dimor

Сотрудникам Pfizer предоставляли "отдельные и отличные" от общедоступных вакцины от COVID-19 ( 2 фото )


Сотрудникам Pfizer предоставляли "отдельные и отличные" от общедоступных вакцины от COVID-19 Медицина

Разоблачитель из компании Pfizer утверждает, что некоторые сотрудники фармацевтического гиганта получали другие вакцины и/или плацебо, когда он там работал.

В утечке электронной почты от января 2021 года, эксклюзивно предоставленной Infowars, коллегам и подрядчикам на исследовательском объекте Pfizer в Перл-Ривер объясняется, что важным сотрудникам будет предоставлена “отдельная и отличающаяся” вакцина против COVID-19 и им сказали, что их укол “никоим образом не повлияет на поставки национальным правительствам”.

Ниже расшифровка электронного письма:

8 января 2021 г.

Уважаемые коллеги и подрядчики из Перл-Ривер,

С Новым годом!

Я рад сообщить вам, что в течение следующих нескольких недель мы начнем предлагать вакцинацию от COVID-19 основным коллегам и подрядчикам, имеющим на это право ”, — говорится в просочившемся электронном письме.

«Соответствующие требованиям (имеющие право) основные подрядчики, работающие на местах, получат уведомление либо по электронной почте, либо от своего спонсора Pfizer, а также инструкции по регистрации на прием на местах».

“Дозы вакцины, которые будут использоваться в рамках этой программы, являются отдельными и отличаются от тех, которые компания Pfizer обязалась предоставить правительствам по всему миру и никоим образом не повлияют на поставки национальным правительствам”.

Я рад сообщить вам, что в ближайшие несколько недель мы начнем предлагать вакцинацию COVID-19 основным (важным, незаменимым) коллегам и подрядчикам, имеющим право на участие в программе.

Как вам известно, незаменимые коллеги — это сотрудники и подрядчики, работающие на объектах PGS [Pfizer Global Supply] и WRDM/GPD [Worldwide Research, Development, and Medical / Global Product Development], присутствие которых необходимо на объекте Pfizer для обеспечения поставок наших лекарств и вакцин, продолжения важнейших программ исследований и разработок, а также для обслуживания и обеспечения безопасности наших лабораторий и зданий, как определено руководством объекта.

Как только будут определены конкретные даты для нашего объекта, мы сообщим более подробный план и каждый сотрудник, имеющий право на участие в программе, получит электронное письмо от компании Colleague Wellness (ранее известной как Occupational Health & Wellness) с инструкциями по регистрации на прием к врачу для вакцинации.

Соответствующие требованиям (имеющие право) основные подрядчики, работающие на местах, получат уведомление либо по электронной почте, либо от своего спонсора Pfizer, а также инструкции по регистрации на прием на местах.

Дозы вакцин, которые будут использоваться для этой программы, являются отдельными и отличными от тех, которые компания Pfizer обязалась предоставить правительствам по всему миру, и никак не повлияют на поставки национальным правительствам.

Сотрудникам Pfizer предоставляли "отдельные и отличные" от общедоступных вакцины от COVID-19 Медицина

«Я знаю, что мы, сотрудники Pfizer, получали другие вакцины и/или плацебо, и об этом говорили на моем предприятии, когда я там работал», — рассказал Infowars разоблачитель.

Исследовательский центр Pfizer Pearl River расположен в округе Рокленд, штат Нью-Йорк и является одним из девяти основных научно-исследовательских центров компании Pfizer, как сообщается на её сайте.

«Площадка в Перл-Ривер является основным центром исследований и разработок, где ведется деятельность, связанная с сотрудничеством Pfizer с компанией BioNTech, которое направлено на разработку потенциальной вакцины против коронавируса на основе мРНК, направленной на предотвращение инфекции COVID-19», — говорится на официальном сайте. «Это основное место для глобальных исследований и разработок вакцин нашей компании».

Это открытие — последнее в растущем количестве доказательств того, что отдельные люди получали другие вакцины от Covid или даже плацебо по сравнению с населением в целом.

В августе во время слушаний в австралийском Сенате представитель компании Pfizer рассказал, что сотрудники компании получили «партию вакцин специально для программы вакцинации сотрудников» (видео).

Ранее, в июне, Алекс Джонс обнародовал поразительные доказательства, обнаруженные учёными, согласно которым значительная часть партий вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19, развернутых в Европейском союзе, могла состоять из плацебо и что немецкий регулятор знал об этом и не подверг их проверке на качество.

Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.

Взято: Тут

+4781496
  • 0
  • 13 510
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno