masuri

Операция «Ликвидация» ( 1 фото )


Операция «Ликвидация» геополитика

Сразу хочу предупредить всех критиков. Изложенное ниже – моё личное мнение, которое я попытался аргументировать, выстраивая общеизвестные факты в несколько необычной взаимозависимости.

Итак...

Вырисовывается понимание скоординированных или даже согласованных действий мирового сообщества, украинского президента Вовы и президента РФ Владимира Владимировича в деле полной ликвидации националистической заразы на Украине.

Руководство России

Участник: руководство России.

Силовая часть по ликвидации всех подразделений националистов вообще, и во всех государственных и общественных структурах в частности. Переформатирование украинского общества, возврат к историческим корням. Реинкарнация идеи восточнославянского общего дома. Фактически идёт отечественная гражданская война на Украине.

Её течение широко освещается в СМИ. Ведётся не всегда успешная, но последовательная контрпропаганда.

Возникшие сложности – террористический характер действий подразделений ВСУ и нацбатов. Гражданское население, точнее – его тотальное вовлечение, стало визитной карточкой тактики этого конфликта.

Особенность боевых действий – успех определяется не по количеству уничтоженных националистов и их пособников, а по минимизации потерь среди мирного населения. Но, несмотря на всё вышеперечисленное – национал-Карфаген должен быть разрушен!
Русский солдат опять выполняет свою историческую миссию. И уверен – выполнит её!

Мировое сообщество

Участник: мировое сообщество.

Удерживает на коротком поводке взбесившуюся окраинную страну. Кормит её пустыми обещаниями и оказывает весьма специфическую помощь.

Финансовую, чтоб процесс «самоликвидации» нацизма не забуксовал с голодухи.
Пехотным вооружением, не дающим шансов на победу, но предполагающим личную встречу каждого «свидомого» со средствами поражения РА. Нате вам «жабелины», но без касок и бронежилетов.

И принимает женщин с детьми, вроде как для временного приюта, но при этом тут же предоставляя разрешение на работу (раньше никогда беженцы не получали право на работу). Думаю, в самое ближайшее время истинные цели «аттракциона невиданной щедрости» станут явными. Сезонные работы, вот-вот начнутся. И поиздержавшиеся на чужбинах соотечественники будут готовы работать за похлёбку.

Всё санкционное давление на Россию выглядит не просто насмешкой над «мини-берсерком» Зеленским, а фактически укрепляют Россию. Счищают с России «шелуху» продажных олигархов.

Приводят в тонус промышленость и науку, заставляя их осознать, что рассчитывать нужно только на себя. Щедро накачивают российский бюджет «газовыми евро». Цена на углеводороды, благодаря санкциям, бьёт все рекорды. Кстати, когда я пишу эти строки – газ в трубопроводе и российские танки движутся в одном направлении. На запад. Причудливо совмещая войну и торговлю.

Западу совершенно ненужны ни государство Украина, ни тем более часть её народа, обуреваемая идеями, исчерпавшими себя почти столетие назад. Запад хочет жить сыто, мирно и в безопасности. Каким местом в эту потребительскую идиллию могут вписаться «Айдары» и «Азовы»?

Запад, почти не скрывая, помогает России зачистить и обеззаразить ставшую опасной и непредсказуемой территорию.

Зеленский

Участник: президент В. А. Зеленский и Ко. Для него – интеллигентного, неглупого, не украинского парня, идейные и профессиональные националисты представляют опасность в первую очередь. Назначенного на «порулить» обстоятельствами и сильными мира сего, сначала заманили чем-то, а потом бросили, как маленького питбуля, в яму, кишащую голодными крысами. Компромисса быть не может и результативных переговоров тоже. Или он их, или они его. Поэтому все предыдущие переговоры и все нынешние и будущие – будут служить одной цели: дать возможность всем националистам любой степени «свидомости» реализовать себя самым радикальным способом.

Весь период правления Зеленского можно сравнить с увлекательнейшим аттракционом.
Тычем палкой в дремлющего медведя, стукаем этой же палкой по медвежатам. Всем зрителям рассказываем, что спасаем их от медведя, и не забываем периодически пройтись со шляпой по кругу.

Медведь что-то там всё громче урчит, медвежата повизгивают, скалят крепнущие зубки и уворачиваются. Но процесс захватывает! Аплодисменты, признание заслуг всемирным балаганом. Минута славы...

Но в какой-то момент голова незадачливого скомороха оказывается в пасти у медведя. Что-то пошло не так... Хотя из толпы раздавались возгласы: «Прекрати тыкать...», «Оставь медвежат в покое...»

Теперь уже поздно. Зрители, не переставая аплодировать и давать советы, отходят подальше. Чтоб не заляпало.

Это условная кажущаяся простота действа. Но, как я предполагаю, всё намного сложнее.

Что мы сейчас и наблюдаем.

Что сейчас?

Страна на замке. Погранцы выполняют функции «загрядотряда». Не пущают, ловят и вручают пойманным букеты тюльпанов. Мило и по-европейски. Толпы мужиков не могут свалить из страны и в то же время без особых сложностей избегают отправки на фронт. Заполняя собой отряды теробороны и прочие малопонятные околохатные ополчения.

Идейные же планомерно ликвидируются в окружённых и полуокружённых населённых пунктах. Накануне начала спецоперации верховный «гавнокомандующий» всех уверяет, что «этого» не может быть. Отвергая предупреждения своих хозяев. Кто-то ещё верит, что это случайность?

На сегодня не ведётся ВС Украины ни манёвренная война, ни прорывы к окружённым группировкам. Постепенно и неумолимо выбивается тяжёлое вооружение, и иссякают боеприпасы. Страна как будто бы разделена на сцену, районы реальных боёв, где и происходит «перемалывание» укро-нацизма, и всю остальную территорию, которая хлопает, топает, свистит и вообще всячески пацифистски поддерживает и искренне сопереживает своим «защитникам». Как-то странно это выглядит для «единой» и «сплочённой» нации!?

Флешмоб во Львове, видать, заменяет два танка в Мариуполе или Харькове? Методы, которыми националисты ведут войну – безальтернативны в сложившейся для них ситуации. И неминуемо приведут к их осуждению мировым сообществом. Что и является целью, вместе с физическим уничтожением.

Сейчас мы наблюдаем много всякого информационного тумана и трескотни, но цель развязанной руководством Украины войны проступает всё чётче. Операция – «утилизация». Именно поэтому, раздраконивая Россию, рвались в НАТО. В которое никто не звал. Сыпали угрозами слепить «ядрён-батон», сейчас пытаются шантажировать Европу своими атомными станциями, взывая о «закрытии неба». Так оно и закрыто, вроде как.

Поддерживали восемь лет огонь войны на Донбассе, перемалывая там всех «укушенных в мозг» национализмом. Без каких-либо шансов на победу над республиками. Посчитайте, сколько народу полегло за 8 лет, если каждый день обрывалась одна жизнь с эмблемой ВСУ. Умело заставили «лишних» людей пойти зарабатывать на гражданской войне, повязали кровью.

Финальный акт драмы

И теперь наступает финальный акт драмы.

Россия. Решает стратегические цели и обретает лицо.

Запад. Не решает стратегических целей, но лицо сохраняет.

Зеленский и Ко входят в историю, как могильщики украинского национализма и несостоявшейся государственности.

Страница переворачивается, и начинается новая эра в истории человечества.

Отличная командная работа! Все довольны, всем спасибо...

Автор:Червоный Байкер (Одесса)

Материал взят: Тут

+5101678
  • 0
  • 21 136
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno