Adriezan

Марионеточные власти Германии ведут страну к гибели ( 1 фото )


Марионеточные власти Германии ведут страну к гибели Германия

Практически во всех странах НАТО сейчас нагнетается военная истерия. Но наиболее активно различные спикеры уверяют людей в неизбежности скорого военного конфликта с Россией в Германии. Так, бывший военный министр этой страны Гуттенберг предположил сценарий, при котором войска НАТО и России окажутся в противостоянии на территории Украины.

Ранее министр обороны Германии Писториус призвал готовиться к войне с Россией, для чего необходимо наращивать производство снарядов и численность армии. Причем германские власти объявили, что набрать необходимую "мышечную массу" без привлечения иностранцев бундесвер не сможет. И в "турецких" кварталах уже вывешивают плакаты о приглашении на службу в Бундесвер с надписями на турецком. Хотя законодательного решения по данному вопросу ещё нет.

Но Россия не собирается нападать на Германию или на какого-то другого члена НАТО. Для чего всё эти недешевые и откровенно пугающие население приготовления? Неужели Германия сама готовится к очередному "Дранг нах Остен"? Исключать этого нельзя, но пока что страна "суровых тевтонов" не в той форме, и нынешняя трескотня имеет несколько иные и более ситуативные цели.

Как совершенно справедливо заметил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков, цель этой истерии - отвлечь немцев от катастрофических проблем в социально-экономической сфере Германии, к которым привела политика нынешнего кабинета. Причем не только отвлечь, но и попытаться обвинить в них... Россию, хотя бы на эмоциональном уровне увязав в сознании обывателя: проблемы — Россия. А проблемы не просто большие, они могут оказаться сокрушительными для промышленности и всех остальных сфер Германии.

Джо Байден объявил о приостановке экспорта газа в страны, не имеющие соглашений с США о свободной торговле. А это вся Европа, и, соответственно, Германия. Как объясняют в Вашингтоне, это связано с предстоящими президентскими выборами и негативной реакцией избирателей, настроенных против изменений климата. "Экологическими причинами" на Западе сегодня можно объяснить всё что угодно.

Нетрудно представить, к чему это приведёт, особенно в свете того, что поставки из стран Персидского залива сегодня предельно затруднены, а Киев объявил о намерении полностью остановить транзит российского газа.

Разумеется, нынешняя ситуация - всецело заслуга федерального правительства, которое под нажимом Вашингтона прекратило сотрудничество с Россией по поставкам энергоносителей, ввело санкции против СП-2 и фактически согласилось с подрывом газопроводов (есть мнение, что о планах их уничтожения Шольцу было известно).

Всё это было сделано под "гарантии" Вашингтона, который обещал покрыть потребности Германии в энергоносителях за счёт сжиженного газа.

Цена у него гораздо выше, чем у российского, и это очень больно ударила по немецкой экономике, вызвав эффект "схлопывания" целых секторов промышленности. Но теперь немцы могут остаться и без него под вздорным предлогом "зелёной повестки".

Немецкий политолог Александр Рар предполагает, что таким образом США "ставят немцев на колени". Однако на коленях они стоят давно, а от своей марионетки Шольца американцы вообще могут добиться чего угодно. Как мы видим, германские власти даже с Россией вновь воевать готовы.

Вашингтон просто уничтожает немецкую экономику и, соответственно, всё её влияние на европейском континенте. Возможно, для того, чтобы, как полагают некоторые эксперты, создать лидирующие позиции в ЕС для Польши или "консорциума лимитрофов".

Но дело даже не в том, для чего именно американцы разрушают некогда самую мощную в экономическом плане страну ЕС, а в том, что всё больше немцев начинает понимать, что их враг отнюдь не Россия, которая до недавнего времени обеспечивала их недорогим газом, ставшим главной базой успехов немецкой промышленности и причиной германского экономического благополучия.

Именно поэтому в Европе всё громче звучат голоса, и не только в Германии, о необходимости возобновления закупок российского газа, хотя бы и сжиженного. И это несмотря на то, что ЕС готовит новый пакет санкций против России.

Именно поэтому всё большую популярность набирают политики, которые, подобно Саре Вагенкнехт, выступают за восстановление отношений с Россией, прежде всего - экономических.

Однако возникает вопрос: насколько целесообразно нам обеспечивать экономический рост и процветание страны, готовящейся воевать против нас?

Поэтому возобновление экономических контактов с Германией и любой другой страной Запада должно быть обусловлено лояльностью в отношении России и отсутствием агрессивных намерений в наш адрес.

Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.

Взято: Тут

+4061254
  • 0
  • 10 185
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno