BlondinKa

Горькая любовь Елены Ксенофонтовой ( 17 фото )


Горькая  любовь Елены Ксенофонтовой актриса

"Я молчала. Долго. Слишком долго. Молчала, потому что оберегала свою семью, своих детей. Молчала, потому что было стыдно и страшно. Потому что верила, что справедливость восторжествует (а как иначе). Потому что мой мозг отказывался воспринимать такую реальность", – так начала свою исповедь актриса.Рыжую красавицу актрису  с пухлыми губами зритель полюбил по сериалам.

После сериала «Кухни» она стала узнаваема и востребована, а повышенный интерес к ней вызвал еще и семейный  скандал, который актриса была вынуждена вынести на публику.

Горькая  любовь Елены Ксенофонтовой актриса

Елена родилась в казахстанском промышленном городе Хромтау, в семье горняка и домохозяйки

Родители развелись сразу после ее рождения, а появившийся чуть позже отчим  был грубым иагрессивным.

Горькая  любовь Елены Ксенофонтовой актриса

 Мужчина избивал мать так, что девочка не могла узнать мамино лицо. Девочка ходила в художественную и музыкальную школы, занималась легкой атлетикой.

Горькая  любовь Елены Ксенофонтовой актриса

Горькая  любовь Елены Ксенофонтовой актриса

Мама, высоко оценивая успехи дочери, видела ее переводчиком и даже дипломатом. Нанимала репетиторов, заставляла дочь ходить на факультативы по языкам.  Сразу после выпускного Елена угодила в больницу, провели серьезное обследование. Мама боялась самого худшего, и ее страхи подтвердились: в больнице поставили диагноз «рак мозга».

Поймать болезнь удалось на ранней стадии. Длительное лечение и наблюдение, покой и возможность выбирать то, что юной Елене нравится, принесли свои плоды.

Во время лечения она много занималась саморазвитием, а также расписывала стены в детском саду. Именно там ей пришла в голову мысль стать актрисой. Но врачи не разрешали, опасаясь, что сильные психоэмоциональные нагрузки плохо скажутся на здоровье. Только через четыре года врачи обнадежили: болезнь отступила. Тогда же девушка поступила во ВГИК.

Горькая  любовь Елены Ксенофонтовой актриса

Она еще училась во ВГИКе, когда талантливую актрису стали замечать театральные режиссеры.

На втором курсе Елена Ксенофонтова стала играть в московском театре «Школа современной прессы», а через пару лет даже была награждена специальной премией — за работу на подмостках во время обучения.

 Сразу  шесть театров , предложили работу после окончания ВУЗа, но она  осталась верна тому, в котором начинала. Лишь в 2000 году она согласилась перейти в Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна, поскольку понимала, что уже переросла репертуар «Школы современной пьесы».

Горькая  любовь Елены Ксенофонтовой актриса

Первый мужчина в жизни актрисы, Игорь Липатов  всегда поддерживал  юную Елену в то страшное время, когда она переживала сильные головные боли и находилась под наблюдением онкологов.

 Она же дала любимому согласие на брак только после окончательного положительного результата врачей. Актриса не любит рассказывать о первом браке, хотя не скрывает, что с Игорем до сих пор поддерживает хорошие отношения.

На съемках «Тайги» она познакомилась со вторым супругом — продюсером Ильей Неретиным.С молодым человеком у нее закрутился роман, который через год вылился в красивую свадьбу.

Горькая  любовь Елены Ксенофонтовой актриса

Родился сын Тимофей. Позже  Елена не смогла простить супругу измен и сама подала на развод.

Горькая  любовь Елены Ксенофонтовой актриса

В третий раз с юристом Александром Рыжих актриса не захотел регистрировать отношения и жила  без штампа в паспорте.

Актриса  очень хотела дочку, которую ей и подарил мужчина. Беременность проходила тяжело, два первых семестра в карте стояла запись: «угроза выкидыша». К счастью, Девочка Сонечка родилась здоровой.

Горькая  любовь Елены Ксенофонтовой актриса

Со временем начались скандалы: однажды он набросился на нее и начал душить, не давал даже крикнуть, позвать на помощь. В отчаянии актриса полоснула его ногтем по щеке.

Муж-юрист аккуратно снял побои и привлек супругу к ответственности.

"Ровно год (больше 25-ти заседаний!) я пыталась доказать, что ни в чем не виновата, что не я, а он напал на меня, а я лишь защищалась. Было все: куча свидетелей, включая ту, которая находилась в момент конфликта в доме и видела своими глазами, как он восседал на мне и выкручивал руки; мои зафиксированные побои в травмпункте, медицинская экспертиза, подтверждающая побои;рапорт участкового и т.д. Но тщетно".

се просто до пошлости. И рвоты... Когда-то в приступе непредсказуемой (теперь вполне объяснимой) щедрости мой гражданский муж подарил мне квартиру, оформив дарственную. Квартиру, находящуюся на стадии ремонта и обремененную немалым долгом за коммунальные услуги. У него на тот момент (а потом и на протяжении всей нашей совместной жизни) были "трудности на работе".
 "Теперь, когда после нескольких лет моральных и физических унижений, вранья, измен, многочисленных скандалов, шантажа, упреков в том, что виновата во всех его неудачах, бесконечных запугиваний я вдруг озвучила свое намерение расстаться и попросила уйти, он внезапно понял, какую ошибку совершил когда-то. С этого момента началась серьезная работа мозга профессионального адвоката. И решение было найдено".

В разборки родителей вовлечена их дочь Соня. Ксенофонтова утверждает, что экс-возлюбленный ищет компромат на нее. Только таким образом он может забрать у нее ребенка.

Горькая  любовь Елены Ксенофонтовой актриса

"Молчать нельзя говорить. Говорю. Потому что испробовано все (многое осталось за скобками). Потому что, наконец, понимаю, что дальнейшее молчание сродни самоубийству. Потому что, сделав один шаг, необходимо делать следующий и идти до конца. Потому что задыхаюсь от несправедливости. Потому что просто боюсь не дотянуть", – обратилась к общественности за помощью Елена Ксенофонтова.

Горькая  любовь Елены Ксенофонтовой актриса

Горькая  любовь Елены Ксенофонтовой актриса

Горькая  любовь Елены Ксенофонтовой актриса

Горькая  любовь Елены Ксенофонтовой актриса

Горькая  любовь Елены Ксенофонтовой актриса

Горькая  любовь Елены Ксенофонтовой актриса

Материал взят: Тут

00
  • 0
  • 1 656
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno