login222

Олбрайт умерла, Чубайс убежал, колониальное управление рушится ( 2 фото + 1 видео )


Олбрайт умерла, Чубайс убежал, колониальное управление рушится

Олбрайт умерла, Чубайс убежал, колониальное управление рушится

Одного дня не дожила до очередной годовщины начала натовской агрессии против Югославии одна из непосредственно ответственных за эту агрессию – бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт. И так вышло, что в тот же день, 23 марта, появилось известие о бегстве из России ненавидимого народом «архитектора приХватизации». Анатолия Чубайса. Он бросил особняк стоимостью в 30 миллионов долларов, уволился с должности спецпредставителя президента и покинул страну. Как бы намекнув всем любителям дискурса о «криптоколонии», что для светлоликих либеральных кураторов от глобальной элитки настали тяжёлые времена.

«Кадры решают всё», сказал в одном из своих выступлений Иосиф Виссарионович Сталин, которого я неоднократно цитировал и упоминал в материалах для Клуба экспериментальной истории.

Вступить в КЭИ можно по ссылке в описании любого моего материала на YouTube, а сейчас я обращу ваше внимание на то, как кадровый вопрос выглядит в контексте происходящих геополитических изменений. Изменений воистину эпохальных и тектонических.

На излёте СССР западные лжепрогрессоры стремились заполонить советскую систему своими, колониальными, кадрами. Одним из таких кадров был Анатолий Чубайс. Тот самый, которого в декабре 2020 года выперли из «Роснано»…

…А осенью 2021-го – не позволили оседлать финансовые потоки, связанные с производством водорода.

Чубайса выращивали в той же пробирке, где чешскую еврейку Марию Яну КОрбелову, которая после эмиграции её родителей из захваченной Гитлером Европы превратилась в Мадлен Олбрайт.

И – сыграла одну из ключевых ролей в принятии Белым домом решения о нападении на Югославию, начавшемся 24 марта 1999 года.

Олбрайт, ненавидимая миллионами людей на планете, увы, не попала на скамью подсудимых за преступления против человечности, а умерла 23 марта 2022 года, на 85-м году жизни. Правда, умерла она от рака, и потому вряд ли её смерть можно назвать лёгкой.

Вот что эта женщина заявляла, например, о смертях иракских детей, вызванных американскими санкциями после первой войны в Персидском заливе, ещё до нападения НАТО на Югославию.



Как тут не вспомнить, увы, не зафиксированную на киноплёнку, но приписываемую Чубайсу фразу «ну, вымрет 30 миллионов, они не вписались в рынок», сказанную им в личной беседе с Владимиром ПолевАновым.

Все выращенные Западом колониальные управляющие – одинаковы в своих суждениях, будто однояйцевые близнецы.

И инструменты у них, помимо чисто военных, одни и те же. Что в России, что в Китае, что в любой другой стране, которую они колонизировали либо пытаются сделать это прямо сейчас.

«Немного про целый класс вбросов "По свидетельству американского источника, китайская фирма X прекратила поставки своей продукции, популярной среди мелкой розницы деревянных сувениров города Химки, в Россию - поставки обрушились до нуля" (дальше несколько абзацев стонов и заламывания рук "ну вот и всё").

Американские источники считают всякое такое, опираясь на несколько источников.

- Информацию от американских платёжных систем розничного подвида - VISA, MasterCard, AmEx – то есть, видят каждую транзакцию в плане личных данных клиента, суммы, и кода "какой терминал, зарЕгенный на какую фирму, провёл платёж";

- Информацию от американских/британских банковских структур про операции по счетам; опять же полная инфа "кто, кому, за что, с какого счёта на какой, переводил";

- Информацию от страховых структур "мы застраховали сделку китайской фирмы / её дилерской структуры с конкретным покупателем, они берут вот такую партию товара на вот таких условиях" - с легко выстраиваемым графом "Китайские наушники бренда X в РФ перепродаёт 4 гонконгских оффшора, покупатели - 6 крупных федеральных структур и 71 мелочь вплоть до ИП";

- Информацию от крупного менеджмента - например всунутых в совет директоров холдинговой компании "независимых директоров" или просто директоров, поставленных обладателями хороших пакетов акций - которые по долгу службы имеют доступ к инфе и стучат;

- Информацию от среднего менеджмента - например project manager'ов, которые, для красивого резюме на LinkedIn, получили сертификат PMbok и вступили в ассоциацию профессиональных проектных управленцев - они (разумеется исключительно для статистики и подчёркивания своих успехов) передают в се... чуть было не написал "секту", бывает же - в ассоциацию различные данные о проектах, которыми занимаются;

- Информацию от монстров-аудиторов бизнеса, типа KPMG или прАйсов - в случае определённых масштабов деятельности придётся их запускать внутрь и они узнают множество деталей бизнеса, включая реализацию всяких бизнес-процессов, где им будет доступна информация, делающая идентификацию крупных клиентов/поставщиков тривиальной;

- Информацию от аудиторов систем контроля качества - почти как в предыдущем пункте, только со словами ISO или TQM, и с обязательной темой "покажите нам подробные документы по всяким процессам, чтобы мы могли зафиксировать, что вы владеете ситуацией на своём предприятии";

В общем, при последовательном отрубании этих щупалец монструозный планетарный контроль, сводящийся к "Все стучат в специализированные структуры США/Британии", начинает слепнуть».

Вот на чём базировалось могущество англосаксов – на умении всунуть людей образца Олбрайт и Чубайса в важные структуры атакуемых государств – от бизнеса до чиновничества.

При этом вне таких структур – при столкновении со спонтанной действительностью, подобные кадры не блещут ничем. Олбрайт, вон, визжала десять лет назад, столкнувшись на собственной родине с нормальными чехами.

«Олбрайт была одним из главных идеологов вторжения НАТО в Югославию, занималась формированием международной коалиции и организацией давления на несогласные страны. Пишут, что лично участвовала в выборе целей для бомбардировок.

В октябре 2012 года, во время презентации своей книги «Пражская зима» к Олбрайт подошла группа активистов из чешской организации «Друзья сербов в Косово» и предложила подписать фотографии, изображавшие сербов, погибших во время войны в Косово в 1999 году. МадлЕн ущемилась от такой просьбы, её глаза покраснели, она стала кричать «Мерзкие сербы, убирайтесь!» и звать охрану».

Вот такое оно, дутое «величие» политических пигмеев, сильных лишь в специально созданных условиях негативного отбора для нужд глобалистской элитки.

Когда же условия меняются, в рынок не вписываются уже сами колониальные кадры. После чего – бегут из страны, как это сделал Чубайс.

«Анатолий Чубайс уехал из России, оставив пост спецпредставителя президента, выяснил Bloomberg. По данным агентства, отъезд Чубайса связан с его позицией по Украине».

Ну, естественно, не мог же Чубайс выступить против тех, кто его выкормил, и в чьи ряды он, по примеру Олбрайт, видимо, мечтал вписаться, да не осилил.

Пришлось в результате даже дорогую недвижимость в Подмосковье бросить.

«Уехавший из России политик и экономист Анатолий Чубайс, а также его жена сценарист и режиссер Авдотья Смирнова, оставили на родине шикарный особняк в Переделкино, который разместился на участке в 1,6 гектара.

Общая площадь дома, выполненного в футуристическом стиле, составляет две тысячи «квадратов». Весьма нескромный и гостевой дом, его площадь 600 квадратных метров. Кроме того, на участке есть здание охраны и гараж на пять машино-мест. Общая стоимость нескромного дома — не меньше 30 миллионов долларов».

Западный колониализм, базировавшийся на выращивании для России кадров образца Чубайса, сдаёт позиции каждый день, не будучи способным справиться с нашим государством привычными для колонизаторов способами.

Передаю мой пламенный привет всем нытикам, годами верещавшим всякое образца «раз Путин немедленно не казнил Чубайса и Набиуллину, значит – безысходность, тлен, мрак, всё пропало и надо срочно ползти в сторону кладбища».

Как видите – не надо. Главное – одеться по погоде и не простудиться на похоронах коллективного Запада, который вскоре последует за Мадлен Олбрайт.

Материал взят: Тут

+6992327
  • 0
  • 20 816
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno