osp9

Этот сайт я окончательно закрыл ( 1 фото )


Этот сайт я окончательно закрыл

С 5 февраля я больше не буду тут выставлять статьи. Я окончательно перешёл пока на КОНТ. Там журнал называется также как и здесь. Много статей выставляю ежедневно. Меня тут просили ссылку туда, но никто отсюда не появился. А ссылку МТ удаляет постоянно. Я думаю этот сайт себя изжил. В последнее время на меня почти ежедневно сыпались оскорбления. МТ часто блокировал и удалял статьи.

Ещё раз повторю, почему удаляюсь:

"Сайту более 11 лет. За год около 2 млн. посещений.

Ежедневно на сайте выставлялись более 40 статей и 3 новостных блока из различных СМИ (Военное обозрение, Царьград, Свободная пресса, Взгляд, Мир и Мы, Военно-политическая аналитика, Политнавигатор, АиФ и тд.).

С 2014 года как на сайт, так и на моего интернет-провайдера были многочисленные хакерские атаки с Украины, поступали лично мне угрозы, оскорбления, в том числе и из России. Меня тогда поддержали читатели, в т.ч. и какие-то спецслужбы, которые в личку написали, что разобрались с угрозой из России.

Точно не помню, но вроде года 3-4 назад благодаря сайту была оказана информационная помощь русскому военному. Я зимой тогда искал статьи о межгосударственных отношениях с бывшими республиками СССР и обнаружил летнюю статью о русском военном, который в 1991 году после развала СССР не захотел служить в новой армии Казахстана и уехал в Россию, где продолжил службу уже в российской армии. При очередном посещении семьи дочери, проживающей там, его арестовали и посадили за дезертирство... После появления перед новым годом этой статьи на сайте прошло бурное обсуждение, а через несколько дней об этом рассказало центральное телевидение и подключился МИД России, человека отпустили.

На сайте поднимаются и острые темы: криминал, мигранты, коррупция и т.д. Несколько лет назад была опубликована статья об одном питерском олигархе- хозяине одной общероссийской торговой сети (не буду писать названия, очень известная), который стал хозяином этой сети после убийства компаньонов. Полиция завела уголовное дело, расследовали, но... были 90-е, были хорошие адвокаты и много денег, дело закрыли. Так вот, после публикации этой статьи о криминале 90-х меня вызвали в полицию по обращению его адвокатов, писал объяснительные, удалял статью. Чудом не завели на меня "дело" о клевете на "хорошего и уважаемого" человека.

"Забил" название этого сайта в Яндексе и обнаружил много его зеркальных копий со своими хозяевами. Я работаю на сайте, а другие зарабатывают. По поводу моего заработка, если кому интересно, это около 12 долларов в месяц- можете сами судить, стоит ли такая титаническая работа того. Я военный пенсионер, есть основная работа. На сайте работаю в своё личное время. К сожалению я больше не могу работать в этом темпе дальше, в том числе и по семейным обстоятельствам (проблемы с пожилыми родителями, с сыном).

Пытался сайт перенести на другую платформу- пока на КОНТЕ с тем же названием. Просто я устал работать на других, получая в ответ в основном оскорбления. Не хотел всего этого писать, т.к. знаю, что сейчас в комментариях отгребу оскорблений по полной. Всем удачи. Здесь на МИР ТЕСЕН много и других сайтов."

Взято: Тут

+132366
  • 0
  • 7 959
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno