрости и вдохновения, как она всегда делала". Кэш умер спустя четыре месяца после Картер, также от осложнений.

Любовь Джонни Кэша и Джун Картер Кэш продолжает жить во множестве альбомов, выпущенных вместе.

Страсть, горевшая между ними, будет всегда присутствовать в их сердечной и правдивой лирике, написанной и исполненной друг для друга.

Специально для читателей моего блога Shnyagi.Net - по материалам сайта thevintagenews.com

Материал взят: Тут

00
  • 0
  • 798
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno